Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[文艺创作] YGO48总选举2014(已截止,结果已出)

关闭 [复制链接]
这个帖子本身就是个娱乐项目,LZ娱乐了大众也娱乐了自己。笑一笑就过去了,就算拿到名次又如何?又不能生鸡蛋,战什么战?
这个故事告诉我们一个真理,在“全民投票”里想拉更多票,就要把目光多投入到最底层的新手小白里。多带带新人,才能多积点福

光启 发表于 2015-2-2 18:43
就抒发下情感而已啊啊,NW就是被贴吧党同化了还不承认。。。喊saya和Lily-an不就是么,当初暗红在NW也不见过 ...

……唔,我想表达的是,如果不是层主你提起贴吧论坛的隔阂,我一时半会想不起来还有过去的事╮(╯▽╰)╭【黑历史的记忆在各种衰退真不知道是好是坏呢】
我一直以为已经能够到达基本的和谐彼岸了~~

某些自以为saya在娱乐自己的,殊不知自己也被自己挑出来给路人娱乐了呢

就抒发下情感而已啊啊,NW就是被贴吧党同化了还不承认。。。喊saya和Lily-an不就是么,当初暗红在NW也不见过 ...

嗯。朋友你对贴吧到底有什么偏见我是没什么兴趣啦
不过我作为一个被你提到的【某几个做队形的贴吧吧主】其中之一,我想澄清一下
本人混贴吧和混Nw基本上是同时开始的,而本人逛nw的时间要比逛贴吧多得多,本人当吧主也是很后面的事,起码开始混nw的时候saya那会儿还不是吧主。不知道我这到底算贴吧党还是nw党呢~
虽然我不是最早一批进驻nw的老人,但是08年以后的事以及nw游区的变化我本人也是很清楚的。然后再翻翻以前的帖子听点前辈诉说后也对08年以前的nw是什么样有个大致的了解过。不得不说以前nw虽然帖子质量比较高,但是撕逼也不比现在少。。。

在nw发言的贴吧吧主也没见人就说【我是贴吧吧主】。别人自己都不在乎的帽子为何硬要给人扣上呢?

=====================================
反正saya这个ygo48的娱乐贴大家看看笑笑黑一黑也就没什么事了,相信不论最后第一名是谁都还是会有人不满或者质疑的。

凤凰是什么鬼,明明是神炎皇。
远古时候NW与贴吧的矛盾是用户群体年龄、层次上的矛盾,我觉得尚可理解。
现在转为小圈子互相攻击,似乎就落了下乘了。

我真是老了,这个帖子我还是在微博上看见才跑过来的……大家真是元气满满啊

评分

至少知道了不少中国玩家的名号。要是没贴吧,YGO现在能有那么多人?就冲着贴吧每次新消息的标题开头[NW],就知道其对nw的认同和尊重。难道只混nw就比人家高一等?我就不说许多新奇想法源于贴吧了。(某刺猬神?)

我就觉得暗红比当初的神炎凰好听-。-
说起来暗红也是U8过来的呢~~
其实NW被贴吧同化与否根本不是重点吧?
而是为什么非要去介这份意……都几个年代了……还放不下么?

Ravel 发表于 2015-2-2 21:10
我真是老了,这个帖子我还是在微博上看见才跑过来的……大家真是元气满满啊

冰帝你qq还没找回来吗

Lily-an 发表于 2015-2-2 23:26
冰帝你qq还没找回来吗

没啊,腾讯简直坚定如山

闇紅の魔導師 发表于 2015-2-2 12:37
这种说法我也觉得不妥

saya初衷是什么且不论,但至少人家做些资料服务大众是事实。被人记心里感激再正 ...

同意。前辈翻译资料,指点新人确实下了工夫。平时来NW看看新闻,交流思路,不明白为什么老有人对喷,拿资历、论坛贴吧说事。打个牌不就图个乐子,没那么复杂……

simonomis 发表于 2015-2-2 23:48
同意。前辈翻译资料,指点新人确实下了工夫。平时来NW看看新闻,交流思路,不明白为什么老有人对喷,拿资 ...

这是咱家HL的西蒙么,还是认错人了。

这一页这么多老人,我感觉我来冒个泡好了

先不说这个投票有没代表性,你们有眼看最近nw的帖子是谁在维持的,说实话看到过这么勤奋的吗,又不是scg不是火球这种官方都让利的,这番心思,确实可嘉。
ocg倒了之后我一直都在nw,贴吧刚建立我还热衷玩的时候,也在贴吧水,虽然贴吧有一些让人不高兴的,但nw这里也有,你们在nw也没被恶心过吗= 。=
大家对nw的尊敬是建立在贡献上的,没这些贡献的人,NW又有什么?如果还是有尊严的南方白人,这个时候就不应该谈什么地区差别。

叶之子 发表于 2015-2-3 07:13
纵使佐藤遥希获奖了大家还是喜欢看波多野结衣啊

我比较喜欢水菜丽

LS的,你们别明目张胆在这里水这个,这是NW不是矽统

NW也好,贴吧也好,都是游戏王圈子的,“本是同根生,相煎何太急”

一边感慨nw老人少了,一边用小号发帖,敢把大号亮出来么?

单纯来支持锁爷上榜,锁爷威武

我就在这里一并说了

本区向来是不提倡无意义投票贴的,这点大家都知道,最早留着这贴,更多是想看看既然让大家选,是否有“介绍选手”“让大家更多地认识一些玩家”,但可惜并没有这个效果,都是大家各自说着自己的话。至于结果或者大家的投票,我个人觉得并无不妥,无论投票贴是否“通过”,我们本身对这类投票并不会严谨地说“投票违反赛制就要处理”等说法

有一贴关于官网被封的,楼主积极跟踪情况是好,但本区向来有勿谈国事的习惯,一直引导大家讨论到防火墙啊等话题上并不是我区想要的,当中还发生过激烈的争执

有一贴是玩家自发战术贴,本来大家讨论是好,但楼主揪着主题以外的事情纠结,从而引起之后激烈的讨论,我觉得非常不妥,本区虽然会允许激烈的讨论,但是基于讨论帖子主题乃至战术主题,而不是对一个名词的称呼从而引申到玩卡有没爱
还有类似的在卡包新闻里揪着一些日常用语如“一起进表”和其他站友发生激烈讨论,之前类似情况我也回复过,请问对每一字每一句都要揪着不放,这里不是法庭,不要处处要对方“承认错误”的态度

我,以及我相信不少站友会认可你为大家做的事情,但是我不希望在存在感强烈后不断引导一些风气,至少是我们区不想看到的风气,诸如调整贴不断调整“都是事务局说了算”“发个邮件他就会改”,势利的卡组讨论“按照上位去打其他方向就不要尝试”,甚至还有最近网站访问问题上升到一些政治高度。我们想要的是讨论,而不是有人先入为主地“是这样的,跟着”,我不敢说这是错的,但这不是我区的做法

鉴于各种情况,禁言3个月。希望之后会更适合我们这里的氛围,或者你能找到合适你风格的地方

还有,我个人说一句,不要自己出脸后就由其他站友去战去捏,一副“我就说了一句话”的不关我事态度,各种小号或者其他站友若有类似战或捣乱的,以后我会一并处理。注意我对的是行为,不是ID

哇,我看见了冰帝,冰帝萌萌哒~
其实我也是从微博看到才过来的,嗯
我只是想说在微博也说过的一句,上面说要统一游戏王圈的朋友啊,行动起来吧,现在嘴炮不用付出生命的代价了么?

hesongsen 发表于 2015-2-6 11:05
哇,我看见了冰帝,冰帝萌萌哒~
其实我也是从微博看到才过来的,嗯
我只是想说在微博也说过的一句,上面 ...

呀,我看见了HMM,HMM萌萌哒~