Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

R的那只RR的效果应该是
攻:1100 防:1900
「***」的②的效果1回合只能使用1次。①这张卡召唤·特殊召唤成功的回合的自己主要阶段才能发动1次。自己场上的全部「RR」怪兽的等级上升1星。②这张卡被送去墓地的回合的主要阶段,把这张卡从墓地除外才能发动。从卡组把「RR」怪兽加入手卡。
如果是真的,那让鹰身舞者情何以堪

ur的大怪4张都没有公布一张吗?难道CN0.1000 CIN0.1000 这2张会OCG化吗?

本来就不俗的检索力进一步提升拥有了魔陷检索.....鸟巢本来就是RR种类越多就越强的卡......这次还多了个兼具独立作战能力和赚卡能力的下级.....这回RR强化的不得了啊.......

101的cost把2个素材全部取除发动效果,选择我怪兽,此时我能不能用革命之力NTR它?

675440241 发表于 2015-1-17 11:32
R的那只RR的效果应该是
攻:1100 防:1900
「***」的②的效果1回合只能使用1次。①这张卡召唤·特殊召唤成 ...

是送去墓地的场合的回合 主要阶段可以把这张卡除外发动 RR的卡加入手卡

客串王子 发表于 2015-1-17 11:33
101的cost把2个素材全部取除发动效果,选择我怪兽,此时我能不能用革命之力NTR它?

可以,101地位愈发悲剧

这次904杂志新卡消息意外的少。。。都被动画情报和游戏承包掉了。。。这可是发售前的最后一次vj啊

金田一一ST 发表于 2015-1-17 11:39
可以,101地位愈发悲剧

这种反NTR简直是大快人心

RR下级看意味是要设定成全部都是类诱发效果的起动效果

heyu2020 发表于 2015-1-17 11:32
ur的大怪4张都没有公布一张吗?难道CN0.1000 CIN0.1000 这2张会OCG化吗?

1234都没o就想着1000了,而且这种boss卡一般都不出在补充包,可能占据闪位的还有索妈影灵衣水影依9星狱火机

RR现在的共通效果就是召唤、特招成功回合可以发动的起动效果咯,RRBF可以从BF挂RR转型成RR挂BF了

『EMハンマーマンモ』、『EMスプリングース』、『EMリザードロー』、『EMピンチヘルパー』分别是2600的大象,墓地除外的鹅,抽卡小蜥蜴,31话的陷阱 EM危机帮手?

NTR Force这种效果改动算是可以接受吧,原版出戏毕竟还是太丧病,而且这也算还原了原作效果吧

QAQ何时出水影依 我等着影灵衣外挂影依的说QAQ

离2.14越来越近了呀

这已经是VJ的全部消息了?= =完全不敢买904啊…不带这么玩的…这算不算历史上最少资料透露的?= =貌似连楼层也不多…

为什么觉得这次904资料少……只不过以往是先出动画卡资料再出OCG新系列资料,这次反过来而已……当然,理论上至少应该把新系列大怪介绍一下……新系列都是只介绍了一对P……还是其实新系列根本没大怪

好像从来没试过这么少,这份量也就WJ那么多。

Wand 发表于 2015-1-17 14:37
这已经是VJ的全部消息了?= =完全不敢买904啊…不带这么玩的…这算不算历史上最少资料透露的?= =貌似连楼层 ...

而且这次不能像以前一样愉快地偷跑了

1100鸟中用的,与驱逐做到伪1卡R5,还可以检索魔陷。1700就略鸡肋……把防表变成攻表还好说。2效果由于自身打点不高不好达成不说,拉的还是墓地。

咳咳……我才不要把翻译发在一页的最后一楼……根本没人看!转移转移!