Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TSC225

[主题讨论] 拥有超级之名的的运动员们加入战场:【U.A.】卡组主题讨论(更新愚蠢的副葬)

来进行训♂练吧(图盗自Pojo)

TSC225 发表于 2015-5-2 02:48
来进行训♂练吧(图盗自Pojo)

胆小的我只好转职去当篮球手了

作为邪教的忠实粉丝,幻想召唤师-混沌无限-机皇兵神陆的系统如何?外挂选幻奏的华歌圣。混沌无限转表示形式可以解决守备表示的怪兽,增加抢血机会,特殊召唤的机皇兵可以用作解放或者叠放素材,而且用了之后可以重复使用。华歌圣双重破坏耐性也是比较出色的lock。一般都需要对手浪费一定资源解掉(技抽:呵呵呵)。在手中只有UA上级时却没有中场和场地时,机皇兵可以解掉攻击力3200以下的怪兽。缺点就是至少需要5卡(2+2+1),系统较大,跟王通冲突,召唤师会成为留场的隐患,死抽概率远远超过导游系统(这是废话)。

土门酱 发表于 2015-5-2 08:21
作为邪教的忠实粉丝,幻想召唤师-混沌无限-机皇兵神陆的系统如何?外挂选幻奏的华歌圣。混沌无限转表示形式 ...

其实我总觉得这样子玩杂技好像有点二。。。在新卡的支援下U.A.的卡位现在简直爆表。我想的是使用一个R4小系统叠锁链龙堆陷阱检索到来/场地/球衣/战术来展开。
而且在灌篮王的支援下对面守表也可抢血,混沌无限的第一效果不会有太大用。

TSC225 发表于 2015-5-2 20:29
其实我总觉得这样子玩杂技好像有点二。。。在新卡的支援下U.A.的卡位现在简直爆表。我想的是使用一个R4 ...

做一只锁链龙的话的快速R4组件数量很难确保,R4体系比较独立的R4系统大概就是HC了吧?毕竟锁链龙的检索是为了用本家展开而不是无脑N个R4。R4见得多的就是铁皮飞机影蜥蜴。不过怎么样的来出通召点都基本需要被用掉。UA的卡组特招虽然得到检索后会是很大的缓解,不过感觉刻意加速检索有点太追求速度了。会不会导致对战战术因为过分丰富而让自己头疼呢?对了,灌篮王的去除是很暴力然而取对象什么的还是比较敏感(笑,幻奏玩多了什么都考虑取不取对象也是很醉)。

哈哈。。高手啊!~!!

月夜凝雪 发表于 2015-5-3 01:17
哈哈。。高手啊!~!!

亲,给我解释一下你在说什么好吗?

土门酱 发表于 2015-5-2 08:59
做一只锁链龙的话的快速R4组件数量很难确保,R4体系比较独立的R4系统大概就是HC了吧?毕竟锁链龙的检索是 ...

是的,在测试之后发现连锁链龙都不需要233,直接本家开打就行了。

904的魔陷让UA整体都耳目一新了,先不谈可以离开不得不多塞二重召唤和蛮族狂宴的桎梏,还增加了名推理的黑科技
以及大概可以塞R4组件追求到来下级甩出个BA上级压场+拍4星做R4的局面了

904的新卡感觉让ua流畅度提升了不少,本家系统也完全可以打了。外挂方面,最近T化的强袭仍然是上选,超强除去的帝王的裂旋也仍然可以投入(笑

sevarchfiend 发表于 2015-5-3 08:35
904的魔陷让UA整体都耳目一新了,先不谈可以离开不得不多塞二重召唤和蛮族狂宴的桎梏,还增加了名推理的黑科 ...

我现在想试着学习ocg先进经验,在UA里挂英雄小系统争取第一回合做出2900暗爪+投手/后卫😋
但是好像卖血严重。。。

sevarchfiend 发表于 2015-5-3 08:35
904的魔陷让UA整体都耳目一新了,先不谈可以离开不得不多塞二重召唤和蛮族狂宴的桎梏,还增加了名推理的黑科 ...

tcg缺乏有压制力的r4,即使是星守也只有团长的弓单手有意义一点。

TSC225 发表于 2015-5-3 22:56
我现在想试着学习ocg先进经验,在UA里挂英雄小系统争取第一回合做出2900暗爪+投手/后卫😋
但是好 ...

能压住人的话卖血根本不是事,没有扫把的TCG感觉先攻暗爪+UA人肉神宣+一若干红坑能比较稳的压死人

测试新卡之后最大的问题就是上手一堆不能用来检索的魔法,或者就是对面卡手界/光道刷了n个怪兽,被一波打死。904新卡出来前就有这个小概率隐患,现在似乎概率变小了但还是会遇到。UA打断很出色,但是一旦遇到可能OTK时避免的手段只有本家陷阱。

土门酱 发表于 2015-5-3 13:37
测试新卡之后最大的问题就是上手一堆不能用来检索的魔法,或者就是对面卡手界/光道刷了n个怪兽,被一波打死 ...

你还有替换战术,受罚席等卡片。你只要能活过那一回合下一回合就可以靠比利王的效果强势解场。
话说“一堆不能用来检索的魔法”是什么?

楼主什么时候更新战术啊,只看到单卡解析。。

slavezero 发表于 2015-5-3 17:35
楼主什么时候更新战术啊,只看到单卡解析。。

这个要等到我拿到新卡之后了。。。不过我会更新一些小combo的。

TSC225 发表于 2015-5-4 03:06
你还有替换战术,受罚席等卡片。你只要能活过那一回合下一回合就可以靠比利王的效果强势解场。
话说“ ...

我有一次上手了场地场地球衣球衣和星球改造旋风

土门酱 发表于 2015-5-3 19:22
我有一次上手了场地场地球衣球衣和星球改造旋风

那这个是卡手。。。我能说什么呢。。。