Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

jucktz2 发表于 2015-3-30 08:28
模糊进贡是用来配合升阶向的啊
不要什么时候都想着星守大法
进贡拿张革命对面都不敢星守了,下级要解猫头 ...

拿了革命對手只要在你的回合變身就好...
另外 既然你的下級不好解貓頭鷹
可是你的進貢就有辦法拿牌?

youngluke 发表于 2015-3-30 11:04
拿了革命對手只要在你的回合變身就好...
另外 既然你的下級不好解貓頭鷹
可是你的進貢就打得死人?

进贡很多时候都是直接攻击,或是打不死人,有时候就算打死了都不敢发效果,因为发了就不能叠星守,叠了星守起码能叫个团长防一下otk哈

youngluke 发表于 2015-3-30 00:54
可惜的是
貓頭鷹就是個很容易被打死的怪
屁股2000的凡骨

猫头鹰高的数值要是2300就成齿轮齿巨人了,RR有神鸟攻击辅助,自己展开的能力也比齿轮齿厉害不少

不过2000屁股确实是个问题,他经常顶不住对面影依卡组融出米德拉什,最后被对面压到死

啊茅 发表于 2015-3-30 05:52
这就跟模糊和猫头鹰本身无关了。
我指的是它们对于rr系统带来的创新,你指的是rr在当下环境的尴尬[m10 ...

別把那些牌當作特例
所有展開中能做2000up怪物的對手都可以順便打死貓頭鷹
你直接說RR系統面對他們就會弱勢也太看輕自己

和前面相同的回應
模糊的確不差
不過驅逐和斧槍的負擔完全沒少
因為模糊發個效果我就只能出個沒啥戰力的貓頭鷹

youngluke 发表于 2015-3-30 11:28
別把那些牌當作特例
所有展開中能做2000up怪物的對手都可以順便打死貓頭鷹
你直接說RR系統面對他們就會 ...

要等我隼爷印个新r4r5要求2怪的好像很有难度啊,除非是在绝境的情况下,不然印不出

jucktz2 发表于 2015-3-30 08:28
模糊进贡是用来配合升阶向的啊
不要什么时候都想着星守大法
进贡拿张革命对面都不敢星守了,下级要解猫头 ...

那下级要解星守不是更难?星守叠个团长或无限肯定比猫头鹰好,猫头鹰要2卡才能出,而猫头鹰要用完素材才能赚回2卡,基本上猫头鹰是活不到自己回合的,在没有神鸟攻击的情况下叫星守明显稳很多

好想玩幻影骑士团
但看来905又没有O了

満天 发表于 2015-3-30 12:24
那下级要解星守不是更难?星守叠个团长或无限肯定比猫头鹰好,猫头鹰要2卡才能出,而猫头鹰要用完素材才能 ...

如果出不了星守呢?
你是什么都不做pass掉这回合嘛?还是祈祷gba上手然后拍个下级当壮士准备来个2换2?
这种时候就需要模糊叠个大屁股啦。而且还可以开战备buff。反正模糊做出的猫头鹰不会亏(’;°;ё;°;)

満天 发表于 2015-3-30 12:24
那下级要解星守不是更难?星守叠个团长或无限肯定比猫头鹰好,猫头鹰要2卡才能出,而猫头鹰要用完素材才能 ...

用模糊出的貓頭鷹  發一次效果就已經賺回你用的兩卡啦...你拿戰備他還不會死呢

啊茅 发表于 2015-3-29 19:24
模糊伯劳在于让卡组不用过度依赖驱逐啊,尤其在被踢先攻的时候不用没驱逐空场直接过,或只有通召点导致只 ...

因为我喜欢RR所以我会下1,不过也只下1,比起这个我觉得继续老老实实用强袭稳妥多了。猫头鹰嘛…一回合一只猫头鹰我不觉得有多大用,除非有鸟击战备之类的,否则感觉还是坐等被打脸的情况多。

以及,我非常想说,我就吐槽一句希望有新的大怪,为毛星守非要躺木仓?我说过星守么,关星守神教毛毛球的事啊【。

啊茅 发表于 2015-3-30 21:36
如果出不了星守呢?
你是什么都不做pass掉这回合嘛?还是祈祷gba上手然后拍个下级当壮士准备来个2换2?
...

所以問題就是
我用模糊只能疊個連打人都沒法的小屁股出來啊.....

youngluke 发表于 2015-3-31 01:11
所以問題就是
我用模糊只能疊個連打人都沒法的小屁股出來啊.....

不不不- -
我是说
你就只有一次通招点、没有驱逐和穿刺、导致无法做到复数RR的情况下,与其什么都不做、或者消极地出一个模拟或者进贡,还是有个模糊做个猫头鹰比较好。
这样。
至于能不能活到下一回合,是不是猫头鹰都一样,不是问题。当然猫头鹰能活到下个回合最好,花式赚卡。

啊茅 发表于 2015-3-31 01:39
不不不- -
我是说
你就只有一次通招点、没有驱逐和穿刺、导致无法做到复数RR的情况下,与其什么都不做、 ...

所以我也不知道回幾遍了
拍一張進貢和出一隻貓頭鷹防禦力差不了多少 也都可以抓一張穿刺
模糊的優點就是在這個過程中能多賺一張自己
對資源量有幫助

至於減輕斧槍和驅逐負擔是完全做不到
中後期沒有驅逐和穿刺 只有模糊配其他RR一樣是死局

youngluke 发表于 2015-3-31 02:14
所以我也不知道回幾遍了
拍一張進貢和出一隻貓頭鷹防禦力差不了多少 也都可以抓一張穿刺
模糊的優點就是 ...

所以我才说出猫头鹰总比单出一张RR要好,能赚点穿刺或驱逐回来保证续航总比没有好。而且2只猫头鹰还能出未来皇呢。
至于你说驱逐它们的负担,RR目前卡组就是围绕它们运行的,系统特性就是这样:依靠唯一的通召点,能用驱逐、穿刺出星守就出,没有就空场过or出进贡。
有了模糊多一种可行性不挺好的嘛。
你说中后期自己用光了驱逐和穿刺对方还没死,那能有什么办法?就像你用影灵衣,你仪式全部用光对方还没死,除了盼望对面突发脑中风也就只能下一局了

啊茅 发表于 2015-3-31 03:10
所以我才说出猫头鹰总比单出一张RR要好,能赚点穿刺或驱逐回来保证续航总比没有好。而且2只猫头鹰还能出未 ...

拍進貢一樣是賺一張穿刺或驅逐 用模糊就是多賺一張模糊自己而已...
我一直在提模糊的優點是賺資源

至於說模糊可以減輕驅逐負擔的可不是我
發效果後不能解場不能定場到底要怎麼減輕驅逐負擔

啊茅 发表于 2015-3-30 21:36
如果出不了星守呢?
...

RR主打坑,要是模糊占了3卡位,就更少坑了,还有大屁股如何检索战备?

henry1234562 发表于 2015-3-30 22:05
用模糊出的貓頭鷹  發一次效果就已經賺回你用的兩卡啦...你拿戰備他還不會死呢

我玩的rr没放战备,反正别人都会花式解场,革命之力也就放了1,考虑放个希望皇龙呢

重点难道不是只要不是开局抽到朦胧,那就非常容易卡手么

真红领主正规出场后可否苏生

852048 发表于 2015-3-31 16:04
真红领主正规出场后可否苏生

仪式怪?
没有特殊召唤限制,可以苏生