Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] [7月新番讨论]这个夏天,赤之彗星也坠落了啊,然后那个随便死的家伙也回来了

7月番期又至,回想起春季档期不少值得回忆的地方。例如梶裕贵继续断手把妹子、原作100+话漫画压缩成13集各种虐害妹子、一边驾驶超级机器人一边把妹子、喝着咖啡看着努力工(mai)作(meng)的妹子和兔子,又例如没想到看个日本动画能锻炼中文听力啦、中村又跟早见演对手戏杉田只能哭晕在厕所啦、松冈终于明白到要出名就要走变态路线逼死桐人啦、玩个接龙游戏可以毁天灭地啦,淡淡的有种鼻头酸的文艺剧情例如又一个靠写日记代替记忆的少女啦、明明住着一群变态和不正常的但满满青春气息只怕不瞎你眼的某庄啦、超越了时间的鸭子和骡子终于在一起把块大石头推回去让全世界人都看到了人类的心灵之光于是私的脑子很长一段时间都超越了时间(?)

咳,一如既往的闲话到此为止吧,接下来突破了时狱的人类还得准备跟满宇宙的英伟达宇宙怪物巴鲁战个痛快,为了在踏入太阳的时代之后迈向神的道路,在Z的结局到来之前我们要做好一切奋战的准备。什么准备,说到这么还不明白吗?当然是扫新番啦(因果关系呢?)

接下来就照往常一样帖些新番的情报(只有标题和放送时间),想必大家都扫那么多次雷了就不需要什么图片啊作品简介啊PV资料什么的了吧大家都会自给自足了吧,所以私就偷懒去了~~大家也照往常一样谈谈自己关注的番,开播后热烈讨论自己看的番吧

本帖是代替一些没有开新番帖的新番讨论和扫雷用,如果有专门帖子的话请大家移步

2014年夏季新番列表如下:(常年番和未放送完的番不在列表中)

7月2日:
Free!第二季
幕末ROCK

7月3日:
东京食尸鬼
玻璃之唇(GLASSLIP)
日本国有铁道公安队(RAIL WARS!)
当普通的女高中生成了地方偶像
白银的意志
Strange+第二季

7月5日:
刀剑神域第二季
美少女战士 水晶
黑执事第三季
Aldnoah Zero
元气囝仔
战国BASARA第三季
少年好莱坞
美妙旋律第五季

7月6日:
月刊少女野崎君
机动战士钢弓单桑
人生
生存游戏社
spcae dandy第二季
Dramatical Murder(戏剧性谋杀)
弗兰西斯卡
每度!抓狂一族

7月7日:
搞姬日常
花漾小屋百合开(花舞少女)
青春之旅(闪烁的青春)
滨虎第二季
暗芝居第二季

7月8日:
桃剑

7月9日:
魔法少女伊利亚第二季
修业魔女璐璐萌
登山少女第二季
恋爱舞台

7月10日:
漫研社第二季
东京残响(恐怖残响)
Persona4 the golden
PSYCHO-PASS 新编集版

7月11日:
三评房间的侵略者
东京ESP
信长协奏曲

7月14日:
精灵使的剑舞
斩·赤红之瞳
见习DIVA

8月16日
花物语

未确定放送时间:

7月预定:
RWBY第二季

8月预定:
何时捣碎煎蛋黄?

===========================

http://www.bilibili.com/video/av1210627/

7月新番PV集

=========================

接下来说些自己关注的

机动战士钢弓单桑:
妹的这个没有不看的理由啊啊啊啊逗比夏亚啊啊啊啊赤之彗星也坠落了哈哈哈哈哈抖S女医生雪拉啊啊啊啊可爱的水产MS啊啊啊啊啊话说扎古队长和高达创世也会动画化么?高达创世的话希望能独立动画化啊

白银的意志  &  Aldnoah Zero:
都是萝卜啊私吃就行了吧,私就吃给你看!为什么最近两年萝卜那么多……顺便Aldnoah Zero又见虚叔了

spcae dandy第二季:
随便死丹迪,骨头社动用全公司的资本做出来的自娱自乐作品,但就是有趣啊!简直就是业界良心,第二季追定了

SAO2:
原本看完SAO第一季就没所谓的第二季了,但是你跟私说女主角是松冈反串?!(瞄下4月份的松冈)感觉可以有啊……

玻璃之唇:
理由:PA社。管他故事说什么,反正是PA社看就是了(

月刊少女野崎君:
漫画好有趣的有木有!动画化大期待啊有木有!追定了啊不用说有木有了!

魔法少女伊利亚2:
被某个热爱这作漫画的朋友感染,虽然没看原作也期待起第二季了。话说最近这动画的周边尺度和耻度都好低啊……

Persona4 the golden:
没想到这成人游戏也动画化了啊(港版),鉴于前作的水准这作也追定了

七月有兴趣的还有几个,今年总算是有些打发无聊时间的消遣了。

大爷你漏掉了舰女人,嗯

说说自己肯定要看的那几个:

RWBY:这个不用说了,嗯。谁看谁知道。
AZ:嘘大湿正式染指萝卜业怎么能不看。
月刊少女:漫画超有趣的,老早就等着动画化了。
剑舞:每季度固定作死帖一个,今年7月就是它了。
SAO:我是来听泽城姐的,你有意见?
斩赤:冲着音乐人去的,嗯。

再是观望的几个:

生存游戏社:去年被那个啥恶心了以后死不悔改继续踩雷试试看。
钢弓单桑:这个看上去是搞笑的,而且好像是某大和田出品。于是看看。

白银,斩红观察一两集,代表月亮看开头、结局。

搞姬日常:作为一個漫画组过来的人这作不可能不追啊!
Glasslip:一名女生为了想成为BL达人的故事,看简介是挺有趣的,还有P.A.打底,可以期待一下。
三坪房间的侵略者:……等了这么久终于来了!考太郎还是中村!简直赞!
东京ESP:……漫画挺不错的,TV观望一下。毕竟XEBEC。
东京食尸鬼:人设变化貌似有点大,还是保持观望态度。
恐怖残响:即视感有点大,但有菅野在,期待度还是挺高的。
ALDNOAH ZERO:老虚你这是铁定心思要做萝卜了是吧?是要回♂报大光头是吧?

高达桑:这货小生不看才怪啊(不知道是正番还是泡面)!!!

其他还有不少日常番到时候等一次性扫雷再确认,不过还是那句话,【不是百合就是基,这個夏天没救了。】

http://www.tudou.com/programs/vi ... Id=1394476_06_02_99

美少女战士水晶,OP+变身

变身配上那风格的BGM简直就是Q娃战士

七月我也打算列个长单子作死(

先来肯定看到尾的(一定看到最后一集最后一秒的
暗芝居:消暑良Yao
RWBY:本季倒霉的会是谁呢(期待
美少女战士水晶:其实还是旧OP好听(死
战国BASARA:剧场版都出过了我看你这按3来的剧情怎么弄,讲霸王臣属?
赤红之瞳:跟以前一样,原作从头追起的,动画一定追完

剩下的就是看情况,不排除两集弃、一集弃、OP弃的情况

Aldnoah Zero、白银的意志
我要看看我什么时候能追完一部萝卜

修业魔女、玻璃之唇(GLASSLIP)、元气囝仔、人生
恋爱、青春、日常——这里面相对看好玻璃之唇(GLASSLIP)、元气囝仔

Dramatical Murder(戏剧性谋杀)、铁道公安、东京食尸鬼、恐怖残响
题材独特就看剧情张力如何了,先声夺人者胜

最后是可能看也可能不看的

三坪房间的入侵者、弗兰切斯卡、滨虎、东京ESP
(滨虎你右边那位有没有既视感?那一季不是也有个剧情跟这个差不多的番吗?)

东京食尸鬼:
主角:我听说香菜这季又是文学少女所以想学个套路……导演这剧本不对啊(
感觉还不错

玻璃之唇:
欢迎收看《我们仍未听到那天的鸡鸣》或者《风平浪静的昨天》
画面和音乐都很棒,就是除了混乱的人际关系之外什么剧情脉络都没有……

白银的意志:
第一集,然后弃掉

铁道公安:
这是铁道部招人宣传吗……感觉还是会弃掉

东京食尸鬼

制作很不错,香菜你完全是想学田村大魔王那样走不停卖萌又不停坏掉的路线啊

但是总觉得会变成第二部进击巨人

玻璃之唇

写剧本的你出来说说为什么男一号一登场剧本就奇怪起来了,总觉得口吻一副西式戏剧味道,特别是ED前的那段根本是把所有人都带入奇怪的氛围了啊吧,台词莫名其妙啊喂!

白银的意志

世界观设定、机设和剧本都挫爆了,特别是角色没有魅力,甚至说令人讨厌……

Free第二季

新角色竟然不是女性名!

不得不说京都你制作得还是很有趣的,果然京都你还是做这样有些搞笑气氛点缀的日常系好看

所以说快把全金4吐出来,或者说把版权吐出来(

玻璃之唇
这片想说啥……

白银意志
实在太无聊……而且这片子的战争两方影射现实地域的痕迹太明显了吧喂这完全不是我想多了的问题吧喂

国铁
这是什么铁路宅的狂欢233
CP确定了吧已经确定了吧

玻璃之唇
感觉要被新人声优坑成马

东京食尸鬼
雨宫大法就是好!!!
咳咳,说正经的。ED(OP?)响起之后的那一段气氛渲染的太棒了!这片是近几年来第一作让我看了第一话就去补漫画的漫改了。

铁道公安
什么烂片

白银,看来可弃了

希望斩红不会失望

sigefried 发表于 2014-7-5 15:45
玻璃之唇
感觉要被新人声优坑成马

你们不黑东山转黑新人了么 233

美少女战士水晶:
时光荏苒,又回到了看水手服战士的年纪(咦
居然是多国语言全球同播,好气派啊
除了想接着看没有要说的

战国BASARA:
好的超出预想200%,完全再现了游戏故事的气氛
前两季笔头的暴走族车把没了,明明设计的不错的(
剧情就是关原了,不过不知道会走多少
走德川线还是笔头线、有没有关东九州联盟、濑户内海怎么办、织田残党怎么处理——越想越期待
翘首企盼第五天,第六天你就别来了(
众声优们请爱护嗓子233

元气囡仔:
棒!

SAO

一如既往的慢展开。泽城姐就说了那么一点台词,完全无法满足。
顺便,装逼被雷劈在哪里都适用,嗯。
某组员你也是的,请大老爷们跑老远就为了吃甜点?怪不得别人跑GGO里面都性转了。

钢弓单桑:

太短了啊啊啊啊小西学池田学得好像啊啊啊女儿你深得妈妈真传拉拉演得好赞啊啊啊啊为什么只有2分30秒啊啊啊啊啊

GGO

节奏感跟以前一样,不过一集下来的感想就是桐人你很爱甜食(

AZ:

隔壁帖子说了,这里简单说下算了:上次翠星就算了虚叔你这次连主角机也不打算露个面吗?

铁道部:

微妙地挺有趣?话说谁可以告诉私那个大雪天场景怎么做出来的?

美少女战士水晶:

以前直接看粤语版的说实话对旧CV没什么童年加成,但是总觉得三石你好勉强自己,还是私听三石的熟女音太多了?

制作水平很不错嘛,OPED也耐听

人生:
这什么电波番……主角CV全都是新生代,场面完全镇不住——但是又好像有点想看下去,看似人生相谈其实有表姐打造人生赢家,看似人生赢家但第一集就决定好人选了。
翻译完全是水货,想搞个性之前至少打好基础啊

戏剧性谋杀:
本来想说不愧是N+旗下的作品,但是最后发现这不是游戏王的惯常套路吗(
感觉还可以,再看个几集左右

宇宙丹迪:

简直有病(褒义),骨头社你的文艺戏做得太棒了233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青春之旅/闪烁的青春

都把私闪瞎狗眼了啊啊啊后面又一阵淡淡的忧伤叫人泪流满面,年纪越大越对这种片无抵抗力

花舞少女

另一种意义上闪瞎狗眼了啊啊啊啊百合无限好啊啊啊MADHOUSE你们的场景又做得美如画了好顶赞

这种突显眼皮的画风真少见

搞姬日常

原来是个泡面番,第一话没多大的亮点,男♀主角你的经历跟某负债管家一模一样

呃,会长叫大便,副会长叫18禁!?

桃剑

作画好精良的肉番……说起来以前觉得这种擦边球就很肉很色了,但如今各种揍死圣光水蒸气的片看多了觉得没什么了啊……年纪大了真是……

还是湿吹老师好,是不是擦边球都一级棒(

战国香蕉3

一看开头发现自己都忘记第二季说什么了

不过打得很精彩,这片都不用计较剧情说什么了