Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SmallX

[主题讨论] 音响战士主题讨论-主唱登场(2015年7月)

打了几天音响妖仙,音响就是个锦tuo上hou添tui花的存在,可以玩得更花,但强度没有明显提升,唯一一次让我觉得音响有用的是t1上手吉他,合成器 ,贝斯,二哥和一魔法,召合成器,发吉他丢贝斯拉钢琴,盖魔法,贝斯给钢琴加1星,合成器和钢琴改种族出宋江拿三弟。。。。

新卡堆,明天更新思路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SmallX 发表于 2014-12-22 22:36
新卡堆,明天更新思路

感觉齐唱这种精确堆墓还是有必要的。

标题让我如痴如醉
这楼里的大部分卡组也很朦胧

1,音响是3+2-3+1-3组成的系统,调整一般投入1或2,,这里的1或2不仅是数量还是种类,那些多带的我不知道你们是不是绝对不会被调整卡手的欧洲人
2,合成器又不是个4星凡骨,搞不懂很多构筑的思维
3,音响是个吃较多卡位但又不好保证上手的辅轴,第一不是亲爹第二也不是值得硬挂的东西
4,音响轴再灵活好玩那也暂时只是个停留在【有趣】而不是【可以竞技】的系统,别说影依。就是和虫妹啊杖坐坐啊比也完全是个渣渣

sevarchfiend 发表于 2014-12-23 00:08
标题让我如痴如醉

标题不夸张如何勾引人入教
音响现在确实就是个很好玩啊的卡组,缺少一个能一卡精确即时检索吉他的卡,如果有这么一张卡音响就足以成为比较强力的外挂了

sevarchfiend 发表于 2014-12-23 00:08
标题让我如痴如醉

狼姐?标题就是用影依的染黑能力比喻这货和其他卡组的百搭程度
这卡组没法弄出标准构筑,顶楼的卡组我也是参与讨论而不是说示例

1改。。。根本就是推倒重来啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

tokobot 发表于 2014-12-22 22:43
感觉齐唱这种精确堆墓还是有必要的。

本人不才不太会用。。。。这个家伙的combo应该很复杂吧。个人还是喜欢终末

冥界骑士冥界丽人这对官配下满然后还有3哥布林检索,额外不考虑下投入不乱健么。

4500打点哦。亏手扭屁股的控场哦,打死81大炮的重任就全交给它了

嘛,卡位实在紧张不下也没啥就是了。

SmallX 发表于 2014-12-23 22:43
本人不才不太会用。。。。这个家伙的combo应该很复杂吧。个人还是喜欢终末

结果你的1改不是也下了齐唱嘛……这个卡组里终末能堆的齐唱也能堆,就当终末用呗。
齐唱也是0防的不死呐

louqing 发表于 2014-12-23 22:49
冥界骑士冥界丽人这对官配下满然后还有3哥布林检索,额外不考虑下投入不乱健么。

4500打点哦。亏手扭屁股 ...

现在的情况是完全打成同调向了,崔斯坦+伊索德直接2素材上场然后调整跳起来
不过啊。。。6星同调太疲软了,用外骨骼代替了当年的御用作为打手但其实依然不解渴
看看透明翼怎么样吧,要是可以的话考虑贝斯换钢琴

其他的不想贴,贴个测试最多的我最满意的构筑

音响战士的调整喂岚征龙简直天作之合,而准备→光木仓→艾克萨的检索链;锁链/水精灵/……的堆墓都能不慢的满足双艾克萨+征龙的combo
而音响提供了消化艾克萨的调整和喂征龙的粮食,也提供了R4(读作鸟铳励辉和锁链)的素材
合成器偶尔cos音响变星叠一叠
不过因为楼主没下或者说不喜欢盲堆点,完成资源堆积并不是很快,看官可以自己脑补几个欧洲栗子球

PS:side了三个冰结界之镜和俩技抽,因为NW奇怪的附件大小限制带side的截图传不上去呢

本帖子中包含更多资源

x

SmallX 发表于 2014-12-23 22:42:46
1改。。。根本就是推倒重来啊。。。

不知投入吸血鬼系统上级召唤向如何来自: Android客户端

白金雷米特 发表于 2014-12-24 19:13
不知投入吸血鬼系统上级召唤向如何

那个系统我不熟,我去看看
对于不死的认知还停留在超量和苍血XYZ

怎么说。。比起棍凳的高速超量支援  音响战士更倾向于为同调提供调整  自身的星数有些杂  而且赚卡能力没有棍凳强(好吧 我承认可乐妹脑子一抽出了棍凳神教) 亏卡跳怪只能说提供通招以外的灵活素材  音响战士本身的效果亮点并不是太多
自身机械族的种族总是让人想到机械族同调爆发性的跳白怪的机巧   在幻兽机这种能大量提供3星机械族素材的卡组真的是超强支援  而且贝斯一卡出玄化黑炎龙的超强解场也是很棒。。。但是。。。作为外挂  如果在R4卡组中塞进同调系统感觉额外就要爆掉了。。。而且 说yy的范用嘛  与其说是挂上了yy的新卡组  不如说是挂上了其他的花式yy根本就不算外挂了好吧_(:з)∠)_
有时候觉得贝斯的摇摆特性不能被重复利用而可惜了  塞入了其他的刻度反而降低了卡组强度。。。。音响战士的推出其实也是可乐妹的尝试   摇摆卡不一定要利用它重复利用的特点   而是可以同时当做怪兽和永续魔法的强大的单卡能力

ghj199692233 发表于 2014-12-24 21:39
怎么说。。比起棍凳的高速超量支援  音响战士更倾向于为同调提供调整  自身的星数有些杂  而且赚卡能力没有 ...

一直在重申这几句话
1.这系统强在随时随地的特招调整R4支援外加手卡处理
2.系统一点也不小甚至相比其他外挂过于臃肿
3.key卡不上手情况下完全为累赘
4.展开失败严重亏卡难以再起
5.不能再严重的事故率
之前以影依为题是感觉大家很热情的把这个系统挂进几乎所有卡组,就像影依/入魔去侵蚀DT的各个系列一样,一发不可收拾的那种样子。既然有人提我就改掉了,最近考试,元旦之前我会更新一下

在此再吐槽一下,现在开个主题讨论真简单,贴个卡查放个自己的卡表直接就不用管了,有没有人讨论完全看系列热度
以前我记得各种教主们一写写好几页单卡介绍示例构筑再讨论这构筑的优点缺点云云,不管强度多高起码很用心。。。

感觉好像在说我自己。。。

我感觉自己入坑很久阅历很深,掐指一算断断续续不到5年,中间各种懒得玩就弃坑了回头无聊又回来
5年来快十好几个环境真正算是认认真真竞技的也就黑羽刚冒头的时候还有征龙魔导到3龙阶段
当初觉得见多识广就能写点东西给人看现在瞬间感觉自己实力实在是不行

SmallX 发表于 2014-12-24 22:18
一直在重申这几句话
1.这系统强在随时随地的特招调整R4支援外加手卡处理
2.系统一点也不小甚至相比其 ...

lz说的也没错  在下也就是在这里吐槽一下自己的感想 还是记得谁说的一句话  现在卡片的质量很高 一张卡片当做两三张卡来用 最典型就是蒸笼  而也像我说的那样  贝斯一卡拥有两个出色的特招效果让这个卡组活了过来 灵的特点也在这张卡上显现 灵摆的永续魔法效果将不限制于buff/debuff和灵摆召唤限制上  给音响战士这个鶸卡组增加成员不得不说可乐妹的心机
顺带一提 层主最近精神不大好 若是有得罪请和我说

最近无聊搞搞,音响星邪吸血鬼?···可能就是一卡堆···因为音响自身可以触发星邪,马头,吸血鬼都额可以,音响可以处理卡手的东西也可以扔走马头等物体,脑补combo?音响检索翻转拿吉他手··吉他开·扔马头出个4星··然后马头OUT复活墓地不死·星邪堆音响调整·调整out随便变种族或者属性··4*3出天照··天照去音响素材拉除外区的不死····然后音响out啦除外区的音响调整。。。其实星邪还能堆光道狗··加快叠放。我是多数为了出天照而已。。。为了能续航,徐然战斗力可能低下。。。4个装备方面,DDR回收除外的东西,神器魔杖是为了变种族抽卡或者出了奥金炸完抽卡的。。3吸血鬼巫师2女妖···感觉还行巫师可以自拿··看到对面有可以对抗大怪而自己通招位充裕情况下,拿女妖来一发。。巫师能自out··方便触发星邪。。。其实combo其实还在挖掘。。。

本帖子中包含更多资源

x

cdk 发表于 2014-12-25 09:08
最近无聊搞搞,音响星邪吸血鬼?···可能就是一卡堆···因为音响自身可以触发星邪,马头,吸血鬼都额可 ...

其实有点题外话的感觉,关于星邪我也玩过一段时间,会下一些死灵守卫啊,电磁龟之类方便对方回合触发星邪。星邪卡组大多下不死系统主要还是有优秀的自己回合触发点,而音响也是自己回合触发,感觉大概会和不死抢触发(没试过所以不好判断)。
打星邪向的话试试以音响为主,辅以对面回合墓地坑或许不错……
话说当初打星邪是下了不死世界后马头苏棍跳凳的有点拙计

最近在研究的机巧齿轮音响.爆发力很强,检索能力也不错的卡.

二重召唤齿轮叠各种R4.解场或检索。

靠R4齿轮齿轮巨人拿吉他,精怪王拿娱乐蛇。然后灵摆出手卡的齿轮。

利用音响系列可以很轻松的配合手卡同调机巧做大爆发。

两个7星可以叠黑魔道特招魔炮解场。两个8星赚卡同时可以叠光子龙皇打掉难解的R10大炮,机壳10星等强力站场卡。单卡7+4,8+3出星态也能解掉很多强力战场怪,比如机壳什么的最讨厌了。

个人感觉是相当稳定的卡组了。

副卡组请无视,调整中

本帖子中包含更多资源

x