Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

ab12cc33 发表于 2015-2-12 23:53
同样的通常魔法 点覆盖魔陷 (夜摄还不能点掉转过来的 银河还能墓地发效 夜摄的价值还有什么→_→

随便举个例子,这种情况以前非常常见
对面影依T1站了数学家盖了2卡过,很有可能是堕影和写身之类的玩意
你要是抽到夜摄那很有用,要是抽到银河旋风那亏张卡
更可气的是你明知道对面盖的就是上回合回收的写身,你却只能看着手里旋风欲哭无泪
所以那时候的机壳夜摄出镜率不低

预想GUY之前的翻译感觉神来之笔啊……

现在的感觉难以理解,中文环境感觉照顾第二个neta并没有多少意义……

話說你們沒發覺一件事嗎?79號卡我到目前為止只找到一張而已(8合全找過)在想這是不是隱普又增加了一張了?

冰绿 发表于 2015-2-13 00:44
预想GUY之前的翻译感觉神来之笔啊……

现在的感觉难以理解,中文环境感觉照顾第二个neta并没有多少意义… ...

一开始是想着效果是召唤所以改了个呼字

但研究卡图后觉得这故事设定只是痴汉掉进谜空间 而不是痴汉被召唤之类

RE: CROSSOVER SOULS(CROS)904资料集合

XYZ龙加农 发表于 2015-2-13 01:46
一开始是想着效果是召唤所以改了个呼字

但研究卡图后觉得这故事设定只是痴汉掉进谜空间 而不是痴汉被召 ...

是这个原因么
不过要双关“预想不到”的话,我感觉“预想不道”好一点?

目前“预想夫到”无论看起来还是念起来都太难理解
(这卡图里也没有异次元痴女www)

预想夫到其实很棒啊wwww

其实炼狱的消华就是把莉莉丝变成(回)幻龙星吧?这两只体型还蛮像的,而且莉莉丝刚上来就便当未免也太不给面子了……起码换个马甲。
毕竟龙星本来就不是整整意义上的生物,由狱火机变成也不是不可能,而且消华图上的莉莉丝似乎变透明了……

kevin00148 发表于 2015-2-13 01:18
話說你們沒發覺一件事嗎?79號卡我到目前為止只找到一張而已(8合全找過)在想這是不是隱普又增加了一張了? ...

很简单因为你开的是封入率乱七八糟的港版ω

少女帝国 发表于 2015-2-13 02:55

其实炼狱的消华就是把莉莉丝变成(回)幻龙星吧?这两只体型还蛮像的,而且莉莉 ...

可乐妹还真没给过什么面子,你看神子晶不也一上来就被做了机壳的生祭

天国的Tyras 发表于 2015-2-13 05:25

那也太衰了吧…………

天国的Tyras 发表于 2015-2-13 05:25

那也太衰了吧…………

冰绿 发表于 2015-2-13 01:58
是这个原因么
不过要双关“预想不到”的话,我感觉“预想不道”好一点?

出呼和夫到 主要都是想同时能强调出“有个人”“有人来”

少女帝国 发表于 2015-2-13 02:55

其实炼狱的消华就是把莉莉丝变成(回)幻龙星吧?这两只体型还蛮像的,而且莉莉 ...

消华图上是莉莉丝和舍金纳迦

kevin00148 发表于 2015-2-13 09:10
那也太衰了吧…………

当年港版901这边有人开了两盒没见过一张名字带星因或龙星的魔陷囧rz,港版封入率就是这么蛋疼,非洲人老老实实开日版

XYZ龙加农 发表于 2015-2-13 10:59

嗯,之前找大图看了一下,确实是我看错了

但我还是觉得莉莉丝就是幻龙星=    3   =

少女帝国 发表于 2015-2-13 11:19
嗯,之前找大图看了一下,确实是我看错了

但我还是觉得莉莉丝就是幻龙星=    3   =

可是莉莉丝不是冻成块缠在水影依上了么~

CROS-JP073
這張卡圖上面是水影依被插爆了?

這次沒出影依融合太可惜了..好想要看小米最後怎了T_T

話說拿媽果然猛...吃掉機殼之後又吃掉煉獄
根本抓吃逆卡巴拉樹

RE: CROSSOVER SOULS(CROS)904资料集合

XYZ龙加农 发表于 2015-2-13 10:41
出呼和夫到 主要都是想同时能强调出“有个人”“有人来”

最好还是换字
夫和不的形和音都差太远

步之类的?

kevin00148 发表于 2015-2-13 01:18
話說你們沒發覺一件事嗎?79號卡我到目前為止只找到一張而已(8合全找過)在想這是不是隱普又增加了一張了? ...

XYZ龙加农 发表于 2015-2-13 10:59

大大,嵌合狂暴龙有没更科技风的译法?
以前的嵌合超载龙和嵌合要塞龙都很有味道,
作为电子控觉得狂暴这个翻译挺随性的,有点残念QAQ

凯撒·亮 发表于 2015-2-13 17:53
大大,嵌合狂暴龙有没更科技风的译法?
以前的嵌合超载龙和嵌合要塞龙都很有味道,
作为电子控觉得狂 ...

以前那是原文刚好 换成双生新星之类我不觉得哪里有科技味了