Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhiquanxu

[动漫游戏] PSV玩新作的感受 并入手攻略本

freedom86 发表于 2015-2-5 00:02
某楼是从某贴吧侵略nw的人吗?0。0(凖爷语气)

何来的侵略 - - 只是以前一直没注册 发觉不能回帖 不能看好多东西 这回注册一下 哈哈

dke 发表于 2015-2-5 17:40
为毛我入手正版毫无优越之感?就像买东西要付钱一样,很正常吧。

psn商店下载的tfsp正版才3000日元,折 ...

说的有道理  - - 点赞  我只是想分享下喜悦的心情  TF6以后好久好久没玩游戏王了  哎

那位说别人正版厨的孩子,我想请问一下,ZZ少年馆的卡质量是不是很好,拿去参加店赛行么

freedom86 发表于 2015-2-5 00:02
某楼是从某贴吧侵略nw的人吗?0。0(凖爷语气)

什么NW不是早就已经被某吧攻陷了吗

GANA 发表于 2015-2-7 21:15
什么NW不是早就已经被某吧攻陷了吗

没懂。。啊啊啊啊啊

玩正版的会觉得玩正版我自豪(因为有能力购买)尊重知识产权,同时也是对这个游戏的爱
玩盗版的应该要感谢正版(要有自知之明),如果没有人购买正版就不会有盗版,正版没有人买,游戏公司倒闭,以后就没有盗版玩了。
我不懂得那些喷正版玩家的有没有想过这些事情(相信绝对没有,只是将自己的行为正当化找理由而已)。

wobuxihuan12 发表于 2015-2-4 14:24
NPC队友的处理能力其实很让人傻眼的,比如非要等最后一个怪能打死自己的时候才发圣防,比如可以发动抗性效果的 ...

游矢手拿着 两边过来死都不set刻度的我也是醉了。。。还直接攻表召唤一只青蛙。。。然后。、。。然后就TM过了!!!
别问我为什么知道他手有两张过劳死(。。。惨不忍睹)

为了玩这个,我花了50元买了新的屏幕排线让我的PSPgo复活。

我也买了,还顺手买了本攻略本

zerocloud 发表于 2015-2-9 21:30
游矢手拿着 两边过来死都不set刻度的我也是醉了。。。还直接攻表召唤一只青蛙。。。然后。、。。然后就TM ...

我也对有屎的卡组表示崩溃....还有那智商

Gilean 发表于 2015-2-11 07:59
我也买了,还顺手买了本攻略本

哈哈 可以一直玩到 新作出 这游戏最坑爹的一点就是 无论怎样 也不会给你出个补丁 之类的

zhiquanxu 发表于 2015-2-11 14:34
我也对有屎的卡组表示崩溃....还有那智商

我已经塞了一堆宝玉兽来给我配合了。。。但。。。那智商不能忍。。。╮(╯▽╰)╭,不想说了

zerocloud 发表于 2015-2-11 17:12
我已经塞了一堆宝玉兽来给我配合了。。。但。。。那智商不能忍。。。╮(╯▽╰)╭,不想说了

是啊 = = 简直不能忍啊  摇摆太费手卡

瞎了,我没眼看了

PSV出游戏王?不是不信难了一点 现在基本少人玩PSV了 还旨意他出信游戏

astrai39 发表于 2015-2-4 17:36
没有就没有,也不稀罕,反正有人汉化,反正又不要钱,有盗版为什么要玩正版?正版都是土豪的游戏。

正版都是土豪的游戏………………
算了,和你这种“玩家”说不通

呃 还好吧

PSV还没入手,主要还是中文游戏太少,用新卡组不熟悉的话没汉化玩着还是有点纠结啊,有日语基础的还好点,不过最主要还是NPC智商太低,说好的GAL也没了太伤心。希望以后的作品能做回去,小红帽外观能编辑就更好啦啊哈哈。

以及10楼的盗版玩家,基本上所有的国内玩家都玩过盗版,但请不要本末倒置,“我玩过盗版的了,不想入正版”和“有盗版S13才买正版”是两个概念。做PSP破解的大神也只是因为游戏没有中文等一系列原因为了自己的爱去做了破解。请不要拿来和您这种典型的得了便宜还卖乖的伸手党做对比,谢谢

这代诚意不足,AI智商堪忧到了一个境界了。

astrai39 发表于 2015-2-4 19:37
凭什么说我?玩盗版有错吗?就因为你是正版厨》

=。=都玩盗版 你觉得你是K社 还会坐下一款游戏吗