Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ∞justice

[新番动画] [7月新番讨论]这个夏天,赤之彗星也坠落了啊,然后那个随便死的家伙也回来了

∞justice 发表于 2014-7-10 00:19
青春之旅/闪烁的青春

都把私闪瞎狗眼了啊啊啊后面又一阵淡淡的忧伤叫人泪流满面,年纪越大越对这种片无抵 ...

战国香蕉3这回完全是游戏剧情,跟前两回基本原创的剧情不发生关系,等于是不同世界线了

修业魔女:
看了才发现原来很久以前看过原作漫画,动画弄得还不错,可以继续看下去

自上个世纪流行在东京过世纪末开始,就有无数的神明魔鬼打算毁了这个可怜的地方。到了新世纪,分食了禁忌果实的年轻一代依旧不打算原谅这里。他们要在这里发出声响,哪怕只能一瞬,也要被人永久记住——《东京残响》,重点在画面上。夏日耀眼的阳光和冰冷建筑崩溃的烟尘,点缀以三名主角仿佛三维一样的三种声音,剧情讲的很自然,感觉游刃有余。

恋爱如战场,这里每个人都心怀鬼胎勾心斗角。不希望失去、不希望遗憾、不希望变化 ,《玻璃之唇》,重点是开始进展的剧情。跟第一集莫名的浪费了时间不同,第二集惜时如金,几乎每分钟都有重要的新讯息。但是,画面和配乐却非常恬静,明明角色们是这么的纠结。让我感到鲜明的对比效果。

为人的底线,生物的欲求。《东京食尸鬼》的亮点我觉得在声优上,尤其又在香菜,淫糜的音色简直惊人。声优们一起把充满张力的画面给鲜活了起来——另外大川透先生你又来了……

三坪房间的侵略者:
总结一下吧
地底遇到仙女姐姐,金庸继续领先业界一百年
便宜的房租必有诡异
不速之客嘴上说的再好听,窗户都是要砸的
固定换装是魔法少女的一环不爽不要来
蟹居地底千年却没有发生体貌变化——这不是此类作品会在意的事
以征服地球为宇宙人未成年贵族的试炼,这个设定……不,没什么
房东是不可战胜的

到头来上面这些都算送设定的,真正独特之处才有真正独特之人

SAO

迷你机炮的音效对了真不简单,就是声音太小

狙击手非要跑到脸前打接近战,某人你真是不知道怎么评价的好

MP7的弓单匣就没见过还有装33发子弓单的。难道动画里改成Glock 18么,那倒是算上膛内的话,有32+1的可能性。

战国BASARA:
第五天我想你啊啊啊啊啊
为什么把川中岛冻土战改成这个样子,没有军神那寂寥的背影……还有你们懂不懂规矩啊,军神说话没有汉字不知道吗(摔
遥想当年战B1里独眼龙趁龙虎激斗之后讨取了军神,现在被反打完全是活该
第二季幸村跑了大半个日本到最南端去,这回萨摩老爷子反过来上门做客了
完全是铺垫的一集,看下集标题是“同盟”心里大概有数了,就看要怎么抓住顺序与脉络

元气囝仔:
虽然也都是老梗了,不过看起来还是非常让人心暖的

修业魔女璐璐萌:
太太我喜欢你啊2333333

玻璃之唇:
总算相对平静了一点,看女主的预见何时实现

东京残响:
论审题的重要性

东京喰种:
人类的生存方式

SAO

原来泽城姐姐你小时候木仓法就如此精准小生佩服佩服
第一次拿大黑星就爆心爆肝爆脑袋实在太牛叉了

元气囝仔:
给多少个赞都不够,不说了

战国BASARA:
普通中略带失望,虽然动画不能像游戏过场那样超集中的表现人物,但本集这样剧情涣散还是不该
最关键的阴谋同盟没有,军神的一段因为上一集改了剧情效果大减
都堆在杂贺庄却没有重点矛盾,三成家康念了半天游戏台词最后走了庆次线真是逗我
家康来来去去结果除了证实笔头做梦都是杏花以及开始发疯病之外啥效果都没有
下一话没有敲锅盖真要骂它(

元气囝仔:

小野大辅不仅恶心帅还中二233
听到某个角色还以为玩叉子的少年来了(虽然长相是他的朋友),结果一看声优表是潘惠美,咦(

收藏了,这个可以好好留着以后看看~

tmd战B这个剧本到底是谁写的,应该把这个混蛋吊起来用三成的刀背往死抽

AZ、玻璃之唇、战B三,这3个完全可以竞争一下本季最烂剧本(虽说AZ最多判死缓)

战B:我完全还原了原作为什么烂!
因为你不用心。
AZ:我请了大牌编剧为什么烂!
因为你不动脑
玻璃:我自己就是优秀编剧为什么烂!
那TM是你的幻觉