Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

louqing 发表于 2015-2-8 14:00
咦,是叫翅膀龙的么,我一直以为“同调龙”才是最普遍的俗称

歪脖子 下巴龙 花蚊子

codei 发表于 2015-2-7 21:30
RN你漏了2张被征龙牵连进去的SD的卡,虽然一张是SD19的,溪谷,另外一张就是白龙SD的灵庙啦~~

哦哦 灵庙我都给忘了……人老了 记性不好|||

RuNe 发表于 2015-2-8 14:22
哦哦 灵庙我都给忘了……人老了 记性不好|||

怎么可能人老,RN姐姐永远17岁

我虽然不怎么懂日语,但是翻译这种东西,不是应该以本来意思为先吗?又不是今晚的月色真美
为什么说到要用明镜翼的时候,用的全都是些这里那里的捏他一样的做旁证呢?我很好奇

金田一一ST 发表于 2015-2-8 14:44
我虽然不怎么懂日语,但是翻译这种东西,不是应该以本来意思为先吗?又不是今晚的月色真美
为什么说 ...

翻译大大们的世界 我们是不懂的

青天魂仪式龙 发表于 2015-2-8 13:48
如果你同意我说的,就叫‘明镜翼’吧

你没有仔细看我说的话!

看到一个所谓的猛士挖坟来扯了一堆之前已经被推翻的论点来证明那个已经被推翻的译名应该是正确的,也是醉了呀

青天魂仪式龙 发表于 2015-2-8 13:15
挑战书!向‘XYZ大’的权威的挑战!

尊敬的‘XYZ大’本人新手一枚,本无意冒犯,但是为了广大游戏王牌友 ...

我觉得你说的大多挺有道理的……技能名确实是一个佐证……但是我想大多数人都不愿意再翻起这个容易吵起来的话题了,本来翻译就屁大点事,咱别那么燥呗~

真是没想到居然还会出现这么强大的勇士出来挑战XYZ,看来又要有好戏看了哈哈

最后XYZ也没出来应战,难道是被虚无神等众多大神先击败了么

不过这同步龙的翅膀看起来更像银河眼的后裔

EMピンチヘルパー

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊敬的‘XYZ大’本人新手一枚,本无意冒犯,但是为了广大游戏王牌友 ...

又开始了么?对封面卡名展开的撕逼大战?吾辈在此提个意见,先随便怎么叫,等繁中出了这张卡,到时候就是官方翻译,大家也就没什么说的了吧?

先说明,吾辈完全无意参与这种撕逼大战
只是不希望众多期待新卡的玩家们看帖子顶起来了,以为有新消息,结果进来却看到一堆人在撕逼

既然有‘加速同调’那么有多大的可能性没有‘明镜止水之心’所‘同调龙’很可能和‘明镜止水之心’有一些关系,叫‘明镜翼’自然顺理成章。
所以動畫裡遊吾他同調召喚的時候明鏡止水了嗎?

可能‘XYZ大’你觉得无论叫什么翼,到时候牌友也不会叫全名,所以我提议,如果同意我的观点的牌友以后就把‘明镜翼同调龙’简称为‘明镜翼’,这样不就可以了吗,
既然都不會叫全名了,用絕對不會有爭議的[同調龍]稱呼,這樣不就可以了嗎?還能對應超量龍。

說真的,一張牌的名子到底是要參照[可能有可能沒有的捏他],還是要參照[實際型體上顯現出來的含意]

這次情報串可能是戰翻譯最嚴重的一串了...

EMピンチヘルパー(娱乐伙伴危机帮手) 永续陷阱
★①:1回合1次,对方怪兽的直接攻击宣言时才能把这个效果发动。那次攻击无效,从卡组把1只「EM」怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。②:自己怪兽和对方怪兽进行战斗的攻击宣言时,把魔法与陷阱区域的表侧表示的这张卡送去墓地才能发动。那次战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游矢到底什么时候才能掏出em魔术师

血之笔记 发表于 2015-2-8 16:54
又开始了么?对封面卡名展开的撕逼大战?吾辈在此提个意见,先随便怎么叫,等繁中出了这张卡,到时候就是 ...

说的太经典了,可惜我权限不够啊

不过话说XYZ只是淡定的来淡定的走,挑战者的存在感几乎为0啊

lxm111 发表于 2015-2-8 17:01
游矢到底什么时候才能掏出em魔术师

打TFSP的时候→_→

龙族的神力 发表于 2015-2-8 17:01
说的太经典了,可惜我权限不够啊

不过话说XYZ只是淡定的来淡定的走,挑战者的存在感几乎为0啊

你权限够了想干什么→_→

血之笔记 发表于 2015-2-8 18:43
你权限够了想干什么→_→

加分而已,毕竟加分表达比较好啊,而且我这么直接说也不太好,毕竟我也不太懂

自己怪兽和对方怪兽进行战斗的攻击宣言时,把魔法与陷阱区域的表侧表示的这张卡送去墓地才能发动。那次战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。
弱弱路过一问,这句话的意思是只能打过去发么,还是对面打过来攻击宣言也能发--我感觉是后者--

fallaway 发表于 2015-2-8 22:13
自己怪兽和对方怪兽进行战斗的攻击宣言时,把魔法与陷阱区域的表侧表示的这张卡送去墓地才能发动。那次战斗 ...

自己打过去或者对面打过来都可以