Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[文艺创作] YGO48总选举2014(已截止,结果已出)

关闭 [复制链接]
在NW发起的投票,第一居然是站外人士,而且还是那个闲到NW的鸡毛蒜皮之事都要开讨论贴冷嘲热讽的游吧吧主?要不要这么逗。。。。

看着一个个喊着saya的不得不心惊,NW已经被贴吧党同化到这个程度了吗?

这样子都可以开个NW换版主的投票贴了吧!

光启 发表于 2015-2-2 06:51
在NW发起的投票,第一居然是站外人士,而且还是那个闲到NW的鸡毛蒜皮之事都要开讨论贴冷嘲热讽的游吧吧主? ...

让我想起了类似的事情,上次XYZ改名争执的时候爆发了一场大吵,我记得CNOCG系的几个人也是这么被当做“站外人士”的,包括我。【这段句子不包含任何褒贬意义,请自行理解】

层主槽点略多该从何吐起_>`

站外人士。说得好像其他地方都不是游戏王圈子一样。
站外人士,说得好像投票只能投nw的人一样。
楼主在一楼的时候举的例子就是日本圈子的,给出的选项也都是日本圈子的,从来就没说过只选站内。
这种事也要引申开到换版主还真是唯恐天下不乱

都在天朝玩游戏王相煎何太急,给外人看笑话么。

看看反正和我没关系,我就是过来水的

YGO圈子比你想象中大 也比你的交际圈大也有效的多

不用费心去战胜它 喷子的角度从来都是刁钻的

wocao原来倾向在贴吧活动的就不算圈内人了啊23333

太逗了

为了喷而喷好歹业找个好点的借口好不好啊大哥

你们当娱乐就算了呗,又扯些没用的干嘛真是

上面有人说为了鸡毛蒜皮的事情开个贴啥的,只能说现在有这种鸡毛蒜皮帖子还能活着也算是NW醉了

至于什么圈子不圈子的,那也的确不是经常去哪个论坛哪个贴吧算数的。

顺便一楼那些日文名字,我也一个不认识。所以举不举出来也好,认不认识是另外一回事。这和自己关心什么有关系,并不是玩游戏王就普遍有的常识。

至于投票什么的,从专业社会调查上说这也就是娱乐而已。何必当真。不要闹了啦

至于什么投票版主啥的,就好像日本选首相是在网上开贴大家随便推荐认识的人。那估计AKB里人气高的当上都不奇怪

光启 发表于 2015-2-2 06:51
在NW发起的投票,第一居然是站外人士,而且还是那个闲到NW的鸡毛蒜皮之事都要开讨论贴冷嘲热讽的游吧吧主? ...

站外和站内倒是 没必要去这么个定义法,又怎么去界定呢,有个ID自然就可以公开发表言论。若单从注册时间早与晚而言倒也是不妥的。
只是 让坛友会觉得 发觉 贴吧 不够 高大上,思虑转入nw的司马昭之心 让路人皆知就不太好了。
圈子这个词无法去简单定义;尽管身边有大批实牌圈子的人 对nw的评价是:一,看新闻,二,交易区 。 我问他们那些教程类的你们倒没关注?极端些的玩家会说,有什么好看的,有些都是网络YY党写的,有的都没实际测试过,为了虚拟名声而开的贴;再而有些客观些的玩家会说一句,NW不是以前了。
只是的确有些我本人多年前能在nw受益许多的贴,那些作者都不再发贴,也是挺遗憾的。
至于什么叫不是以前了,倒也不是太清楚。
总之希望,这里能够更好。

对上面的‘站外人士’等言论不发表观点。

突然发现,基隆xyz都得到了不少票……然而NW四天王(五人)的其他三位爬树暗红和lili却几乎没有得票……果然是最近存在感略低么w

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-2-2 12:15
站外和站内倒是 没必要去这么个定义法,又怎么去界定呢,有个ID自然就可以公开发表言论。若单从注册时间 ...

这种说法我也觉得不妥

saya初衷是什么且不论,但至少人家做些资料服务大众是事实。被人记心里感激再正常不过~

至于证明自己的方式那各有所好~xyz那种一心只管写资料的大概是最不容易被喷的类型

闇紅の魔導師 发表于 2015-2-2 12:37
这种说法我也觉得不妥

saya初衷是什么且不论,但至少人家做些资料服务大众是事实。被人记心里感激再正 ...

XYZ也被喷的,只要你拿个东西出来,就不可能完美,总会有人不满意的。一个卡的卡名都能战半天,同时写多个卡名算了=。=

在NW注册了2年的saya算站外人士,那我等小民以及可选的的一大票日本名字算什么

真是有趣
网络名声这东西随口挂嘴边也是蛮有意思的。真以为发帖人都在乎那种无聊的虚拟称谓么?有这种想法的人也是心态有问题的。你说【不如从前】还能理解为是教程能力不如以前还说得过去,直接说是来刷声望刷存在感则是一种对分享者的侮辱。
存在感有必要刷么?存在感是自然而然累积出来的。有的人分享自己写的文,有的人分享自己写的教程,有的人分享自己画的图,这些行为的初衷是和别人分享自己的想法,你不参与可以,但是没有理由侮辱。起码你自己拿不出干货就没有去诋毁的资格。当然存在感还有其他的非分享的累积方式,比如改字体颜色。
喜欢拿存在感 名声这种挂在嘴边的人起码本身就是一个比较在乎这种的人,即使他没有,也不代表他不想有。

闇紅の魔導師 发表于 2015-2-2 12:37
这种说法我也觉得不妥

saya初衷是什么且不论,但至少人家做些资料服务大众是事实。被人记心里感激再正 ...

有你的道理,XYZ给力

Lily-an 发表于 2015-2-2 12:39
XYZ也被喷的,只要你拿个东西出来,就不可能完美,总会有人不满意的。一个卡的卡名都能战半天,同时写多个 ...

那不一样,喷xyz的翻译无非两种人。懂翻译的觉得自己比较靠谱,和不懂翻译还觉得自己比较对的。

喷你是因为你太显眼了。(这是事实嘛,不过显眼好不好是另外一回事。自己觉得行就行

神之虚无 发表于 2015-2-2 15:07
真是有趣
网络名声这东西随口挂嘴边也是蛮有意思的。真以为发帖人都在乎那种无聊的虚拟称谓么?有这种想法 ...

且不谈所谓虚拟空间里的名气或者人气
所谓你是NW我是贴吧这种归属的说法,还不是按着对自己有利的方向去用。

经常NW发帖的,去贴吧说这个那个不还是会被这么喷么。人的嘴都长在各自脸上,以前喷子长大了还有新的喷子用已经被用烂了的口吻去喷人。

唔…还是来发表一下观点吧…
首先冠军得主saya确实在中国ocg界和nw有不容忽视的影响力,抛头露面也比较积极,与大家喜爱的搬运工xyz同是大家的老熟人,人气自然会高过一些由于打牌好出名但是并不是天天露脸的人。讨厌她的人无非就是讨厌她的做法和态度一类的,或者单纯的跟着某种潮流去说,比如现在被黑得很多的TFboys,很多人甚至都不知道他们的黑点在哪,就开始把他们当作艺人中比较低等的看待。楼上那位大概就属于这种吧,所以,其实这样的观点并不值得引发这么细致的讨论。

就抒发下情感而已啊啊,NW就是被贴吧党同化了还不承认。。。喊saya和Lily-an不就是么,当初暗红在NW也不见过被叫几次凤凰啊,还有上面那某几个做队形的贴吧吧主实在是太。。。NW也不剩几个老人了。

BBS和圈子内本来就不是一个意思,BBS敌对又不是一天两天了,已经是历史遗留问题,但是,这样子多多少少可以体现NW和贴吧之间已没有多少隔阂了吧。                    
所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自混沌世界以来中国BBS界分离太久了,是时候统一了!

因此完全可以借着个机会整合整个游戏王BBS界!!!就叫做New中国游戏王卡牌联盟吧与OCGTCG工作室论坛区域World!!!!!!

到时候,人多力量大,人手充足,事情好办,完全不用担心游戏王的翻译动漫的字幕翻译卡牌调整等诸多现在感到头疼的问题。

接下来发展后第二歩就是整合整个世界的游戏王BBS界,囊括七大洲,五湖四海,各色人种,异邦服饰。

集聚我们整个游戏王界的决斗者,光复我游戏王业,壮哉我大游戏王!

到时候每个人有钱出钱,有力出力,招兵买马,互相提携,互相帮助,让我们的同志摄入到工界农界商界学界兵界政界党界各个领域,干扰大国政治,在宗教里游泳。。。。然后就是(建,国)!!!名字就叫做。。。。。。宇宙大游戏王国!!!

最后并吞整个世界和整个宇宙,让我们决斗者的欢声笑语布满宇宙间每一个角落。

时不我待,明日复明日明日何其多,现在就应该行动了。。。。

诸君,2015,发扬光大我们游戏王!让游戏王永存于世!!!让我们每一个决斗者都为自己是游戏王人感到光荣与骄傲与自豪!!!!   

干起来,燃烧起来吧 !!!!!!!!!!!!!

评分

光启 发表于 2015-2-2 18:43
就抒发下情感而已啊啊,NW就是被贴吧党同化了还不承认。。。喊saya和Lily-an不就是么,当初暗红在NW也不见过 ...

好中二。。。看不下去了。。。。。

看来不光是个钓鱼大赛
还有加时赛