Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

放鸽子放的理直气壮,这位告知下淘宝号,我好交个朋友-s-。卖情怀的盒子变成黄金许愿包了吗?

这盒子这么长时间只有黄金柜一个消息就知道肯定不会有什么大回的东西,而且毕竟有新卡有很久没出的老卡复刻,还没到倒得无以复加的程度

gzzlys119 发表于 2015-11-26 14:45
就因为有你们这种不守信的买家,也别怪老板们有便宜货的不给你们。

真搞笑,什么叫不守信?我又不是在你们这些卖卡的店里预订的,我是在零食代购店预订的,而且人家老板也没有说我什么,我是经过他同意我才退的订,我并不认为我有什么所谓的“不守信”

xmichaels 发表于 2015-11-26 15:21
真搞笑,什么叫不守信?我又不是在你们这些卖卡的店里预订的,我是在零食代购店预订的,而且人家老板也没 ...

也是,反正中国一直都没有契约精神的
人家老板也是代购别人家的

这是不是叫做人以群分?

xmichaels 发表于 2015-11-26 15:21
真搞笑,什么叫不守信?我又不是在你们这些卖卡的店里预订的,我是在零食代购店预订的,而且人家老板也没 ...

你说的对,反正算是代购店解其他老板店的hold,算代购店不守信,关你X事。恩。

新八几 发表于 2015-11-26 15:26
也是,反正中国一直都没有契约精神的
人家老板也是代购别人家的

“我同学说不买了,我只是帮他买的,这些卡不要了,退钱”。

这东西没出卡表前预定就是博一下,卡表出来后太亏你去退。。。要是太回被砍单啊啥的造成没法发货,到时候又要婊老板。。这都叫什么事=.=

gzzlys119 发表于 2015-11-26 15:34
“我同学说不买了,我只是帮他买的,这些卡不要了,退钱”。

一句话总结:我退钱我牛逼

游区是否从此多一位鸽侠?或者叫鸽神?毕竟以前有类似人物都是叫xx神的

问,jf在哪里举行?具体入场时间是几点?是否需要门票?入场人员,每人可以购买最多多少包PP18的卡包?求告知

才刚在说就来了这么一个。。。说什么好呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天道遊星 发表于 2015-11-26 16:39
问,jf在哪里举行?具体入场时间是几点?是否需要门票?入场人员,每人可以购买最多多少包PP18的卡包?求告 ...

外面有帖子,去看看

MB01其他卡片的第九期描述暂时没有?

§±°”¨“°±lv““·°
§±¨±lv’¨ ¨°’¨”lv¨“°±“’°±±

°  ’¨’

讲道理的话质量不错的卡盒+勉强及格的牌套+老生常谈的情(la)怀(ji)复刻以及同胞之绊加起来这个价也挺合理了-,-就因为没刻扫把啥的呼天抢地退这退那的阿哥嘛,233

货不好就理直气壮来退款例如“对不起旧神禁了收这个也没用啊”,卡片升价当卡商水鱼去扫货了被砍单了就发帖裱XXX“揭露一个无良卡商XXX淑女砍单”,有好处跑的比谁都快 就是想搞个大新闻

有情怀 有同胞 复刻标配 卡套卡盒收纳盒都设计得不错 我觉得还是不错的 这盒因为没刻扫把就被退货吐槽真心是没道理... 我就想不明白了,这盒作为情怀复刻了绝版的亡灵和联动战斗仪式的表暗游双卡组 ,还出了同胞这样还不错的卡,真的已经算良心了.
还有那个退货的自己退了掖着藏着别说出来,自己说出来挨骂还丢人w

上面说这包不差的时候举例子都是说同胞,然而觉得老埃两张新卡不错的只有我吗

tokobot 发表于 2015-11-26 20:37
上面说这包不差的时候举例子都是说同胞,然而觉得老埃两张新卡不错的只有我吗

我也是觉得老埃新卡不错,想玩订了3盒,吾道不孤

KC恺撒 发表于 2015-11-26 20:45
我也是觉得老埃新卡不错,想玩订了3盒,吾道不孤

牛神,搞好了卡组求公开