Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

电子龙6阶是图中间的那张吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

融合征兵可以检索王样卡组里面绝大部分的怪,有翼幻兽相关 天位骑士相关 包括魔导少女,有歪脖龙支撑目前下3融合3龙镜的王样卡组已经可以一战了,如果传说之龙出完,王样的卡组战斗力还会大幅提升,值得期待啊

其实6阶电子龙星光RU也可以用啊

R6電子龍時髦值突破天際

龙族的神力 发表于 2015-2-11 20:37
你说的不就是影龙么,只不过我觉得107已经非常具有代表性了,出新的No可能性不大,而且自从拳王No出了以 ...

一共就7个人,还要几个出了才算……而且这和代表性有什么关系,WP是对卡组的强化。麦渣真难进WP出No.的理由,是他没有独立的主题卡组,出个银河眼的卡,也会被普遍认为是快斗的面子。

R6电子龙 能给个大图吗?

llkk961 发表于 2015-2-11 20:38
融合征兵可以检索王样卡组里面绝大部分的怪,有翼幻兽相关 天位骑士相关 包括魔导少女,有歪脖龙支撑目前下 ...

你说的那些没一个值得检索(好吧三骑士还是有那么一丢丢价值),黑魔导女孩在蒂迈欧之眼之类的卡组更是不希望上手的存在。
其他传说之龙不是王样的卡,会让王样卡组被加强的可能性很小

这次的No.相关卡果然只有星守的骑士了吗(笑)......?

6階電子龍好像叫做Cyber dragon infinity

彻底摆脱了氺精灵和电视机好评=_=
歌姬一卡轻松冰灵神削手卡
我已经能看到有人会直播“歌姬下个表不进去我直播吃键盘”之类的了→_→

另外,新电子龙好评,没看错效果的话似乎可以打脸3次,超载就只能打怪

mb,我的No.啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金田一一ST 发表于 2015-2-11 20:42
一共就7个人,还要几个出了才算……而且这和代表性有什么关系,WP是对卡组的强化。麦渣真难进WP出No.的理 ...

所以说麦扎出新No的可能性不大么,毕竟下面还一大帮人等着出No了,目前No都集中在列车这些卡组,七皇不一定全出啊

龙族的神力 发表于 2015-2-11 20:48
所以说麦扎出新No的可能性不大么,毕竟下面还一大帮人等着出No了,七皇不一定全出啊

嘛,我只是想说那和代表性没关系,顺便抒发一下对银河影龙不出的怨念。
在ocg界没有主题卡组的基佬古和麦渣确实是没啥可能出原创No.

征兵的那个当回合那个卡不能通常召唤、特招、使用效果,但是如果拿去融掉好像完全没影响嘛=。=,看了下,还是没什么好拿的...

這電子龍6階略暴力啊.........等真相

hidechan 发表于 2015-2-11 20:47

1月26日……

hidechan 发表于 2015-2-11 20:47

这有点牛逼啊,又101效果,又神宣效果。希望不是真的

十六夜秋 发表于 2015-2-11 20:51
征兵的那个当回合那个卡不能通常召唤、特招、使用效果,但是如果拿去融掉好像完全没影响嘛=。=,看了下,还 ...

本来就是打算让你融掉的嘛……虽说都在用来拿异色眼

夜羽の飞狼 发表于 2015-2-11 20:52
1月26日……

好眼力!!!!!!