Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

...越看越覺得..9星神影依是騎士王魔改成水屬性復活!!!

夜射也不会完全没用,只是这个环境下对他的需求不大了。对付死呼强脱凤翼之类的还是夜摄好

看到旋风这么给力的效果,我只想说,她算带有“银河”字段吗?
可以的话这又是继羽毛球后又一可以被检索的风了……

凯撒·亮 发表于 2015-2-8 10:50
可以的话这又是继羽毛球后又一可以被检索的 ...

带银河字段的

凯撒·亮 发表于 2015-2-8 10:50
可以的话这又是继羽毛球后又一可以被检索的 ...

CROS-JP062 ギャラクシー・サイクロン(银河旋风) 通常魔法

带银河名,可以被银河魔导师检索。

挑战书!向‘XYZ大’的权威的挑战!

尊敬的‘XYZ大’本人新手一枚,本无意冒犯,但是为了广大游戏王牌友,所以向你提出了关于Clear WingSynchro Dragon的中文译名的挑战,其实最正确最准确的译名就是‘明镜翼同调龙’之所以这么说,我有如下几点理由:
1.‘同调龙’的效果绝招叫做‘二向色镜’很明显‘同调龙’的翅膀和‘镜’有关,这是个事实,谁也无法否认。
2.‘明镜’一词并非如‘XYZ大’你所说是指心境,有百度百科为证‘明镜’一词意为:明亮的镜子或判案明察。‘明镜止水’才是指心境,‘比喻人心体明静,人心澄澈,物来则应,过去不留。’这同样是一个事实,谁也无法否认。
3.‘二向色镜’是指一种‘对一定波长的光几乎完全透过,而对另一些波长的光几乎完全反射’的特殊镜子,明显和‘同调龙’的效果相对应,等级5以下的怪兽相当于前一种波长的光,等级5以上的怪兽相当于后一种波长的光,所以‘同调龙’的效果就是表达了一种镜子的反射。
4.日语对汉语本来就是臆造,有‘魔玩具’一类的例子,所翻译成‘明镜’可以是‘透明的镜子’的简称,‘透明’的‘明’表达了翅膀半透明的状态,和‘对一定波长的光几乎完全透过’的意义以及Clear的透明之意。‘镜子’的‘镜’表达了效果的反射,和‘对另一些波长的光几乎完全反射’的意义以及Clear的清晰干净之意(镜子如果不清晰干净还能叫镜子吗)。
5.在动画之中‘同调龙’翅膀的通明感觉并非非常明显,甚至如果不知道的人甚至不会认为翅膀是透明的,所以用‘透明翼’实在有些牵强。
6.既然动画中已经出现‘升阶超量’,而且目前基本已经确定本作和前作是有很多必然联系的,心园、D轮、学院、欧贝利斯克力量,所以又有多大的可能性,本作之中本作不会出现‘加速同调’怕是可能性不足10% ,既然有‘加速同调’那么有多大的可能性没有‘明镜止水之心’所‘同调龙’很可能和‘明镜止水之心’有一些关系,叫‘明镜翼’自然顺理成章。

可能‘XYZ大’你觉得无论叫什么翼,到时候牌友也不会叫全名,所以我提议,如果同意我的观点的牌友以后就把‘明镜翼同调龙’简称为‘明镜翼’,这样不就可以了吗,另外希望‘XYZ大’你不要固执己见,尽量接受一些我们的意见,这不是因为我想当创造主所以才来和‘XYZ大’你讨论这个问题,对于这个问题我是非常客观的。其实标题叫‘挑战书!向‘XYZ大’的权威的挑战!’只是为了吸引‘XYZ大’你的注意,绝非故意冒犯。

评分

青天魂仪式龙 发表于 2015-2-8 13:15

尊敬的‘XYZ大’本人新手一枚,本无意冒犯,但是为了广大游戏王牌友 ...

...这个

smalljaja 发表于 2015-2-8 01:13
...越看越覺得..9星神影依是騎士王魔改成水屬性復活!!!

要是是喷霞虫那就过瘾了

神影依·XXX 水 9星 雷/融合 2500 1500
①:这张卡可以向特殊召唤的对方怪兽全部各作1次攻击。②:这张卡被送去墓地的场合,以自己墓地1张「影依」魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。

看K娘出影依越出越缩,这完全可能哟

675440241 发表于 2015-2-8 13:39
要是是喷霞虫那就过瘾了

神影依·XXX 水 9星 雷/融合 2500 1500

效果看着还好,喷霞虫影依化完全脑补不能

lomce 发表于 2015-2-8 13:24
...这个

怎么,这个不行吗?

尊敬的‘XYZ大’本人新手一枚,本无意冒犯,但是为了广大游戏王牌友 ...

你说的有一句我很赞同  打牌时玩家们未必都会叫全名。  比如  我直接叫他斑马龙   因为尾巴像斑马那样的条纹!

Unkh 发表于 2015-2-8 13:47
你说的有一句我很赞同  打牌时玩家们未必都会叫全名。  比如  我直接叫他斑马龙   因为尾巴像斑马那样的条 ...

如果你同意我说的,就叫‘明镜翼’吧

青天魂仪式龙 发表于 2015-2-8 13:45
怎么,这个不行吗?

没啊  我就是想着我看见你这个回帖的时候我都还不知道这个龙是怎么翻的 反正我是不怎么在意。。

努力吧 还有不要用 百度百科 要自己去学习 日语
什么你说我看不起百度百科 恩 才没有啦 恩 真的没有

又有年度大戏?

5ds的nc粉已经进化成中国游戏王界三大nc粉的毒瘤之首了,不清除真是不行啊

评分

光启 发表于 2015-2-8 13:54
5ds的nc粉已经进化成中国游戏王界三大nc粉的毒瘤之首了,不清除真是不行啊

求教另外两大nc粉是?

评分

还在纠结啊...打牌不都是直接叫翅膀龙的吗?真想吸引注意可以直接私信xyz

choashuang 发表于 2015-2-8 13:57
还在纠结啊...打牌不都是直接叫翅膀龙的吗?真想吸引注意可以直接私信xyz

咦,是叫翅膀龙的么,我一直以为“同调龙”才是最普遍的俗称

评分

louqing 发表于 2015-2-8 14:00
咦,是叫翅膀龙的么,我一直以为“同调龙”才是最普遍的俗称

是吗?只是为了和下巴龙对应而已