Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

saya 发表于 2015-2-11 21:10
2ch无真相 1月26日(同时说有幽鬼兔存在)

电子龙·无限

这电子龙也太逆天了,这哪是电子龙的效果啊

这电子龙太吊了,电子龙.无极限(无下限)

说逆天的不如先想想你能怎么出....
规则能同名的,星数却不能相同,一个5一个4多少蛋疼,我不觉得这有多么好出..

louqing 发表于 2015-2-11 21:15
LS说逆天的,就算真是这效果,也就是比紫炎难对付了一点点而已,还比紫炎难出

出来解场+4神宣   怎么看跟真紫炎都不是一个级别的啊

1.26的无真相我已经不想再信了
水影依打全(会)场(影灵衣玩家)
6对P,刻度9
---------------------------------------------------------------
地火狮幻龙星索妈都出成光属性,水影依出成水、莉莉丝出成炎属性还真是不容易
果然这包是海皇炎王的逆袭

凯撒·亮 发表于 2015-2-11 21:08
效果太强……电子要上位了吗……
牛哥我们等到了55555555

上位估计还没有想象的那么容易……只是,确切实际的被强化了……

jucktz2 发表于 2015-2-11 21:20
6对P,刻度9

海皇和炎王的逆(chao)袭(lengfan)2333333

打酱油的 发表于 2015-2-11 21:19
出来解场+4神宣   怎么看跟真紫炎都不是一个级别的啊

首先它不是神宣,没法无效特招和翻转。
其次它一回合一次,可以骗掉之后再解。
再次对于手卡发动的怪兽效果完全无力。
最后,这效果还不一定是真的呢。

十六夜秋 发表于 2015-2-11 21:18
说逆天的不如先想想你能怎么出....
规则能同名的,星数却不能相同,一个5一个4多少蛋疼,我不觉得这有多么 ...

新星不是5*2吗?

tenny 发表于 2015-2-11 21:09
完了又要被牛哥蹂躏了

这个还不好说啊……卡组的配比要开始出现分化了……

6对P,刻度9

两码子事
6对P、打全场那个是去年11月的情报了,就算有错也已经预言了绝大多数,那个人之前也出过很多次情报了

1月26这个是完全没来历的- -

6对P,刻度9

效果文很长啊啊啊……如果是真的怎么办
2体叠放2700攻的流天+101怪胎吗?

电子龙无限用星光力出来不是很屌么……

快斗,凯撒:哇哈哈哈哈!
社长:喂,杂碎们快出新白卡 解放场上的银龙直接特招的流天!
撞车,闪电:……

神之虚无 发表于 2015-2-11 21:08
内战有用。而且,看样子自己没有p卡也是可以灵摆召唤的。就类似于你场上没怪但是发了裂旋照样能直接吃对方 ...

没P也可以灵摆?那就有些用处了

虽说不坑特招 不过大多数卡组都对通招有依赖 真要处理这货还得先骗效果 本身就有亏卡嫌疑 且不说这1效果还带吸卡的
和新融合也有不错配合 起码新星出来对面有坑那是肯定发了 骗完坑后可以力量结合otk

不过对面特招1电子龙然后出轮胎倒是可以无损处理这卡

无限:我攻比你高
101:老子水属性
无限:我能当神宣
无限:我能多次吃卡
无限:能不能不提水属性
101:老子是r4No.

6对P,刻度9

水影依打全场那波消息里剧透哥明确说了这次他故意撒了些谎......1.26无真相是什么东西听都没听说过......

其实光斩就可以相杀,只不过要费了个战阶

louqing 发表于 2015-2-11 21:22
首先它不是神宣,没法无效特招和翻转。
其次它一回合一次,可以骗掉之后再解。
再次对于手卡发动的怪兽 ...

我难道不是吐槽效果太逆天而觉得是假的吗....好吧 我没说清楚   不过就上场解一怪就很吊了

黑神目泷 发表于 2015-2-11 21:24
电子龙无限用星光力出来不是很屌么……

光属性、机械族的4阶黑怪只有先史遗产叉丘和星圣鬼星团