Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -決闘都市編-(DP16)卡表

zhaojianqing 发表于 2015-4-21 19:16
逐客令什么的loop不了了

禁止這種LOOP很正常,這樣更嗯呢該體現出單卡的能力和作為外掛的實力(誤)...

恶魔族的人渣也有了。战斗步骤是什么?对手攻宣就算了嘛?

其实改写前这里写着[自己或者对方回合的战斗步骤]就有种多余的赶脚 杂志那张图当时还没校对卡文就拿去加工成银字图了吧

①:自分または相手ターンのバトルステップに発動できる。

「ジュラゲド」の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:自分または相手のバトルステップに発動できる。

妖形杵这张卡难道不是芳香卡组的大腿吗?

満天 发表于 2015-4-21 20:36
妖形杵这张卡难道不是芳香卡组的大腿吗?

只能战斗步骤出算什么腿

路那提克 发表于 2015-4-21 20:38
只能战斗步骤出算什么腿

自己回合能跳出来触发效果,对方回合跳出来也能触发效果,除非对方连100攻的芳香妹纸都要用鸟木仓之类来解

路那提克 发表于 2015-4-21 20:38
只能战斗步骤出算什么腿

自己回合能跳出来触发效果,对方回合跳出来也能触发效果,除非对方连100攻的芳香妹纸都要用鸟木仓之类来解

特意加了行字只能说玩家太丧病了,消息才出来几天就开始开发无限loop了,还好这次k社机智,所以说有什么新卡的无限loop在新卡没发售之前先憋着,等发售了在发表,这样好歹可以玩坏3个月然后进表,总比玩不到要好

所以說雜誌成了刺探新卡開發能力的重要途徑么...

llkk961 发表于 2015-4-21 21:39
特意加了行字只能说玩家太丧病了,消息才出来几天就开始开发无限loop了,还好这次k社机智,所以说有什么新卡 ...

几天 X
瞬间 O
咒罗外道情报出来不到五分钟已经有星尘速报民打出了逐客令字样。
如此直接的战术,在官方店有如此数量和规则大师体系存在的现在,你玩家再憋官方那边也有人能发现。
即使官方没发现也没什么了不起的,当年奇迹反转士刚出来的时候可以被无限砍,不到一星期就官方紧急裁定改变了其自己再生的时点。而逐客令这种谐战术其实还没有那么大影响。
此外,ADS几天前就做出了杂志效果的咒罗外道,感兴趣的玩家大抵已经玩到了。

妖杵的效果本来就看着像写坏的,这么一来正常多了。反正还是强,在技抽适用下也可以自由使用效果的妖物- -。。。
话说杂志图现在出错的频率好像变高了呢- -

这头和某悲催的巴尔坦星人怎么有点像额。。。

喜闻乐见蛤蝦铪

其实一些关键字估计官方自己都会注意到的了,无论卡名的“系列”还是一些容易导致循环的。可能循环的都先加上限制就好了……

所以我觉得更多的是可能当初给杂志社提供资料时给了早期的资料吧

当然也或者杂志社觉得这样刺激一下大家开发会很有趣呢

说起来这卡有这个讨论度和关注度,看来这包不是球形态一家独大啊……

帕伽索斯 发表于 2015-4-21 23:49
其实一些关键字估计官方自己都会注意到的了,无论卡名的“系列”还是一些容易导致循环的。可能循环的都先加 ...

球形态作为第一种单独行使的通常召唤解放除去、原作太阳神的剧情再现,在系统和再现上是有很高地位,但实际能用的卡组很少,关注也是收藏为主啦。
而这棍子的效果同样再现了当年太阳神吸收他的攻击力的场面,本身等级和性能都不错,能用的卡组很多。

満天 发表于 2015-4-21 20:43

良心强化的水平,远没到腿的地步。

yugi002 发表于 2015-4-17 10:04
這樣的話馬尼諾所有的怪ocg化後都變成效果怪了

有个叫基尔·加斯的黄怪

啊咧,那个杵为什么能当人渣用?难道我理解错了?
对手回合,跳出来,对手乱回,可以不攻击,之后的加攻意义何在- =?

十六夜秋 发表于 2015-4-22 17:21
对手回合,跳出来,对手乱回,可以不攻击,之后的加攻意 ...

你跳出來  對手不攻擊  那你自然不需要發動加攻效果啦..
但若對手繼續攻擊  你在傷害判定時解放發動加攻效果  對手就不能再停止戰鬥了

对手回合,跳出来,对手乱回,可以不攻击,之后的加攻意 ...

會回溯所以確實不能騙到牌  但是他的加攻是可以持續到下回合的

加攻会持续到下回合,所以你可以先发动效果,那样就不怕下个回合对方出103啦(谁会这样做啊!)