Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

星辉 发表于 2015-11-22 13:53
是这样的,你可以有你自己的思考,但是你在和别人讨论的时候,最好按照大多数人的思维以及对词的定义来表 ...

确实个人感觉我讨论的就是大多数人所说的时髦值吧

是这样的,你可以有你自己的思考,但是你在和别人讨论的时候,最好按照大多数人的思维以及对词的定义来表 ...

其实对方就算和自己“不同是广大群众”也好,对方一样可以按照自己想的发言。何况卡的确强。
他说强,是因为效果很不错,你说不强,是因为环境不容它生存,都是事实。从自己的观点各说各的,这也是一种正常的讨论。

不过个人感觉我所说的“效果强”跟大多数人所说的时髦值还是有差别的,比如C92,很多人都说他的效果时髦值很高,因为他的效果确实很炫,无效效果并不能发动盖卡,但是我认为他的效果并不强,因为他跟很多卡对战都会被压制(就算是只是攻击力比他高的都会)

很多人讨论三幻神跟XX比谁强的时候也是说翼神龙一个不死鸟就烧死他了,很少有人拿着对面那个怪的时髦值出来说事的,就算对面的怪刷爆时髦值一样也会有人出来说“一个不死鸟就足够搞定”给砸下去

啊茅 发表于 2015-11-22 14:06
其实对方就算和自己“不同是广大群众”也好,对方一样可以按照自己想的发言。何况卡的确强。
他说强, ...

确实,你说的没错,只是觉得各有各的看法就没有必要去嘲讽对方的说法了

地狱蛛丝 发表于 2015-11-22 14:14
确实,你说的没错,只是觉得各有各的看法就没有必要去嘲讽对方的说法了

不过真让我凑2只青眼上场,或许我更可能会选择出别的

啊茅 发表于 2015-11-22 14:20
不过真让我凑2只青眼上场,或许我更可能会选择出别的

暂且不说出不出其他的,某些时候光是两张青眼合计6000的打点就比双爆裂龙划算,大多数情况双爆裂龙只能作为一个解场怪使用,而且还不如某些直接炸怪给伤害的解场更划算

地狱蛛丝 发表于 2015-11-22 14:22
暂且不说出不出其他的,某些时候光是两张青眼合计6000的打点就比双爆裂龙划算,大多数情况双爆裂龙只能 ...

你知道什么是融合解除吗…???

钦爷 发表于 2015-11-22 14:38
你知道什么是融合解除吗…???

融合解除确实是一个很好的补刀组合,不过如果没有融合解除那就只能作为解场怪出场了,或者有时两张青眼出场就足够搞死对方了

一般来说除了需要解场,很少情况是用双爆裂龙去打对方,也不会用两张青眼打完后融合站场,两张青眼能搞死对方早就搞死对方了,而对方如果反过来炸场了这张卡也没什么机会出场

哟 谁能瞄一下嘛

如果是一只棱镜一只青眼的话,我还是选择双头龙

其实吧,如果把2只青眼怪兽叠R8的话就不会送墓。出双头的话两只青眼就进墓了。
如果当回合还有余力继续把墓地青眼叫出来展开(轰咆什么的)的话出双头也是不错的选择吧

tokobot 发表于 2015-11-22 20:16
其实吧,如果把2只青眼怪兽叠R8的话就不会送墓。出双头的话两只青眼就进墓了。
如果当回合还有余力继续把墓 ...

如果你叠银河眼→重铠→劝降的话,不仅可以把两只青眼都送墓,墓地还可以多出三只龙……

tokobot 发表于 2015-11-22 20:16
如果当回合还有余力继续把墓 ...

可是,如果叠劝降的话
1. 可以顺手炸怪
2. 墓地多少龙都有了
3. 4000打怪两刀比原来多了2000伤害

lxm111 发表于 2015-11-22 20:18
如果你叠银河眼→重铠→劝降的话,不仅可以把两只青眼都送墓,墓地还可以多出三只龙……

劝降龙啊,那个的确不错呐~
不过有时候龙都进墓也会尴尬,特别是亚龙和原版青眼之类拿在手上比较安心。只能希望908再出几只方便特招的大龙了

反驳得越多越是输
言多必失

双头青眼可以和暗钢龙叠古斯塔夫炮 有些时候输出比劝退高

卡组不是由一张卡组成 物尽其用 不是什么都非得比个高下

这只青眼融合又不是只能场上融合。正规的融合一样可以进行。给一个场上融合的方式就是让你多一个额外的选择而已,本来额外就是用来应对不同情况进行选择的。融合向里2只青眼除了古龙外又多一个融合选项,极端点的情况比如让龙镜除了可以用来苟也可以用来抢血或者解场。其实我感觉这个青眼融合的效果挺无聊但又挺形象的的,不过没什么特化价值 。顺便三头不出新版就要被2头撞死了,真是一个笑话233

自己效果的特殊召喚並不是融合... 如何連鎖融合解除?

两头虽然可以撞死三头,但有伤害啊!

话说回来,之前一直有人猜测两个新少女是P卡……看来不是了呢,卡框不是P卡的,看来还是顶多有融合元素……

= =一人限购4张电影预授券。。。4张,又不是MTG,让玩家学海马3张打牌1张撕掉么。。。。。。。