Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

十年可以改变很多事了啊

一、
今天有个NW站友加我好友,问我还有没有保存一个GBA游戏光明之魂2的攻略。他说他在NW搜不到,我登录上来一搜,搜到两个帖子,一个在精华区,但是已经看不了,好像是被删了,还有一个在旅团防弓单车,结果我自己都进不去了,真是讽刺。更早一点我搜塞尔达小人帽的攻略,也消失了。
二、
也不记得几年前写过一篇叫做《何谓砖头》的短文,这文章我记得发表在掌机王还是什么杂志的,后来也贴在论坛和博客上了,现在回头想找来看看,也找不到了……最可悲的是,我都不记得这文章标题是不是百分百叫何谓砖头了,反正是叫什么砖头。
三、
当年旅团的朋友们现在好像一个都没联系了。旅团现在还存在不存在我都不知道了。
四、
千言万语可以用一个字概括:啧啧。

fufufuf很久没看到air大上nw了
当年各种路人围观

NC-0112前来报道......
重组的时候跟着老H的带领,糊里糊涂的搞了些乱七八糟的东西。
最有价值的,怕也只是WCS2011的汉化了,至少,在那个汉化还能存在的时空里,可以让旅团的LOGO一直存在着。

此外,我想说,很多很多的帖子,也包括旅团团员编号帖子,似乎都已经泯灭在广告的战火中了,以至于有的老家伙连自己的编号都不记得了。

啊老军医你头像呢

罗洁爱儿 发表于 2014-7-10 22:37
NC-0112前来报道......
重组的时候跟着老H的带领,糊里糊涂的搞了些乱七八糟的东西。
最有价值的,怕也只 ...

一般有2-3页的万恶的小女且广告!

对呀,岁月就像一把杀猪刀,搞得我玩游戏王都10年了!