Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

救影依你这个效果你对得起你的名字?

能这样YY是吧
創星神的暗的力 候自己控制不住 暴走 于是YY出来了

蛇杖你这效果救得了谁啊!?

理想一点想
过去的影依的融合力来自白晶核石暴走 停止暴走就不支持效融影依了 新紫怪应该是直融型的
这样只要用了神树的怪 卡组就能出蓝紫白黑4种了(灵兽不算 剧透哥说了灵兽新紫怪素材要本家紫怪

现实一点想 紫怪狗少挡道 白怪爸爸还要再出个5张啊

龙星终于有魔陷检索
不过会拿的貌似就只有具象

XYZ龙加农 发表于 2014-12-27 17:49
理想一点想
过去的影依的融合力来自白晶核石暴走 停止暴走就不支持效融影依了 新紫怪应该是直融型的
这样 ...

哥哥我不玩卡了瑠璃いいいいいいいいいいいいいい(版头美图)

月光青龙 发表于 2014-12-27 18:23
哥哥我不玩卡了瑠璃いいいいいいいいいいいいいい(版头美图)

感觉现阶段还可以对影依的魔陷抱一丝希望(無言の腹ペン)

- -速攻,装备,普通都出了,你要场地融合了吗,YY......

345506331 发表于 2014-12-27 19:07
- -速攻,装备,普通都出了,你要场地融合了吗,YY......

场地超融合早出了。

注射天使lili 发表于 2014-12-27 19:15
场地超融合早出了。

那场地自身不带融合效果,类似某张电子融合支援的那种功能。。。

月光青龙 发表于 2014-12-27 19:19
那场地自身不带融合效果,类似某张电子融合支援的那种功能。。。

影牢的咒缚也算是融合支援

双蛇杖如今拆分成两条又出现在救影依身边,那么之前被双蛇杖绑住双腿的拿非利不知道情况如何呢了。。难道找到新马甲又跑下来了?

融合的话题我也延伸一下好了- -

目前AV里几大召唤法各对应一个游字辈,各存在一只效果高泛用、2500主角数值的龙,这样的路线应该是比较清晰了
P龙的泛用体现得很简单直接,就是当检索魔法来用,X龙和S龙更不用说了,黑白怪本来就有大量泛用外挂的存在

但OCG史上就没存在过几只真正意义上的泛用融合怪……
除了轮胎龙这个纯粹环境应对物(事实上还不是融合召唤)之外,比较接近泛用这个概念的,一是旧神、二是始祖龙,而后者其实也非常接近于主题卡组物
旧神可以说是第一只真正意义上的泛用融合召唤怪(虽然当下绝大多数场合还是用杯面来出- -)
泛用归泛用,但素材上毕竟是以黑怪白怪为跳板来出的东西,不太可能照搬套用在2500紫怪龙身上,泛用的融合龙要怎么出,实在很难想象- -

参考X、S的规则(LV操作)、P龙X龙S龙动画效果的一个共通关键词:LV5以上
难道融合龙的素材会是LV5以上的怪兽*2……?

夜羽の飞狼 发表于 2014-12-27 19:46
融合的话题我也延伸一下好了- -

目前AV里几大召唤法各对应一个游字辈,各存在一只效果高泛用、2500主角数 ...

我更倾向于紫龙有个专用素材2500原身龙(泛用度不是问题 可以把紫龙弄成手场直融+可正统融
从根本设定上来说 紫怪是4种召唤中最倾向于作为进化手段使用的 紫次元的实体大军也是以橙怪为主

阿紫是捏它旧呆的 正统的融合魔法捏它超融合当成必杀技而平时全部直融 这么玩才霸气呀

XYZ龙加农 发表于 2014-12-27 20:25
我更倾向于紫龙有个专用素材2500原身龙(泛用度不是问题 可以把紫龙弄成手场直融+可正统融
从根本设定上 ...

符文眼+猛兽眼叠加啊,不过融合这局限注定很难泛用,还不如给一个大腿融合,最近动画主题能出融合的都有人肉融合了

oymygod 发表于 2014-12-27 18:10
龙星终于有魔陷检索
不过会拿的貌似就只有具象

具象化压根无所谓
重要的是辉迹

白伟爷 发表于 2014-12-27 20:44
符文眼+猛兽眼叠加啊,不过融合这局限注定很难泛用,还不如给一个大腿融合,最近动画主题能出融合的都有人 ...

和秘眼有什么关系 秘眼又不是直融型

如果紫龙真的弄成原形+泛用素材 而且可正统融又可手场直融 这用法就跟突变之类差不多了

XYZ龙加农 发表于 2014-12-27 20:54
和秘眼有什么关系 秘眼又不是直融型

如果紫龙真的弄成原形+泛用素材 而且可正统融又可手场直 ...

小心你最痛恨的影山流

白伟爷 发表于 2014-12-27 21:04
小心你最痛恨的影山流

什么小心 我恨影山独占又不是恨影山打法本身
而且手场直融这是理论上接触融合的理想强化之一啊

救影依的效果貌似被遮掉了一点?
不会真的这么弱吧