Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SmallX

[主题讨论] 音响战士主题讨论-主唱登场(2015年7月)

还未更新1月表
刚玩的音响机关傀儡,以贝斯手为同调核心,在通常音响战士的战术上加入墓地苏生能力很强的死灵人偶配合灵活的贝斯手进行多次高星同调,一回合出牙王+星态等不是很难。并且有吉他的存在并不怕高星的机关傀儡卡在手里。
机关傀儡的下级可以打通常4阶还能出齿轮检索吉他,这点是大部分卡组没有的优势,而且在有一定比例的下级怪兽的情况下也能和吉他进行灵活的同调。
不过这个卡组对额外的需求量极其巨大,只能有所取舍,没有办法做到面面俱到。而且对墓地的依赖比较大,碰到打火机守墓或者暗爪一类的可能有点吃亏。至于音响和机关傀儡卡组本身都有的亏卡,怕干扰等问题也没办法解决也是比较尴尬的问题。但起码相辅相成还是做到了。而且这种高操作难度的卡组玩起来相当的有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

音响灵水鸟

特化《灵水鸟 鲸鸟海妖》,《音响战士 钢琴》和《茧状体派对》是展开主力,前者可以改变种族,能在同一回合被合成器利用凑出鸟兽和鱼,《茧状体派对》可以直接从卡组飞出小鱼和小鸟。

通过各种方法在场上凑齐3只怪兽,跳出灵水鸟可叠2只r5,贴个克己什么的打得死,没克己打不死=-=。要是能有5只怪兽,2只r5+额外1只怪兽直接攻击也打得死。对方有怪兽的话,零鸟姬砍成0攻即等于直接攻击伤害。

此卡组趣味性可以,实力非常弱。

本帖子中包含更多资源

x

又出了个能耍杂技的灵摆...一会来更新

904的超重武者更新了个还算优质的新卡
下墓做牌,自带延迟,以及等级3机械

占个楼等我3月回来更新音响超重武者hhhhhhhhhhh

先把标题写上、、、忽然感觉音响神数这个卡组(dui)没那么好组
看起来相性是有的,吉他7,神数最高也是7
神数支持同调,音响就是为了同调
但似乎怎么打都感觉没法玩,最大的问题就是神数东西丢起来太亏,没错就是亏
你说皮莉佳能回收。。。回收个XX都灵摆召唤发效果拉上来就是个肉块。。。同调回到七年前再次变成高效亏卡机器
系统内没一个能打得,反击陷阱很好看,场地很好看,怪就不能强点?

SmallX 发表于 2015-2-15 18:10
先把标题写上、、、忽然感觉音响神数这个卡组(dui)没那么好组
看起来相性是有的,吉他7,神数最高也是7
...

可以打,我也在用,回收很强。
摇摆6星龙星,检索1,扔影依7刻度,音响刻度拉2星调整,影依刻度拉刻度1的神数4星,2+4=6,出兽神或者玄化黑炎龙或者魔剑玉,场地效果置顶精锐,6星龙星和6星同调怪兽超量m7,场地效果抽精锐扔精锐,m7效果回收6星龙星,精锐发动效果弓单音响刻度7上来,刻度7通常召唤拉墓地2星调整,2星调整+3星音响+4星精锐出三叉。当然,追求稳定的可以弓单场地,回收场地下回合再用,还没通常召唤呢。
这个combo可塑性非常大,研究一下,能打!

lxp931123 发表于 2015-2-15 18:24
可以打,我也在用,回收很强。
摇摆6星龙星,检索1,扔影依7刻度,音响刻度拉2星调整,影依刻度拉刻度1的 ...

问一下层主神数怪的配置,这边没投入YLY轴,星因也比较少

不知道其他人怎么组,这个是我随便弄的配置,整个卡组除了常用坑和风,其他都是为了三卡combo而服务的。
刻度1,秘龙星,吉他。这三卡可以根据情况衍生出大量打法,隔壁神数帖有提到这个combo的原型。可以说刻度1是剑圣的情况是最好的,相当于胡了。
不过经常打不死人就是了……最理想是辉龙星2300+吉他1500+精锐1600+大薰风凤凰1500*2打空场。
想要玩杂耍可以挂各种外挂。

本帖子中包含更多资源

x

tokobot 发表于 2015-2-15 22:39
不知道其他人怎么组,这个是我随便弄的配置,整个卡组除了常用坑和风,其他都是为了三卡combo而服务的。
刻 ...

呃,恕我眼拙,融合征兵在这个卡组里应该是没法发动的吧?

xyzer 发表于 2015-2-16 08:14

抱歉,最后一次主卡组改完额外没改。把神龙骑士当秘文眼吧~

SmallX 发表于 2015-2-15 22:21
问一下层主神数怪的配置,这边没投入YLY轴,星因也比较少

我的神数配置就是加了音响而已,其他系统暂时还没混,强度挺高的,就是有点怕坑和风。

xyzer 发表于 2015-2-16 08:14

融合征兵拿灵摆龙,灵摆龙怪兽效果不能发动,P效果可以

UG兔这个东西对于音响影响好像满大不知怎么看?

第3回琵琶湖CS决赛圈卡组分布
【海皇】X7
【HERO】X6
【影灵衣】X2
【星因士】X1
【机壳】X1
【影依】X1
【音响齿轮】1
【永火】X1
【狱火机】X1

额。。。。

多科技lock/rush向音响魔轰神(其他小系统省略)

主要在于贝斯手1+甘纳许/剪刀同调虹光,再与毛绒狗/精锐/合成器/……叠锁链堆下解放者完成反魂鸟的combo

↓比如说这样的6卡起手(其实操作很多样的,看上手资源决定展开的操作,上手不佳或者对面比较危险的话也可以用不超展开导游做个阿鲁卡德啦覆盖合成器啦拍个暗盖下变化2握着凯希过啦啥的

上手:面,精锐,吉他,变化2,凯希,甘纳许(对面有个东西给我炸正好)

拍精锐,变化2扔凯希起暗爪,吉他扔大象出贝斯手同调虹光,精锐弓单吉他上来和虹光叠锁链拔掉虹光堆下解放者,虹光抓鸟抓反魂,反魂发动除外解放者仪式召唤,杯面旧神苏生凯希一卡雷酱

↑假设卡组有一个创星神的话,上述步骤做到虹光在场,精锐再生,开杯面出凯希,旧神精锐叠锁链置顶创星神,凯希虹光同调雷酱C1虹光C2雷酱,创星神强行降临

本帖子中包含更多资源

x

sevarchfiend 发表于 2015-3-23 16:03

主要在于贝斯手1+甘纳许/剪刀同调虹光,再与毛绒狗/精锐 ...

不要提了。。。最近已经入了解放者坑不能自拔

邪遗式魂魄巨灵 LV10 仪式魔人解放者 适用中 场地 缚神冢

这个讨论帖名字有点意思,数码宝贝里的吧,音响战士

久违的更新
导游音响天狗植物
有当年的感觉啊

本帖子中包含更多资源

x

黑科技灵摆齿轮,教练我需要跟主卡组一样厚的额外卡组

木龙+暗爪+无限压死人,无限真是好东西啊可惜就是太占额外
可以把暗爪科技换成虚无鸟科技,虽然我很想一起用但卡位实在紧

本帖子中包含更多资源

x

sevarchfiend 发表于 2015-3-23 16:03

主要在于贝斯手1+甘纳许/剪刀同调虹光,再与毛绒狗/精锐 ...

你还好啦有五个丢手点,我这边就得干抽吉他了