Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TSC225

[主题讨论] 拥有超级之名的的运动员们加入战场:【U.A.】卡组主题讨论(更新愚蠢的副葬)

银龙幽影 发表于 2015-5-3 21:55

请问一下你在发什么?
我什么都看不见。。。

TSC225 发表于 2015-5-4 09:58
请问一下你在发什么?
我什么都看不见。。。

把新卡用英文做了下,也发贴吧了。

话说当场上的UA被指对象坑的时候能否连锁手牌特招一张把场上回手来躲坑?

鱼形武装核潜艇 发表于 2015-5-3 23:08
话说当场上的UA被指对象坑的时候能否连锁手牌特招一张把场上回手来躲坑?

【U.A.中场球员】的2效果可以可以这样躲坑,【U.A.替换战术】也行。
如果你说的意思是连锁手牌U.A.效果将场上的U.A.换回躲坑,这是不行的。

TSC225 发表于 2015-5-4 11:22
【U.A.中场球员】的2效果可以可以这样躲坑,【U.A.替换战术】也行。
如果你说的意思是连锁手牌U.A.效果将 ...

不入连锁特招么

终于出篮球了,感觉扣篮的那个可以和格里芬联系起来,抢篮板的……乐福?

虽然陷阱的检索能力确实是很棒,但是我还是觉得慢了.....UA在我的印象中一直是一个T2可以暴死对面的卡组啊= =
有装备的情形,输出端可能还是得交给强力击打手。

鱼形武装核潜艇 发表于 2015-5-4 01:35
不入连锁特招么

对的。U.A.是不入连锁特招。

zellow 发表于 2015-5-4 04:01
虽然陷阱的检索能力确实是很棒,但是我还是觉得慢了.....UA在我的印象中一直是一个T2可以暴死对面的卡组啊= ...

现在是T2跳一堆大哥爆掉对面之后大屁股控场(后场新陷阱或替换战术)

【黑蝎-飞速逃跑的齐克】在经过【癔病风】的试♂炼后终于来到了【U.A.竞技场】,并在这里【U.A. 签订契约】成为了强♂壮的【U.A.无畏扣篮王】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一页更新小Combo。

签订契约一次大半个神警的血还是蛮……伤的……同样初动的丑恶只需要支800血还没个回合都能用,检索还方便,虽然会怕风。不过作为初动相当少的UA还是非常及时。
一个签订契约还好,用上第二个的时候就要相当注意了,对上火机的时候,不做出守门员或是拦截手很容易被亚德米勒抢死,就算是拦截手也会被亚德+死徒攻破,考虑到火机数量可能会增加不少,在结束回合前构建的防线还是需要留心的。

少女帝国 发表于 2015-5-6 00:57
签订契约一次大半个神警的血还是蛮……伤的……同样初动的丑恶只需要支800血还没个回合都能用,检索还方便, ...

一般对火机策略是1.主卡换上古遗物圣木仓,2.在对面堆起墓前抢血抢死他们。

少女帝国 发表于 2015-5-6 00:57
签订契约一次大半个神警的血还是蛮……伤的……同样初动的丑恶只需要支800血还没个回合都能用,检索还方便, ...

而且我更怕的是火机的7星除外哥。

lu2719276 发表于 2015-5-4 02:36
终于出篮球了,感觉扣篮的那个可以和格里芬联系起来,抢篮板的……乐福?

扣篮的应该是小前锋吧,格里芬是大前锋。

说起扯上篮球明星的话……我们这辈人(事实只是我因为初中打篮球受重伤不打后改踢足球,并且也看足球、变足球狗了)可能印象很深的是广告词“奥尼尔入樽了”“奥尼尔抢篮板了”……其实都是奥尼尔(误,明显身形不对)

正题,喷血什么的,到来都重出江湖了……甭管了,喷就喷……

帕伽索斯 发表于 2015-5-6 12:27
说起扯上篮球明星的话……我们这辈人(事实只是我因为初中打篮球受重伤不打后改踢足球,并且也看足球、变足球 ...

可是版主大大,在满血的情况下英雄到来吐4000,之后U.A.到来再吐个2000左右,这就快吐了6000血呀233。
把自己的最大血量设定成最初的DM时期真的好吗。。。

我意思是英雄到来都喷得起,签约还能接受啦……不过你这说法令我感觉好像你卡组里2者都下了,所以才有“到来先喷4000”“签约再喷2000”的感觉……

帕伽索斯 发表于 2015-5-9 01:37
我意思是英雄到来都喷得起,签约还能接受啦……不过你这说法令我感觉好像你卡组里2者都下了,所以才有“到来 ...

有一个英雄UA的构筑是两个都下了的233

今天看一个视频,hero发了俩到来一杯面最后把对方otk了。