Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

土门酱 发表于 2015-3-28 10:31
火把不会不出吧,官方那么爱超重(说笑),难道超重排到18-19?此外,月光如果出到了49集就磁盘和幻奏抢魔 ...

18,19说不定是传说的渔人三世之类的

评分

客串王子 发表于 2015-3-28 10:43
18,19说不定是传说的渔人三世之类的

渔人3世估计就天国了(当然按照尿性这卡是为了呼应一代重置,O化也没什么问题)。。。。超重和幻奏应该会有,瑟蕾娜芋头香蕉的卡估计全都飞去其他地方→_→这周这话才是这季度的结束,里面的卡如果要O应该不会拖到906,所以还有抢卡位的东西在

客串王子 发表于 2015-3-28 10:15
CORE-JP001 EM ドラミングコング
CORE-JP002 EM ラクダウン
CORE-JP003 (SR/SER)相克の魔術師(相克之魔术 ...

但动画紫怪的卡位只剩下47了,是宝石骑士女郎的可能性应该会比月光舞猫姬的可能性高吧,那要是不出月光舞猫姬只出那些月光下级,总觉得很奇怪……

675440241 发表于 2015-3-28 11:22
但动画紫怪的卡位只剩下47了,是宝石骑士女郎的可能性应该会比月光舞猫姬的可能性高吧,那要是不出月光舞 ...

如果塞妹排在幻奏后是可以排到前面的,NR吗,还是有位置的,不怕抢了舞姬位置了。这次因为其他卡消息太多导致动画啦消息成了煎熬

675440241 发表于 2015-3-28 11:22
但动画紫怪的卡位只剩下47了,是宝石骑士女郎的可能性应该会比月光舞猫姬的可能性高吧,那要是不出月光舞 ...

所以我很悲观的认为宝石骑士女郎坑了

评分

tokobot 发表于 2015-3-27 17:55
加农炮兵+墓地看守在场,鼠a拉b和c,祭a和c烧血,看守效果a和c回卡组,于是b拉a和c……
加入怪兽回收,连锁 ...

墓场看守是哪位?我不记得有什么卡能让送墓的怪无限回卡组的

dzwtyx 发表于 2015-3-28 12:46
墓场看守是哪位?我不记得有什么卡能让送墓的怪无限回卡组的

中文名:墓场看守者
日文名:グレイヴ·キーパー
英文名:Grave Protector
卡片种类:效果怪兽 卡片密码:11448373
使用限制:无限制 
种族:恶魔 属性:暗 星级:4
攻击力:0 防御力:2000
罕见度:平卡N
卡包EE02,309
效果
当这张卡在场上以表侧表示存在时,被战斗破坏的怪兽不再被送去墓地,直接弓单回其持有者的卡组并洗牌。

tokobot 发表于 2015-3-27 17:55
加农炮兵+墓地看守在场,鼠a拉b和c,祭a和c烧血,看守效果a和c回卡组,于是b拉a和c……
加入怪兽回收,连锁 ...

墓地看守者要求战斗破坏,这个combo并不成立

亚马逊射手+鼠
射一次,发贪欲之壶
射两次,发贪欲之瓶
射三次,发局地性大飓风
射四次,发局地性大飓风
射五次,发局地性大飓风
射六次,射七次,otk

然而这并没有什么卵用

看了下魔法卡的编号,猛禽之力后面一张肯定是护罩泡泡,前面两张可能是柚子的两张魔法,也可能是月光的两张魔法。也就是说宝石骑士估计真的坑掉了。K社汝妹啊啊啊!

貌似有NO5,5X2,不确定情报来源是否真实但好像有图

knightop 发表于 2015-3-29 08:11

骗你的……那是高质量diy

knightop 发表于 2015-3-29 08:11

建议:在网上看到一个id为“内向NEET魔术师”的人发的卡绝对不要相信

突然想到DD食人魔时读相生的负面效果没有说不能被无效,用玄黑永久无效掉就能有无负面作用的刻度8了,没基友也能有4-5的刻度,3+3调玄黑宝龙星可以有

黑神目泷 发表于 2015-3-29 08:18
骗你的……那是高质量diy

居然是加了特技的。。。

rr怪在Em前巩固了陷阱定下的顺序,也大大增加了月光出的可能性。但我依然在自我催眠,宝骑会出的,泡泡要是当EM的呢,月光不出呢,宝骑还有半张水晶做支持呢,在决定性的证据出来前我是不会放弃的…………

宝骑宝骑宝!宝骑宝骑宝!
K射你要给力啊!

yangbo_jerry 发表于 2015-3-29 10:43
rr怪在Em前巩固了陷阱定下的顺序,也大大增加了月光出的可能性。但我依然在自我催眠,宝骑会出的,泡泡要是 ...

幻奏啊,怎么可以让你的分身抢走两张魔法的位置!!泡泡如果是,蔷薇怎么会不是!所以就是原持有人!呜呜呜!!

土门酱 发表于 2015-3-29 15:02
幻奏啊,怎么可以让你的分身抢走两张魔法的位置!!泡泡如果是,蔷薇怎么会不是!所以就是原持有人!呜呜 ...

不靠谱的细节,水晶是宝骑在前幻奏在后,泡泡是EM在前Em在后…………

啊茅 发表于 2015-3-28 09:55
伪能0卡站个猫头鹰还不满足啊?真是被星守神教洗脑啦

一回合只能做个猫头鹰有啥用,还能次次起手就抽到么