Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iyxg

[原创]对个别热门模型的见解...

见过同学组装Quebeley,作为MG来说内构确实太简单了些。

MG Strike本身不错,但是飞行背包内构真的不怎么样。

见过同学组装Quebeley,作为MG来说内构确实太简单了些。

罢工当初放出来的图纸上的技术可是达到PG水平的...

这款模型并不是不好...相反很出色...只不过B厂一次大话毁了他而已..... [wdb2]

[quote] 见过同学组装Quebeley,作为MG来说内构确实太简单了些。

这款模型并不是不好...相反很出色...只不过B厂一次大话毁了他而已..... [wdb2] [/quote]
什么?!?!

MG Strike的背包可是连1/60的都不如啊。

晕死ya晕死……

[quote] [quote] 见过同学组装Quebeley,作为MG来说内构确实太简单了些。

这款模型并不是不好...相反很出色...只不过B厂一次大话毁了他而已..... [wdb2] [/quote]
什么?!?!

MG Strike的背包可是连1/60的都不如啊。

晕死ya晕死…… [/quote]
偶在文里就说了...伸缩的手部和3重连接的脚部设计水平某种意义上已经达到了PG了...

至于ALIE-__-...没有内构只能说是这款模型的败笔吧.....

最好能做个索引
这样看起来太麻烦了

最好能做个索引
这样看起来太麻烦了
感谢提醒....

只加了一个简陋的....剩下的....等感冒好了再说吧

活活
问候!

感冒好了以后做一个链接的吧

偶在海扎和1.5 GUNDAM之间犹豫
谁能给点注意呢

还是海扎吧
新模型总是要比老的好

VER1.5我有
腿的内构出色至极,恐怕没有哪个MG能赶上
但是相对的手臂的结构实在太简单了,而且由于整个手臂是第一版的,做的实在不敢恭维,关节的表现十分差,总之是缺乏平衡性

那G04评价如何捏?

G04和VER1.5正好相反
腿的内构是和装甲连体的
但是浑身各处充满了新意,整体感觉还是非常好的
肩膀是一大卖点,肩关节可以伸长,意外的感觉很实用,肘关节灵活度也超强
踝关节使用了双重球型衬套,也算是新设计
不过那挺大型光束炮有点鸡肋

G04和VER1.5正好相反
腿的内构是和装甲连体的
肩膀是一大卖点,可以伸长,意外的感觉很实用,肘关节灵活度也超强
偶打04的主义就是看在MEGA LAUNCHER上面的
既然猎人SAMA都说鸡肋了...那还是不考虑了吧
您说了那么多术语其实偶并非全部都懂啊...
刚才看了菜菜对1.5 GUNDAM的评价,越发激起我的购买欲望

楼主的正文最好至顶

楼主的正文最好至顶
置顶好了
为什么不要这帖??

[quote] G04和VER1.5正好相反
腿的内构是和装甲连体的
肩膀是一大卖点,可以伸长,意外的感觉很实用,肘关节灵活度也超强
刚才看了菜菜对1.5 GUNDAM的评价,越发激起我的购买欲望 [/quote]
啊?有术语么??

G04其实有很多的改造余地

如果喜欢1.5的话就买好了,武器还是非常丰富的
从设定方面讲,1.5也是我最喜欢的造型
头和胸的也是全新的

无论好坏,只要喜欢就行

[quote] [quote] G04和VER1.5正好相反
腿的内构是和装甲连体的
刚才看了菜菜对1.5 GUNDAM的评价,越发激起我的购买欲望 [/quote]
啊?有术语么??

G04其实有很多的改造余地

如果喜欢1.5的话就买好了,武器还是非常丰富的
从设定方面讲,1.5也是我最喜欢的造型
头和胸的造型也是全新的

无论好坏,只要喜欢就行 [/quote]
我就是没见过那 CORE FIGHTER的完成品是个什么样

印象中CORE FIGHTER做的不错,因为也很小

不过好早以前被同学抢走了,所以不记得什么结构了

置顶好了
为什么不要这帖??
楼主不是写了一篇正文么

所以正文至顶,方便查看啊

这贴置顶好了
1是因为这贴有新作的投票
2是因为正文那贴为了保证浏览速度禁止回贴了...所以讨论不太方便...

回CM...这个就要看你自己的爱好了...如果你是内构崇尚者...比如偶这样的就不用考虑G04了...如果你喜欢新颖的花样和极细腻的制作工序可以不用考虑1.5的78-2....

感谢菜菜
其实偶都是很喜欢D [wdb11]  
看在武器多和CORE FIGHTER的份上偶还是决定入手1.5 GUNDAM了
PS:偶投了RICK DIAS