Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -運命の決闘者編-(CPD1)卡表

水伶的最弱音…
不愧为游子姐姐的嫡传弟子

萝莉的水产魔陷都相当给力,剩下的就是怪的数量问题了…

shw32456 发表于 2015-4-24 15:00
穷人就散收。别学高富帅去爆盒子。应该和上个小盒子一样的出率

也就是4闪是吗。。。我看一盒挺便宜的所以就想买3盒看看。。。

K_Sherlock_H 发表于 2015-4-24 16:42
也就是4闪是吗。。。我看一盒挺便宜的所以就想买3盒看看。。。

层主应该懂一个道理吧。羊毛出在羊身上。便宜么自然内容少

tokobot 发表于 2015-4-24 16:07
这次官方对路人卡组竟然这么上心……这么强力的效果简直可怕,感觉可以挂一些需要保护的,在自己准备阶段发 ...

萝莉那个水系列跟本土的桃太郎传说有关,为了照顾某些人的内心怎么可能不继续出卡啊?如果可能的话,还会出个配属的鸡犬猴系列呢。那张老人箱原本就存在于动画里的啊。

jucktz2 发表于 2015-4-24 16:16
水伶的最弱音…
不愧为游子姐姐的嫡传弟子

然而极弱是张防御卡,而不是动画里那张解场防御增伤万用卡(≧≦)

水物语还有wp这个必杀= =战斗力不用担心

猫老师 发表于 2015-4-23 19:26
可惜是个陷阱如果是个魔法就好了

是魔法的话就有点儿逆天了。

蘿莉的卡組有浦岛太郎的故事的話,應該還會有別的水產生物出現吧,這樣一想,有後續新卡可能性增大了...

只能期待萝莉之后有决斗了,不然还是一包完结的产物~~~
这简单直接的效果是何其强力啊~~~希望真的有后续~~~

萝莉的怪兽是演员,那么水物语就是她们演的戏啰,也许还会有水物语竹取什么的

客串王子 发表于 2015-4-24 20:14
只能期待萝莉之后有决斗了,不然还是一包完结的产物~~~
这简单直接的效果是何其强力啊~~~希望真的有后续~~ ...

当年有人YY三位小朋友会合体变身,本身根本不是普通人。如果是真的就爽了。毕竟剧情已经推进到第二单元了。普通过头的小朋友还继续决斗这像话吗?

x罐 发表于 2015-4-24 21:25
当年有人YY三位小朋友会合体变身,本身根本不是普通人。如果是真的就爽了。毕竟剧情已经推进到第二单元了 ...

未必不可以,为什么没有挂的就得是废柴?三泽塔没有挂一样赢过有挂的万丈目。

单身情歌 发表于 2015-4-24 20:12
蘿莉的卡組有浦岛太郎的故事的話,應該還會有別的水產生物出現吧,這樣一想,有後續新卡可能性增大了...

这张卡来源于动画,而动画有没有新卡要看有没有决斗,和浦岛太郎无关。
原创会不会纯新卡和浦岛太郎就更没有关系了。

金田一一ST 发表于 2015-4-25 01:04
这张卡来源于动画,而动画有没有新卡要看有没有决斗,和浦岛太郎无关。
原创会不会纯新卡和浦岛太郎就更 ...

其實不一定要完全看動畫走向,還有WP這個存在,當然還是要看K社...

单身情歌 发表于 2015-4-25 01:29
其實不一定要完全看動畫走向,還有WP這個存在,當然還是要看K社...

自然存在K社出原创加强的可能(毕竟连魔装战士这不成系列的都能强化……),不过和浦岛太郎还是没啥关系啦。
不过占术姬还好说,真没想到水伶也会O化,一干配角哭晕啊。

金田一一ST 发表于 2015-4-25 01:50
自然存在K社出原创加强的可能(毕竟连魔装战士这不成系列的都能强化……),不过和浦岛太郎还是没啥关系啦 ...

我有理由相信是,某人亲戚家的女儿可以决斗了。所以..
我开玩笑的,别打我。可能是看在鱼族卡组量太少。没关键字主题。所以才出现的吧。

x罐 发表于 2015-4-25 02:18
我有理由相信是,某人亲戚家的女儿可以决斗了。所以..
我开玩笑的,别打我。可能是看在鱼族卡组量太少。 ...

然而人家水伶都是水族...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mikesan 发表于 2015-4-25 08:09

很少看见Mikesan先生在其他帖子里出现呀
难道是卡通新陷阱?