Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jamlee0083

[其他] 再次被坑爹的感觉又来了~

明知淘宝店铺没有多少信用,宁愿给多10来块钱,直接外面吃现货实在。有时省钱未必省心

模型没必要预定吧,一般成品的预定和现货价格差距比较大,模型还算稳定。

新吉翁出了不短的日子了吧?就算是慢货也是该到了。赞同LZ先不露声色,等收到了给个差评吧。

这店而且是广州的~~真疼心~~

不就个通贩模型到底是要等个什么劲。。。。。。。。。。。。。。。
没有现货本来就不应该等,退钱找别家不就是了,不就个通贩模型那里没得卖,搞什么呢
卖家的处理法是很有问题,你的应对法也一样很大问题,你的一个差评能算个什么事啊。。。。

granfire 发表于 2014-9-4 15:29
不就个通贩模型到底是要等个什么劲。。。。。。。。。。。。。。。
没有现货本来就不应该等,退钱找别家不 ...

这是一个诚信问题,做买卖没有诚信那这间店铺很快就会关门了,通贩模型也好,限量模型也好,自己都做不到就别卖模型了,我试不急要,但有货不发就是错

诚信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
诚信能卖钱?能吃?不能吧?钻石皇冠可以刷吧?那就是罗wwwww
诚信再不好一样大把人买,拖货拖多久都会有大把人买,服务态度再垃圾都会有大把人买,除非那是空挂王者,像hi到痹模型和我要复活777那样的。觉悟吧,国内市场本来就这样乱成一坨。

其实现在经营万代的卖家都有一个问题就是快货与慢货的问题,因为目前万代的利润比以往低了,所以这问题就更加激化了