Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

Astral 发表于 2015-2-6 17:28
我觉得还好,比903好多了,休息一回、幽鬼图,封面都还不错,另外这次904价格不知为何有这么低,YLY还可 ...

价格变低了是因为汇率的原因,RMB又升值了

雯...你不能这样...去了一趟影依之后.洗白了效果就成了六亲不认...
就不能辅助一下灵兽吗!?!?!?

灵兽出了我最希望出的回收效果,但,他不能回收灵兽=、=简直痛

请问哪里能得到索菲亚的卡图,,,vj吗?

(荀)煦欧阳 发表于 2015-2-6 23:17
价格变低了是因为汇率的原因,RMB又升值了

哇擦,结果我一月二号就订了一盒215订了一盒港版以为是订的早便宜,结果现在港版只要200了

看先锋一家变着花样的穿了又脱脱了又穿刷爆了存在感。。神威老头就露了一张卡的脸。。神威老头不会是堕影和邪树后面的黑幕么。。第一个神影依是薰风的妹子。。利兹更加不知道怎么了。。皮莉佳被叫神裔又是什么神。索妈么。。曾经的希望变成绝望黑化。。嘛脑洞脑洞

Astral 发表于 2015-2-6 23:57
哇擦,结果我一月二号就订了一盒215订了一盒港版以为是订的早便宜,结果现在港版只要200了

真的200的话可以考虑爆盒,不过估计好多人还不知道降价照样买贵货的吧- -

彼列 发表于 2015-2-7 01:06
看先锋一家变着花样的穿了又脱脱了又穿刷爆了存在感。。神威老头就露了一张卡的脸。。神威老头不会是堕影和 ...

独角兽 剑圣 就是先锋老头穿衣服年轻化的产物…怎么叫做指露一张卡的面…

月光青龙 发表于 2015-2-7 01:53
真的200的话可以考虑爆盒,不过估计好多人还不知道降价照样买贵货的吧- -

反正现在广州这些边还是贵卖的多,213左右吧

shimotsuki 发表于 2015-2-7 11:22

213。。。这个数字有点微妙啊。。。

看来904还是没有SP呢,还想看看有没有WP的消息……

如果之前剧透哥没骗人,WP真的是海皇、炎王、电子龙的话,那WP的卡位应该是这样的吧:
CROS-JP081 「海皇」怪兽
CROS-JP082 「海皇」怪兽
CROS-JP083 「海皇」魔法or陷阱
CROS-JP084 「炎王」怪兽
CROS-JP085 「炎王」怪兽
CROS-JP086 「炎王」魔法or陷阱
CROS-JP087 「电子龙」怪兽
CROS-JP088 「电子龙」怪兽
CROS-JP089 「电子」魔法or陷阱
CROS-JP090 「电子龙」XYZ怪兽(「电子龙·新星」进化)

海皇应该会强化一下SD18之后最弱鸡(没有之一)的封面——海皇龙 波塞德拉(混沌侠:咦?),所以我预测有一只海皇应该具有“这张卡为让水属性怪兽的效果发动而被送去墓地时,从自己的手卡·卡组·墓地把1只「海皇龙 波塞德拉」特殊召唤”之类的WP无脑大腿临时工效果吧,我等水产使已经把裤子都脱了,求给力

炎王嘛,我曾强行将炎王与天龙八部关联起来
炎王神兽 大鹏不死鸟   迦楼罗(金翅扑街鸟)
炎王兽 巴隆               阿修罗
炎王兽 麒麟               龙众
炎王兽 夜叉               夜叉
是否打脸就看这次了(估计是打定了)

电子龙嘛
UR
sophiaの影霊衣
デストーイ・マッド・キマイラ
聖霊獣騎 ガイアペライオ
クリアウィング・シンクロ・ドラゴン
星守の騎士 プトレマイオス
SR
超重武者タマ-C
宝竜星-セフィラフウシ
RR-レヴォリューション・ファルコン
マドルチェ・プディンセス・ショコ・ア・ラ・モード
UR的位置还差一个,是水神影依呢还是传说中的电子龙新星进化呢?开撕吧

SR还有至少5个空位,求海皇不闪,跪求

675440241 发表于 2015-2-7 11:48

如果之前剧透哥没骗人,WP真的是海皇、炎王、电子龙的 ...

WP真的不是电子龙、海皇、炎王(也就是一般各*1,有时有复数,但是三者加起来填满整个WP可能性就比较……)吗……
我没仔细看剧透哥原文,有错请指出……

如果之前剧透哥没骗人,WP真的是海皇、炎王、电子龙的 ...

电子龙下级已经足够多了,所以我猜电子龙只有一张6阶,然后再来一张绝招卡“超进化光焰”之类

一一得一123 发表于 2015-2-7 11:53
WP真的不是有电子龙、海皇、炎王(也就是各*1)吗……
我没仔细看剧透哥原文,有错请指出……

咦?真的吗?我日文水平有限,只看了乂丫乙的翻译版,求不骗

SD众估计也就每系列1-2的程度,WP多半还是要留一点给动画主题的- -

至于最后的UR,我觉得可能性最大的是龙星白怪- -

夜羽の飞狼 发表于 2015-2-7 12:08
SD众估计也就每系列1-2的程度,WP多半还是要留一点给动画主题的- -

至于最后的UR,我觉得可能性最大的 ...

其实我更希望47是系列外原创泛用白怪……

shimotsuki 发表于 2015-2-7 11:21
独角兽 剑圣 就是先锋老头穿衣服年轻化的产物…怎么叫做指露一张卡的面…

我写的是神威老头哦。。阿文斯一家时装秀我不是开头就吐槽了么?。。吐槽就请先看仔细一点

月光青龙 发表于 2015-2-7 01:53

海皇一直都有一张小海龙可以从卡组直接拖出来啊,对面有卡还可以躲奈落呢,歌后可以一卡出封面的

夜羽の飞狼 发表于 2015-2-7 12:08

至于最后的UR,我觉得可能性最大的 ...

白怪有同调龙了,我倒是觉得会像901那样,留个位置给p或者效果怪兽,其实莉莉丝(9星狱火机)也是有争取这个ur位的条件的