Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连杂志官方介绍的HERO和HOPE卡组都是星守狗- -

星守狗就算了还是double星守

本帖子中包含更多资源

x

星守骑士和无限的combo看来是官方当初的设计理念
人人争做星守狗

100044202 发表于 2015-5-22 11:51

3怪37坑美

杂志官方介绍的HERO是星守犬 X
杂志官方介绍的HERO抄的上位 还不是这个月的 O

以下个人观点轻喷
EM的怪真是越出越蠢了……堪称历代主角怪最瞎……一代王样的怪虽然有一些造型比较迷但好看的还是很多,GX十代元素英雄虽然肌肉基佬但是还都是像模像样的硬汉的感觉,5ds蟹哥的各种偏门同调士也有点小蠢,但好歹没能刺激我直接说出蠢这个字,贼爱撸里大部分我怒隆怪兽的造型设计还是十分不错的,特别是我我我简直是主角怪里的颜值良心。
好嘛,到现在EM,一开始虽然看着灵摆鸡丑了点,但看着这一套马戏团风格的怪感觉还好,那时的什么鞭子蛇啊银爪狼士兵虎啊还算能看,好嘛看现在,什么鬼击鼓金刚,那鬼眼神那鬼造型,外加动画里那鬼崩坏……以及扑克魔女,以为做个妹子就能讨好玩家?本来看着原设计是个小学生想想k社应该会美化一下。结果根本就没有这回事!小学生画的是什么样,哎卡图就是什么样。你霸王防脱啊!给我好好加特技啊k社!我不要看到那诡异的身材比例说可爱不可爱说猎奇也还差那么点,你好歹给我duang一下啊!duang成什么样你再说啊!好歹也努力一下啊!不努力就去x啊听没听过!
到现在我还忍了,好嘛打麻麻那集又让我整个人不好了,我一看哦EM又来个妹子怪,什么什么我看看,恩,我尼玛就不该期待的!没错我说的就是你,还没o化的那个什么公主,还是一样的神奇的身体比例,一样让人崩溃的说可爱不可爱说猎奇不猎奇的微妙,能看看对面暴走美神嘛!那尼玛才叫人 · 设。原本扑克魔女还算是符合小学生作画的卡通风,好嘛这次这个紫毛明摆着想搞个萌系结果又搞出个形状诡异的大头娃娃!不是胸部大一点就能让观众x虫上脑啊!都告诉过设计师不要再用菊x吸哇哈哈AD钙奶了啊!尼玛画的人都成脑充血,还给我买了个萌。一开始弓单幕好好地说什么哎哟出个妹子怪不错哦,到后面根本就没有人再敢提这破事了,我能想象大家已经默默地把掏出来的大棒塞回裤裆再默默地拉上拉链然后认真的看起了决斗似乎想要默默地把刚才自己想做的一切都忘掉的那肃穆的表情!
这个时后,加上小番茄那羞耻的娱乐决斗与莫名其妙的三观,我已然一半成为番茄黑,已经开始觉得如果没有小番茄这个角色,把主角换成茄子会不会更好了(虽然现在一提到茄子我眼中就会浮现茄子那含了一嘴x的样子傻傻的对番茄不停重复着决带笑)。然后果不其然,花洒猛犸再剧中看就是快烂抹布,画上卡图果然尼玛还是块烂抹布,我甚至感觉现在这个熊猫也是个画虎不成反类犬的玩意(也可能是我已经开始对这种画风的em排斥了)。哎哟我拜托,k社能不能把马戏团出得更像是马戏团而不是混了骑行种魔法少女动物园一点,本来走动物路线就免不了萌,然而就动画那崩度又画不出几个萌的,人型怪兽还也使劲往那边靠,来多点小丑啊魔术师啊杂技演员一类的不就结了吗我天……最后还要靠ocg原创来撑起一点点时髦……

恩………………我终于暴走了……就发出来抒发下我这半个番茄黑的感情(我觉得我很难去讨厌一个角色)……以上的话没有冒犯em使的意思……纯属个人观点还请见谅
内有粗鄙之语还请轻喷

评分

隼的介绍明明是使用RUM进行更高阶的召唤,为什么卡组里连个升阶魔法都没有而且额外全是星守电光皇啊

二连抱歉……实在不想把正经想说的跟上面的暴走内容放在一起

说到卡图,ygo是我所见过的卡图之间质量差距最大的卡牌游戏了(万智牌早期的画风虽然没现在那么精美但也看得出来是认真去画的),有一些卡的卡图实在可以用莫名其妙不可名状来形容……但却又有更多的一些卡图确实是太好看了,也许这股反差萌也是卡牌我独爱ygo的一个原因。ygo卡图的那种“卡图范儿”让我感觉特别好, 不像现在很多日式卡牌都去追求请各种大牌画师和搞得跟插画一样的卡图,大牌画师一般主见比较丰富,很难和别的大牌画师的画形成一种一致感,而ygo里很多画师就是专业画ygo的,所以更能把一张卡图当做一张卡图来画……额……不知道大家懂不懂我的意思……

结果从喷ygo开始讲讲讲又回到我爱ygo了么,恩恩……不愧是我

最新版F·G·D 发表于 2015-5-22 13:38
隼的介绍明明是使用RUM进行更高阶的召唤,为什么卡组里连个升阶魔法都没有而且额外全是星守电光皇啊

那个明显是P过的- -

哦我看串一楼以为是杂志图了

少女帝国 发表于 2015-5-22 13:44

说到卡图,ygo是我所见过的卡图之间质量差距 ...

YGO卡图里小故事的构思也真心让人拍案叫绝,伏笔一环扣一环,某些看似不经意的细节说不定往后会引出一连串后续,且制作方也善于运用旧元素给予玩家意想不到的惊喜,虽画风不及其它同类型卡游,但胜在整体风格相对安定(虽千变万化,但骨子里渗透出和希老师的风格)跟对卡图内涵的掌控上

RE: 2015年情报帖

少女帝国 发表于 2015-5-22 13:33
以下个人观点轻喷
EM的怪真是越出越蠢了……堪称历代主角怪最瞎……一代王样的怪虽然有一些造型比较迷但好 ...

大头娃娃让我想起了p娃,都天哪,那种诡异的大头娃娃太可怕╮(╯_╰)╭

火山之子 发表于 2015-5-22 14:02
YGO卡图里小故事的构思也真心让人拍案叫绝,伏笔一环扣一环,某些看似不经意的细节说不定往后会引出一连串 ...

对对对,三眼系列就是个最好的例子,画的不算好但是故事真的笑死我了ww,尤其是905三眼又被抓回去哪里,天施的天使的表情也是让人非常的入戏ww,其实画风的话有几个蛮值得一提的,辨识度特别高而且画的很好,一个是灵使,虽然从灵使到虫惑魔的冲击有点大但还是十分显眼的画风。一个是画大部分魔轰神的(比如利维坦),这位的画的关节最好辨认,整体给人的感觉也非常棒。还有一个是画朱诺的那个,这位则是上色十分醒目,有点点油画的感觉,也是辨认度相当高。

少女帝国 发表于 2015-5-22 13:44

说到卡图,ygo是我所见过的卡图之间质量差距 ...

卡图之间差距质量最大和后面所要表达的意思是不是反了- -
游戏王除了一些欧美图从画风上看差距是很小的。造型差别和风格差别不是一回事嗯。。。

顺便你前面提到的那个em最新的妹子,动画里有个镜头是有卡图的,卡图上的比例非常正常。

卡图我觉得没什么问题

本帖子中包含更多资源

x

神之虚无 发表于 2015-5-22 14:46
卡图之间差距质量最大和后面所要表达的意思是不是反了- -
游戏王除了一些欧美图从画风上看差距是很小的。 ...

嘛别抠字眼嘛俺就那意思- -
我经常说一件事说到一半就转到另一件事,所以有时候会前后意思差距很大。但是其实卡图质量差距大跟后面的并不冲突,后面的我是说那部分画工正常至较好的那部分。

至于最后一点……好吧是我没注意卡图(捂脸),可能是那集的耻度整体太高让我只注意到那崩坏的作画。

少女帝国 发表于 2015-5-22 13:33
以下个人观点轻喷
EM的怪真是越出越蠢了……堪称历代主角怪最瞎……一代王样的怪虽然有一些造型比较迷但好 ...

我一直觉得那么多人捧6D's,甚至把6D's捧成了神作,也许仅仅是因为6D's相对没有那么多羞耻play

我挺喜欢EM的卡图,就这样- -