Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -運命の決闘者編-(CPD1)卡表

单身情歌 发表于 2015-4-25 02:30
然而人家水伶都是水族...

其实鱼族水族海龙族不是一直都是三族结盟的么。。。。虽然后来海龙族崛起了。。。。

不愧是跨越时代的男人
连阶级都可以对应

レッドアイズ・スピリッツ(真红眼之魂) 通常陷阱
①:以自己墓地1只「レッドアイズ」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

CPD1-JP028 トゥーン・マスク(卡通面具) 通常陷阱
①:自己场上有「トゥーン・ワールド」存在的场合,以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。把持有那只怪兽的等级或者阶级的数值以下的等级的1只卡通怪兽无视召唤条件从手卡·卡组特殊召唤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专用坟呼…貌似没什么用
卡通到来还是陷阱,回避卡通负面效果,强到逆天啊!!!

按最近这节奏 暗黑兔和恶魔箱也会出马甲吧

CPD1-JP020 卡通暗黑兔
CPD1-JP021 卡通恶魔箱
CPD1-JP022 卡通古代的机械巨人
CPD1-JP023 卡通王国
CPD1-JP024 卡通倒带
CPD1-JP025 影子卡通
CPD1-JP026 漫画之手
CPD1-JP027 复制猫
CPD1-JP028 卡通面具
CPD1-JP029 卡通手提箱

什么时候新宇贤者和玛特也出个马甲

XYZ龙加农 发表于 2015-4-25 09:37
按最近这节奏 暗黑兔和恶魔箱也会出马甲吧

CPD1-JP020 卡通暗黑兔

马特不是漫画卡?传说包好像以动画为主线吧?

CM中,山铜纹章的角位刚好与三剑重叠吻合,毫无违和感= =
倒是站着画面左右两边的传说骑士却跟剑的数量无法对应,从而显得美中不足
话说我错觉么?5Ds和ZEXAL像是没份额?还是就算有也只是拿来凑数而并非压轴的?
若没记错,红眼魂呼的插图是原作动画的插图。那位画师的画风从当年到现在我都很喜欢
卡通面具那画风想起了谁……???

卡通面具还能卡组特招,对方回合拖怪自己回合就能打这样的节奏么……

不过都是要卡通世界在场的偏进攻类卡……看来关键还是想想怎么尽量多检索卡通世界(破坏了还继续有)或者保护卡通世界……

场上有城堡或者世界,扔给对面拷问巨人,自己开上回合盖的面具拉卡组卡通黑魔女直击,只有发上回合盖的双臂祭俩token抢拷问和对面一怪,打……
说到底卡通就是各种ntr

卡通面具没有在动画漫画dmgx等出现过的印象,是原创卡吧?

dark12 发表于 2015-4-25 10:48
卡通面具没有在动画漫画dmgx等出现过的印象,是原创卡吧?

有,是假帕叔(亚曼尔达)用的

卡通三幻神三幻魔什么的看来也不可能出喵

发错编辑掉

城之内的传说之龙融合装备就只出龙族条件那张不出其他了吗??还有锤子,弯弓大炮以及拳甲啊。

看着gx和av间仅剩的四个卡位,我是不会对明日香的电子天使抱任何期望的

卡通在这个二十八风的环境下能活吗?

noah0 发表于 2015-4-25 13:50
看着gx和av间仅剩的四个卡位,我是不会对明日香的电子天使抱任何期望的

那些卡位是卡通和占术姬的。
同想电子化天使O化啊啊!

jucktz2 发表于 2015-4-25 09:28
专用坟呼…貌似没什么用
卡通到来还是陷阱,回避卡通负面效果,强到逆天啊!!!

名字带“真红眼”就已经够了~

客串王子 发表于 2015-4-25 01:55
有,是假帕叔(亚曼尔达)用的

多玛篇的卡跟传说之龙一起出倒是刚好

K_Sherlock_H 发表于 2015-4-24 07:42
也就是4闪是吗。。。我看一盒挺便宜的所以就想买3盒看看。。。

上次着急了 所以我开美版盒 感觉比日版容易出