Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 全数烧尽的炼狱之化身 【狱火机】(更新至16/10/17)

tenny 发表于 2015-2-16 23:27
不知道算不算心得,随便写点东西吧
盲堆向的狱火机构成中,很重要的一部分是可通常召唤的怪物(即可以通过 ...

码字辛苦了…我也觉得推出来的怪兽最好能独当一面,这样会稳很多。不过好多我都没见过人用,见得多的就是1星迷犬小栗子,2星弗兰肯,3星光道鲁米、卡炮,4星光道暗杀、丽拉、混沌幻影,7星焰征龙,其他见得都不多。我是光道轴,1焰征龙、2鲁米、2暗杀、2丽拉,7个通召怪…考虑踢个丽拉。就算没推理门也能靠光道堆墓,毕竟推理门还是太看脸了。就算你只下1个通召怪,也有可能翻开第一张就中招吖

多谢招待 发表于 2015-2-16 23:42
码字辛苦了… 不过好多我都没见过人用,见得多的就是1星迷犬小栗子,2星弗兰肯,3星光道鲁米、卡炮,4星光 ...

小栗子的话就是单通招怪的构成?也算是一种挺棒的特化构筑...
玩盲堆狱火机就是一次次拼脸,我数不清有多少次开名推直接翻开一张就是卡炮中木仓....

tenny 发表于 2015-2-16 23:27
不知道算不算心得,随便写点东西吧
盲堆向的狱火机构成中,很重要的一部分是可通常召唤的怪物(即可以通过 ...

4星的地狱连魔也不错…如果统计的话,还有炎属终末可以一提就没别的啥了…

多谢招待 发表于 2015-2-16 23:42
码字辛苦了…我也觉得推出来的怪兽最好能独当一面,这样会稳很多。不过好多我都没见过人用,见得多的就 ...

光道就不用下名推了吧?…反正我是光道挂10张狱火机的怪…倒没传闻中自降强度那样…感觉强度不差于征龙光道…因为没下名推,所以下了盗贼栗子

Wand 发表于 2015-2-17 00:08
4星的地狱连魔也不错…如果统计的话,还有炎属终末可以一提就没别的啥了…

地狱连魔是我忘记了,之前还一直惦记着6星狱火机打两拳打两拳....而且能自己跑路空出位子相当不错

Wand 发表于 2015-2-17 00:18
光道就不用下名推了吧?…反正我是光道挂10张狱火机的怪…倒没传闻中自降强度那样…感觉强度不差于征龙光 ...

说得有道理,放弃推理门的话,构筑自由度会大很多,还能下三舌犬和电磁龟头之类的~ 回头可以试试

905里大腿来了,火机的苦选+影融,火机的终末+混沌幻影,强到逆天啊!

神之虚无 发表于 2015-2-9 10:58
试了下这次的新卡。
官方不希望我们玩高速盲堆,希望我们做出一场地2永续陷阱的场子。。一旦成型确实资源和 ...

我个人实测几天觉得不应该下宫廷,后场位置不够用,同样像魔链等留场陷阱最好也不要投入,选择free chain的更好,吃一个旋风还好,最怕其实是羽毛扫这类的卡.
另外恶魔的叹息效果不错

耀威大帝 发表于 2015-2-17 16:14
我个人实测几天觉得不应该下宫廷,后场位置不够用,同样像魔链等留场陷阱最好也不要投入,选择free chain的更 ...

我在火机吧发了新的配置,你可以去看看。感觉904的火机还是以推理门为主,然而905的话,就可以采用暗黑界一样的打法了。

尝试着在盲堆向的推理门里下了两个偷星,额外加了2个鬼计无头。靠盲堆让偷星下墓,在最上级浴火机出场后偷星两次叠放成鬼计也是一个小输出,主要是降了星(虽然没有905的本家暴力,直接全变1星),可以容许更多浴火机出场,两个boss同时在场也不是梦。鬼计无头被干掉或者被浴火机解放后再靠偷星出另一个无头,第二个无头下墓后回收第一个无头,可以持续出无头。

tenny 发表于 2015-2-16 23:47
小栗子的话就是单通招怪的构成?也算是一种挺棒的特化构筑...
玩盲堆狱火机就是一次次拼脸,我数不清有多 ...

翻卡炮还有机会堆3张,直接翻开一张小栗子才真是吐血

905火机融合简直可怕+ +比影依融合还挂b啊

可以考慮投入炎獄犬拉1星獄火機?

duelotus 发表于 2015-2-18 09:12
可以考慮投入炎獄犬拉1星獄火機?

特招效果发动条件苛刻,高攻容易吃坑,系统外字段容易引爆后场。感觉不如一换一或者真炎爆发。

王凡 发表于 2015-2-18 10:03
特招效果发动条件苛刻,高攻容易吃坑,系统外字段容易引爆后场。感觉不如一换一或者真炎爆发。

一換一限1, 抽不到就是抽不到
名推理怕被人叫1星, 炎獄犬又可以作怪物門的起始點
真炎的確是可以選擇投入, 不過收益不大, 開局卡手

減少殼醒跟溯洸的投入, 跟消華和虛夢沒什麼衝突
只要墓地有1只獄火機, 怕坑就可以先出獄火1星/2星/4星排坑再通召炎獄, 只怕打不死對方怪或對方沒怪
假如拉到1星調整出來, 堆個莉莉絲/拿瑪, 下回合可以限制對手發怪效/魔陷

duelotus 发表于 2015-2-18 10:29
一換一限1, 抽不到就是抽不到
名推理怕被人叫1星, 炎獄犬又可以作怪物門的起始點
真炎的確是可以選擇 ...

是,炎狱犬是能复数投入。但是炎正如你所说,特招效果需要战破,这种苛刻性是无法改变的。
对于投入虚梦消华的火机我个人不建议采用名推轴,毕竟谁也说不好会不会堆下一堆在墓地就是废纸的魔陷。
而且我个人认为一星调整的作用并非墓地堆积/展开,而是解场。毕竟它是系列内唯一能突破虚无/铁壁的怪兽。
如果单纯追求快速叫出十进管的话,用地狱治安警察不是更方便么,那样的话还可以投入汪分之一机会。

王凡 发表于 2015-2-17 17:21
我在火机吧发了新的配置,你可以去看看。感觉904的火机还是以推理门为主,然而905的话,就可以采用暗黑界 ...

904还在过度期,个人觉得现在采用名推理加消华混轴会比较好,905后就可以彻底摆脱名推理了,但是怪门我觉得还可以留下来

耀威大帝 发表于 2015-2-18 16:47
904还在过度期,个人觉得现在采用名推理加消华混轴会比较好,905后就可以彻底摆脱名推理了,但是怪门我觉 ...

嗯,我这几天在实验暗黑界控手打法,亏卡严重,而且缺乏检索迪卡侬的手段。只能期待有新的滤抽卡了。

王凡 发表于 2015-2-18 16:54
嗯,我这几天在实验暗黑界控手打法,亏卡严重,而且缺乏检索迪卡侬的手段。只能期待有新的滤抽卡了。

手控太过亏手卡了,本身消华也是吃手卡大户,不建议采用。迪卡侬检索手段缺乏也是无奈,不过你可以尝试满撒旦加汪分之一(笑)

耀威大帝 发表于 2015-2-18 17:45
手控太过亏手卡了,本身消华也是吃手卡大户,不建议采用。迪卡侬检索手段缺乏也是无奈,不过你可以尝试满 ...

感觉还是只能等905(手动斜眼)