Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iyxg

[原创]对个别热门模型的见解...

本论坛不准顶贴,口头警告一次。

下次再犯就加警告。

更新完了...睡觉去了...明日继续...累死偶了...

我期待楼主的ZAKU系列
不过似乎楼主联邦向的

KA WING和鸭子专用不是联邦的...

楼主的精神真叫人PFPF,这几款你都入手了???

楼主的分析真是令人眼前一亮。

同时也召唤论坛里其他买了模型的人以此为例向大家发表自己对模型的看法。

好一个点播

TO YANYAN:要是贡献模型,我也可以写评论····
…………你在哪里啊~~贡献给你,偶还拿的回来不…………
TO某菜:补充一句,1。5的78-2的链棰的水口也要好好处理,不然会很难看的
2TO某菜:你少说了一种武器,原因是偶丢了 就是替换光束剑的某罗经常丢敌母舰的那个东西,模型的材料是和眼睛一样的透明白色,球球一共5个零件,如果忠实 原著的话建议涂成粉红色

[quote] 好一个点播

TO YANYAN:要是贡献模型,我也可以写评论····
…………你在哪里啊~~贡献给你,偶还拿的回来不…………
TO某菜:补充一句,1。5的78-2的链棰的水口也要好好处理,不然会很难看的
2TO某菜:你少说了一种武器,原因是偶丢了 就是替换光束剑的某罗经常丢敌母舰的那个东西,模型的材料是和眼睛一样的透明白色,球球一共5个零件,如果忠实 原著的话建议涂成粉红色 [/quote]
Beam Javelin..是不是这个.... [wdb4]

Beam Javelin..是不是这个.... [wdb4]
米注意~~~写个18吧~不是有人要买吗~~偶的你也见过的

开始考虑收集部分TITANS HGUC计划
不过光现制作过的HGUC/HG有Z GUNDAM,STRIKER RUGE,RED FRAME等等
SDG就太多了....很多都做垃圾处理掉了,看看我的废铁库(靠我花在模型方面的钱可以买台XB还多)........
菜菜的帖不加精算我不厚道,居然刚刚认真看了一遍,实在很出色的评价,个人以后将以这些文字作为以后入手MG的参考标准,如果数量能再多点就好了

增加了一个投票....希望各位把想了解的模型投上

PS下....等这贴大致完成之后在下想置顶一段时间....有意见的话可以指出

再次BS一下自己把KAMPER毁了 [wdb2]

可不可以评价一下PG 的MK2(泰坦斯涂装的那个)

可不可以评价一下PG 的MK2(泰坦斯涂装的那个)
说来惭愧...在下虽然能贫几句...但是PG模型却是一款也没 [wdb2]

这样偶要来评价一下的话只能被人说是空穴来风了....所以...偶写的都是偶有的模型或者偶见过实物的模型.... 扣首谢罪...

PS...PG的MKII是偶最想入手的模型之一....准备在10月生日的时候从MKII和DEEP STRIKE中选一个吭老爸 [wdb1]

补充……18E的犄角是塑料,很硬!而且腰上的皮(线)管做的不是很令人满意~不是很合适,要自己修改一下~~恩,就这些
TO 某菜:你的模型真多啊………… [wdb4]

补充下选项吧某菜:
Freedom Gundam
Perfect Gundam
PS:你连ZZ都还记得…………寒死了

空闲DOM偶还没做呢...买来到现在一直祭神....

Perfect G没什么好写的...总的来说垃圾一堆-__-.......

啊...点错引用了...点成编辑了T-T.....原谅偶吧.....

看到了RX-78/C.A的评价,非常全面,感谢楼主,不禁发现楼主的生日与在下同月,同喜同喜啦.
完全支持本贴在完成后置顶,可以给更多象我这样的新人做为参考...

TO 某菜:用8偶帮你写几个传给你?比如ZZ

菜菜...
我对EX-S还是不够了解...
为什么没人和我一样透GOD GUNDAM??

菜菜...
我对EX-S还是不够了解...
为什么没人和我一样透GOD GUNDAM??
CM对G有兴趣?最近刚看了G,偶也很有兴趣,并打算够入SHINING~~那今晚就叫他写G吧