Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

tokobot 发表于 2015-1-19 13:39
大概是说books本来是亏卡的象征,后来K社良心发现给了books赚卡的新卡。
然后rr这边现在看还是亏,但是说 ...

RR大腿卡未必不可能
807到903OCG先行补强的系列都是动画中登场的系列,RR说不定会搭上车的。

dzwtyx 发表于 2015-1-19 13:35
books能做吉祥物但是驱逐伯劳不行,何况他的比喻无非两种意思:亏卡的不用,或者说亏的能赚回来。但是rr都 ...

如上两位.......

henry1234562 发表于 2015-1-19 13:38
他的意思是  books時期光天虧到炸  但光是出了棍凳兩卡  光天: 什麼是虧牌?

谢谢解答。真出了rr还会不会火以及会不会沦为万能挂又是另一回事了。并且从索菲亚来开,k社最近很缩

CROS-JP075 一回休み(休息一回) 永续陷阱
特殊召唤的怪兽不在自己场上存在的场合才能把这张卡发动。①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,特殊召唤的怪兽直到那个回合结束时效果无效化。②:效果怪兽攻击表示特殊召唤的场合把这个效果发动。那些怪兽变成守备表示。

这样描述  机壳 P招  虽然变2400了 但是 全躺下咯

ation9 发表于 2015-1-19 16:12
CROS-JP075 一回休み(休息一回) 永续陷阱
特殊召唤的怪兽不在自己场上存在的场合才能把这张卡发动。①:只 ...

不入连锁你都可以chain,无敌啦

其實我看到你們之前真的說RR很廢
我個人覺得RR已經加強了很多,但如果你們一定要跟某DECK比較的話......

即好像光天初初出的那時很多人說虧牌,虧牌,虧牌....廢..廢....廢
但過到幾星期就變了主流,這我不再解釋了

老實說我最初玩遊戲王的時都沒說甚麼賺牌之類
但後期我發覺很多人都說會賺卡的DECK才會強.我真的很無奈

虧牌對我來說沒關係對RR有愛就好了

以上是本人的心聲,不喜勿介意哦

billy110201 发表于 2015-1-19 19:34
即好像光天初初出的那時很多人說虧牌,虧牌,虧牌....廢..廢....廢
但過到幾星期就變了主流,這我不再解釋了[ ...

光天使一開始是出在805,直達901的凳棍之前都沒聽說過有主流有光天使卡組,805-901之間是幾星期的事嗎...更何況凳棍出了名大多是作為外掛部分,真正自家的光天使主題卡組上位也只不過是短時期...

billy110201 发表于 2015-1-19 19:34

你真的认识光天使吗?光天使刚出来只有翼书剑环,说这是个系列都是抬举它。棍凳秤一出来都知道是大腿,而且也就刚出来后面那会才有纯光天使上位。
另外你有没有爱和卡组强不强有什么关系?整个系统都很难赚卡当然说不上强。

单身情歌 发表于 2015-1-19 20:35
光天使一開始是出在805,直達901的凳棍之前都沒聽說過有主流有光天使卡組,805-901之間是幾星期的事嗎... ...

拜託,我說的是凳棍啊= =

鹰身刚出来也是个逗比系列
后面sd强化
再后面出了黑怪才进2线

能看看时间线来说吗……

billy110201 发表于 2015-1-19 21:03
拜託,我說的是凳棍啊= =

你原話里說的是“光天初初出”,光天使一開始不是出在805嗎?我讀的書少,別騙我...

billy110201 发表于 2015-1-19 19:38
老實說我最初玩遊戲王的時都沒說甚麼賺牌之類
但後期我發覺很多人都說會賺卡的DECK才會強.我真的很無奈[m1 ...

以現在RR的卡來說,整個系統的確不算太強,賺卡都是條件或延遲性賺,對展開有影響,所以現在唯有等它會出一些大腿來彌补它的系統,還有凳棍只是個外掛,只是兩張很強的卡而已,差不多跟光天使沒有關係

金田一一ST 发表于 2015-1-19 20:52
你真的认识光天使吗?光天使刚出来只有翼书剑环,说这是个系列都是抬举它。棍凳秤一出来都知道是大 ...

重申一次我說的是凳棍,不是初初出那幾張

单身情歌 发表于 2015-1-19 21:21
你原話里說的是“光天初初出”,光天使一開始不是出在805嗎?我讀的書少,別騙我...

算吧,不想罵了,總之我是支持RR

棍凳一开始也不是立刻就刷榜的,真正开始称霸环境好像是魂充出来以后,光天使星因士不可一世。到后来棍凳组件开始成为各种外挂,直到凳被限为止。

绿豆饼好像也是这样。一开始征龙统治的环境中遗产不算第一主流(但也是主流之一),808带来古遗物之后,AF豆饼就一发不可收拾了。

billy110201 发表于 2015-1-19 21:43
算吧,不想罵了,總之我是支持RR

你是支持RR就不用在意它廢不廢啊。

billy110201 发表于 2015-1-19 21:39
重申一次我說的是凳棍,不是初初出那幾張

棍凳刚出时叫亏亏亏废废废?
这谁说的,叫出来我保证不往死里打

no13 发表于 2015-1-19 21:53
你是支持RR就不用在意它廢不廢啊。

OK了