Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

demonws 发表于 2015-3-24 20:08
卡太少,而且召唤成功的回合不能打,太难用了。

也是啊,等出完整卡表看看,说不定还要卡套系列的新卡,到时候应该会有人出的

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-24 23:03
也是啊,等出完整卡表看看,说不定还要卡套系列的新卡,到时候应该会有人出的

目前就场地是白条,下满双生和假面打beat感觉挺稳的,这东西主要还是看有没有爱了……

tokobot 发表于 2015-3-24 23:12
目前就场地是白条,下满双生和假面打beat感觉挺稳的,这东西主要还是看有没有爱了……

一定会有爱的人的,卡通世界是贝卡斯用的组系列,横跨了两个世代,甚至剧场版也有出面,贝卡斯的人气也一直很高的,我有几个不追游戏王的动漫看的朋友,他们都知道贝卡斯,说是有一个黄金千年眼的那个男人

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-25 06:00
一定会有爱的人的,卡通世界是贝卡斯用的组系列,横跨了两个世代,甚至剧场版也有出面,贝卡斯的人气也一 ...

真有爱就自己试着组试着玩啦,还用等人家开贴

会不会出个真红眼的暗征龙?除外墓地或者手牌两只带有真红眼字样的卡从墓地或者手牌特招?

y.kun 发表于 2015-3-25 09:12
会不会出个真红眼的暗征龙?除外墓地或者手牌两只带有真红眼字样的卡从墓地或者手牌特招?

那升阶向真红眼绝对会成为暗物质的玩具

丢错地方了
编辑掉

顺带一说那个新幻龙鸡给带了炸弓单球的机关傀儡不错,邪龙星炸东西起个8星素材

星辉 发表于 2015-3-25 09:04
真有爱就自己试着组试着玩啦,还用等人家开贴

Wo我的意思是说有爱的人通过开讨论贴介绍这个系列让更多的人喜欢上这个系列来,不是很不错嘛

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-25 12:20
Wo我的意思是说有爱的人通过开讨论贴介绍这个系列让更多的人喜欢上这个系列来,不是很不错嘛

这样想倒是也不坏,就是你最初说的那句很像伸手党……

星辉 发表于 2015-3-25 13:21
这样想倒是也不坏,就是你最初说的那句很像伸手党……

想伸手我之前去网上找卡表了,朋友之前给我推荐一个叫手抄网的日文网站,可是我日语不是很好,很多看不懂,所以就不做了,看人家讨论怎样思路和卡片介绍,然后再根据自己的意愿组卡组,我喜欢这个过程的

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-25 13:26
想伸手我之前去网上找卡表了,朋友之前给我推荐一个叫手抄网的日文网站,可是我日语不是很好,很多看不懂 ...

所以就说真有爱就不要整天想着等别人的意见啊,为什么人家可以自己去试你就不可以啊,如果有人愿意开贴自然就会有人开,不是每个人都愿意把自己试出来的思路分享出去让满大街抄的,你在那里嘟囔既没有意义同时也许会让人觉得厌烦。

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-25 13:26
想伸手我之前去网上找卡表了,朋友之前给我推荐一个叫手抄网的日文网站,可是我日语不是很好,很多看不懂 ...

这个过程就叫手抄 楼上还真没看走眼

其实手抄的同时要训练一下自己组卡的卡感,在玩的时候领悟一下该怎么组,为什么这样组?这也是玩游戏的经验值之一。就算经验值不够,也可以开贴讨论,大家参加讨论才是论坛的本质啊

sevarchfiend 发表于 2015-3-25 11:24
丢错地方了
编辑掉

邪龙星自爆拉这个很不值得啊,而且还有卡手率……

飞翔的鱼 发表于 2015-3-25 19:02
邪龙星自爆拉这个很不值得啊,而且还有卡手率……

只是一种构筑方案,卡手率的话傀儡本身的音响轴和八抽负责消化

星辉 发表于 2015-3-25 13:35
所以就说真有爱就不要整天想着等别人的意见啊,为什么人家可以自己去试你就不可以啊,如果有人愿意开贴自 ...

因为自己的思路可能很单调,不过你说的也对,的确是分享很难,以前我组卡组时候有新鲜想法也不愿意让别人知道。不过那是在决斗前,和朋友决斗时候喜欢看他那种惊讶的表情,决斗之后看他也学着我那样玩光道很开心

yamu2222 发表于 2015-3-25 13:36
这个过程就叫手抄 楼上还真没看走眼

这个样子啊,我之前以为手抄都是直接抄卡表的,下载人家组好的卡组玩就行了,没想到这样也是手抄

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-26 05:43
因为自己的思路可能很单调,不过你说的也对,的确是分享很难,以前我组卡组时候有新鲜想法也不愿意让别人 ...

思路很单调可以理解,好正常的,不过你想从别人那里学习,比起直接叫人组给你看,不如自己先把自己的想法、感受发出来?就算觉得自己不行,也有所谓抛砖引玉嘛,我相信肯定会有同好回复、和你交流的。

星辉 发表于 2015-3-26 09:31
思路很单调可以理解,好正常的,不过你想从别人那里学习,比起直接叫人组给你看,不如自己先把自己的想法 ...

多说无谓,大家都知道什么情况,怎么说都改变不了他的想法的

假如给古代机械三个卡位,怎么样才能撑起一片天呢 23333