Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

IamSonansu 发表于 2015-5-26 19:27
EXP2015范围是901到904,如果要统计一下TCG和KCG独有卡的话……

901:

零零碎碎的一些t独有啊,比如可以破解异星神鸟魔封大宇宙的台风,极星邪狼&邪龙...
bp03+lc05的t独有一共是13张。加起来是76...还差3张?

大卫 发表于 2015-5-26 19:34
零零碎碎的一些t独有啊,比如可以破解异星神鸟魔封大宇宙的台风,极星邪狼&邪龙...
bp03+lc05的t独有一共 ...

剩下3个我也不知道是什么了

那個帝DECK要再臨了嗎?   350円的與1000円的有何分別???

SDR?各种旧SD改版?
如果消息是真的,这次应该会把那些家臣、胖帝和各类辅助魔法、陷阱都复刻了吧
新規カード・再録カードの収録で
有新卡?几张?6帝都出齐了,还能出些啥,继续出魔陷?还是补完近卫兵呢?如果有5张新卡,完全可以补完全部近卫兵了
其实我比较好奇那1张特典卡是啥

EP15有79张,901到904一共4×15=60张,加LC5的3张,光道圣域,BP3一共10张,74张,还有5张是啥?

求出个SD10改版……

新的SD???还在9月发售???

IamSonansu 发表于 2015-5-26 19:34

k社:其实我们决定发售在O表先行的T独有

675440241 发表于 2015-5-26 19:36
SDR?各种旧SD改版?
如果消息是真的,这次应该会把那些家臣、胖帝和各类辅助魔法、陷阱都复刻了吧
新規カ ...

SD10改版可以参考齿轮齿盒……

帝王卡组的战术貌似足够完整了啊。既然针对没额外战术的话。出再多的卡又有何作用?

比较希望有SD10的重制版

9.19是啥黄道吉日,扎堆发售阿这是…
海外包是要将T K独有一次补全吗,卡位真心壮观,
新SD封面很大可能是那只存在于陷阱卡图中还未露面的始源帝王

XYZ龙加农 发表于 2015-5-26 19:30

衍生物应该是雷帝家臣那个,至于特典卡是?

上级召唤,泽渡包?会有大腿强拉强度吗

一盒EP直接涵盖了BA的全家=,=

SDR封面估计是他了 套路确实很深
开启了一波老SD重置?别太情怀阿.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用來復刻的SD自己也要復刻了...

评分

火山之子 发表于 2015-5-26 20:07
9.19是啥黄道吉日,扎堆发售阿这是…
海外包是要将T K独有一次补全吗,卡位真心壮观,
新SD封面很大可能是 ...

不过到那时候906已经发售,还是有至少10张t+5张k的等待下次ep啦

希望日後能有戰士傳說, 天空騎士, 海龍神吧

IamSonansu 发表于 2015-5-26 19:34

中文版独有

我觉得是梅林那三张,像发条雷那样在EP复刻

mikesan 发表于 2015-5-26 20:41
中文版独有

我觉得是梅林那三张,像发条雷那样在EP复刻

发条雷那种是“先行”登陆,梅林那三张当时是O、T同时期一起正式出的,没说过是先行
何况肾骑士是在8期结束了的卡组,拖到9期的EP里也非常违和……

更不用说根本没什么市场……

SD14 → 家臣 → 904WP(SD14、SD23、SD24、SD26

上次说904内部剧透说WP针对SD 然后904恶评如潮WP家臣 结果现在SD14R真帝 妈杀卡……

SD26-JPR41 サイバー・ドラゴン・ノヴァ(电子龙·新星) 光 5阶 机械/XYZ 2100 1600
机械族5星怪兽×2
这张卡的XYZ召唤不用上记的卡不能进行。①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以自己墓地1只「サイバー・ドラゴン」为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。②:1回合1次,把自己的手卡·场上1只「サイバー・ドラゴン」除外才能发动。这张卡的攻击力直到回合结束时上升2100。这个效果在对方回合也能发动。③:这张卡被对方的效果送去墓地的场合才能发动。从额外卡组把1只机械族的融合怪兽特殊召唤。

难怪K敢出无限这种鬼