Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -運命の決闘者編-(CPD1)卡表

这才是真正的盗墓者人渣

这才是真正的盗墓者人渣

客串王子 发表于 2015-4-17 12:12
GX肯定会有的,不过TCG剧透了不会有5DS和ZEXAL的位置

28-32还有4张,有可能是GX别人的卡,话说最近补动画觉得伤痕骑士挺牛的,希望能出。

Abenoseimei 发表于 2015-4-17 14:35
TCG不是之前已经有张叫copy cat的么?而且这个猫全身裸露,这样一搞,真为TCG的翻译和改图担心。

一只猫还怕裸- -之前那么多动物卡呢。。

拷贝猫,好强的感觉...

原來是COPY CAT
還以為是樂一通的人物

30到34都是占术姬的下级吧,正好23345一共五个。

RE: COLLECTORS PACK -運命の決闘者編-(CPD1)资料集合

Abenoseimei 发表于 2015-4-17 14:35
TCG不是之前已经有张叫copy cat的么?而且这个猫全身裸露,这样一搞,真为TCG的翻译和改图担心。

卡通人物一般另算  侧目一下唐老鸭的下体

看这节奏不用期待了 24倒带25影子28面具29手提箱 没有GX了
往好的方向想 至少下次出5DS和ZEXAL时 不会被拿CPD1当借口不出GX了

看见复制猫我只想说这包能不能送我个GX丽的4件套···

拷贝猫是贝卡斯的代表卡之一啊,当初看漫画时候就觉得这张卡特别厉害,有点阴险,没想到这次也OCG化了啊

和守墓那张封印特殊召唤的魔法卡一样 魂的话可以下 但是肯定卡手

XYZ龙加农 发表于 2015-4-17 14:25
http://www.yugioh-card.com/japan/topics/?201504171

我很好奇,为何先前有过戴表看门狗这样的翻译,而这次却茫然翻译成复制猫了呢,应该叫效仿猫,或效仿复制猫不是更贴切吗?

tcg的copycat是ocg的模仿幻想师,ocg的copycat是tcg的doppelganger。
但是ocg的doppelganger(二重身)是tcg的Greenkappa。
解释得就快精分了。

这次就只有DM和ARCV的卡啊。
也好,免得随便来几张GX的,下次直接跳到5ds和Z

GX版的copy cat要除外5张卡做cost,而且只能偷魔法卡,现在变成了发动条件限制已经非常非常的不错了

翻倍机会 发表于 2015-4-17 18:58
我很好奇,为何先前有过戴表看门狗这样的翻译,而这次却茫然翻译成复制猫了呢,应该叫效仿猫,或效仿复制 ...

戴表和看门狗是根本风马牛不相及 猫没这么复杂

XYZ龙加农 发表于 2015-4-17 20:43
戴表和看门狗是根本风马牛不相及 猫没这么复杂

和看门狗一样,copycat本身就是一个词汇,属于比较典型的美式冷笑话之一罢了。

风马牛不相及谈不上吧

翻倍机会 发表于 2015-4-17 21:08
和看门狗一样,copycat本身就是一个词汇,属于比较典型的美式冷笑话之一罢了。

风马牛不相及谈不上吧

这样子说起来我记起来了,贝卡斯的卡片是美国漫画里面的角色,可能他设计的怪兽也是引用里面的怪兽出来的吧,应该带点故事

翻倍机会 发表于 2015-4-17 21:08

风马牛不相及谈不上吧

戴表狗怎么和看门狗相及 正常的看门狗是给狗戴表的?

因为戴表狗和看门狗是风马牛不相及 所以译得也复杂 而copycat那边两种实际是一回事 何必复杂化