Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-22 10:55
霸王黑龙 是里側放在额外的吗,然后破坏作为灵摆怪兽再表面在额外,还可以召出来吗

游戏开始时是里侧在额外的,表侧返回后可以灵摆召唤,规则上并没有阻止X召唤表侧的X怪兽,具体待发售后裁定

saya 发表于 2015-3-23 18:10
游戏开始时是里侧在额外的,表侧返回后可以灵摆召唤,规则上并没有阻止X召唤表侧的X怪兽,具体待发售后裁 ...

也是啊,很快就知道了

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【イベント】「真紅眼」デッキ体験会開催決定!4/25(土)発売最新ブースター「クラッシュ・オブ・リベリオン」で強化される「真紅眼」。その強さをいち早く体験だ!詳細はお店から発信されるのでまずはフォローしよう!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,体验会来了,会不会有剧透一下新卡呢...

真红眼还会有新卡么 看卡位还有希望啊

那张真红眼的图我第一眼还以为是翻车王的SD呢--后来一想不对不是已经定了是番茄的SD了么==仔细一看果然是狗眼看错==

真红眼新卡还有希望,龙庙守护者之后至少还有一张

heyu2020 发表于 2015-3-23 18:01
不是10星11星 是12星无限制的白怪要来。10星有牙王,11星有星态龙了、

对本家的比较有爱嘛~~而且【幻龙】为新种族,自己玩了这么久,挺有爱的。

真红眼来个可以解放直接出手上的真红眼吧。否则..还真不知道出真红眼二重怪有什么鸟用。还不如用白板。

025是真红眼的话,该不会是幻龙族的真红眼吧

阿圖姆 发表于 2015-3-24 02:25
025是真红眼的话,该不会是幻龙族的真红眼吧

有可能,不过比起真红眼我更在意新卡通,补充包和龙里都有出,这点不寻常啊。

也许还有几张像904的兔子旋风那样的好卡

arlu 发表于 2015-3-21 13:10
现在待遇最差的种族应该是昆虫和恐龙了吧,

以前贫弱的兽战士现在有炎武支援普遍都还不弱,海龙族也有一 ...

关于恐龙族,我入坑的第一个卡组是进化(不是救援兔凡骨,是进化虫进化龙),当时我只怕HB,强度还是很不错的。

进化龙中就有一个火山齿龙可以苏生墓地,后来又出了一张新卡,叫进化的特异点,更是本系列最强的卡,要不是现在环境实在速度加快太多,这卡组依然有竞技的能力

ywonderlight 发表于 2015-3-24 09:19
关于恐龙族,我入坑的第一个卡组是进化(不是救援兔凡骨,是进化虫进化龙),当时我只怕HB,强度还是很不 ...

水族不服啊

x罐 发表于 2015-3-24 02:23
真红眼来个可以解放直接出手上的真红眼吧。否则..还真不知道出真红眼二重怪有什么鸟用。还不如用白板。

黑龙之雏:我日

羽翼21栗子球 发表于 2015-3-24 10:27
黑龙之雏:我日

大神的意思大概是嫌弃黑龙之雏不能叫黑炎龙出来,不过明明有黑石放着不用却想去用龙雏这我就无法吐槽了。

表侧的封面被轰雷帝可否苏生?

ywonderlight 发表于 2015-3-24 09:19
关于恐龙族,我入坑的第一个卡组是进化(不是救援兔凡骨,是进化虫进化龙),当时我只怕HB,强度还是很不 ...

照这个逻辑,甲虫也算是整体加强昆虫族了?何况甲虫好歹是全部昆虫,进化下级爬虫,中级恐龙,上级龙族,只有三分之一血统的东西,除了给恐龙族贡献了俩龙族黑怪之外,对恐龙族整体没有做出任何实质贡献吧

arlu 发表于 2015-3-24 11:45
照这个逻辑,甲虫也算是整体加强昆虫族了?何况甲虫好歹是全部昆虫,进化下级爬虫,中级恐龙,上级龙族, ...

这个实质性贡献可是非常非常大的

arlu 发表于 2015-3-24 11:45
照这个逻辑,甲虫也算是整体加强昆虫族了?何况甲虫好歹是全部昆虫,进化下级爬虫,中级恐龙,上级龙族, ...

然而 進化貢獻的兩張黑怪就是現在恐龍族唯二能打的戰鬥力

沒有這兩張黑怪只怕你恐龍族根本沒有見天日的一天.. 這還不夠強化嗎