Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 貓宮sorry

[玩家交流] 【杭州】貴圈真亂 冒用ID 特此澄清 歡迎看戲

小小猪排 发表于 2014-5-28 15:34
逻辑是硬伤。 人家发帖你去凑,是人家不对, 你发帖人家来回复还是人家不对咯? 你现在也打算教我做人了是 ...

我没义务替你家人师长教你做人。
本来看在你我素不相识无冤无仇我还留点口德 你还没完没了了?
主楼以及底下黄沙的回复无一字与你相关 标题明明白白写着杭州也不关你这个非杭州人的事
你还跑来跟一个这样的队形 又是什么居心?
按照你之前自己的标准 跟你没有关系的你过来回 你自己说 你又是个什么东西?

飞光 发表于 2014-5-28 15:39
我没义务替你家人师长教你做人。
本来看在你我素不相识无冤无仇我还留点口德 你还没完没了了?
主楼以及 ...

你这么牛逼你爸妈知道吗?我帮我朋友说话关你屁事,你也可以说你帮你爸爸出来咬人呀是不是。

小小猪排 发表于 2014-5-28 15:52
你这么牛逼你爸妈知道吗?我帮我朋友说话关你屁事,你也可以说你帮你爸爸出来咬人呀是不是。

爱怎么喷是你的事情 别惹到我

teleangel 发表于 2014-5-28 11:58
看的想笑 土豪偷了东西 给人发现 心里不爽 跟骚一拍即合想要搞店 骚一开始名声就臭 连ID都改叫什么杀爷 直接 ...

原来是这样,这么就想把我搞残也太天真了吧 大家都知道我又不是靠卡店吃饭的,慢慢搞,放心搞,千万别有压力,人家抗战都有8年呢,看你们长得过抗战不

ITL 发表于 2014-5-28 09:39
哎哟阿哥你别黑我啊, 我什么时候要来砍你了?阿哥不要搞得我跟地痞流氓一样。阿哥你要给我跪舔就更使不得 ...

楼主已经弃楼而逃了 阿哥为何还是如此坚挺
况且阁下非杭州玩家为何杭州很多内幕如数家珍?

chen5735 发表于 2014-5-28 22:14
楼主已经弃楼而逃了 阿哥为何还是如此坚挺
况且阁下非杭州玩家为何杭州很多内幕如数家珍?

阿哥你十万个为什么啊? 黄沙大老板的威名都传到北美tcg群了我当然知道了。 楼主都说了这是个欢乐贴, 我每天在大农村无聊就当消遣咯。 阿哥不要每天都觉得别人是在搞你, 其实这帖子里大多数人就是嫖嫖你, 阿哥别紧张。我每天有的是时间, 阿哥想玩我陪阿哥玩咯。

ITL 发表于 2014-5-29 03:03
阿哥你十万个为什么啊? 黄沙大老板的威名都传到北美tcg群了我当然知道了。 楼主都说了这是个欢乐贴, 我 ...

那我每天等你来嫖?能被人嫖也是一种幸福啊,至少证明我的存在没有被人忽视,那就说定了,每天别忘了来这个帖子报到,千万别反悔又找各种理由不来,那样我会好失望的

ITL 发表于 2014-5-29 03:03
阿哥你十万个为什么啊? 黄沙大老板的威名都传到北美tcg群了我当然知道了。 楼主都说了这是个欢乐贴, 我 ...

有问题不耻下问才会有进步空间啊,希望哥哥不吝回答我的问题