Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -決闘都市編-(DP16)卡表

DarkRider_king 发表于 2015-4-17 00:58
巨神兵在6神里面已经是最高级的啦,再进化让其他纸情何以堪啊
王样使用的翼神龙:
原作:打牌无, ...

GX翼神龙变成肉便器你不提一下么…被N光苔人一射死了…话说光苔人男的女的哦

评分

DarkRider_king 发表于 2015-4-17 00:58
巨神兵在6神里面已经是最高级的啦,再进化让其他纸情何以堪啊
王样使用的翼神龙:
原作:打牌无, ...

这位巨神兵教大法师,您辛苦了。

球体可以被混沌幻影cos,配合星邪神食好像不错。还有魂充光创也可以实现了。

期待特别篇的真巨神兵

這樣的話馬尼諾所有的怪ocg化後都變成效果怪了

没人弄 新版天空龙是吗?我来个
奥西里斯的天空龙-审判形态
10星 幻神兽族 神属性
攻击力4000 守备力4000
效果:“①:这张卡的召唤不受对手卡的效果影响。②:这张卡的召唤只能解放自己场上三张卡进行,除外手牌或者墓地的【奥西里斯的天空龙】这张卡可以从手牌特殊召唤,特殊召唤的这张卡这个回合的这张卡效果无效化。”③:召唤成功时,对手场上的所有怪兽卡作为装备卡给这张卡装备。③:除外装备给这张卡原本是怪兽卡的装备卡,因这个效果每除外一张卡,这个回合的战斗阶段这张卡攻击次数增加一次。④:除外自己墓地内的怪兽卡,每除外一张破坏对手场上一张魔法卡.陷阱卡。

殘之4枚新規, 即係餘下咭表的都只是覆刻?

好想把翼神龙的球当波来踢

这个同归于尽先攻盖下去挺吊。。。。

神龙圣刻印:“我算什么?”

x罐 发表于 2015-4-17 10:08
没人弄 新版天空龙是吗?我来个
奥西里斯的天空龙-审判形态
10星 幻神兽族 神属性

不是这样子的啊,各个形态要从动漫里面出过才行啊,不能自己捏造一种形态出来,太阳神那个是因为孔雀舞夺了马利克的太阳神的球体形态的,孔雀舞不会念古代神官文字,所以一直是球形态,而且马利克会念,马利克念了之后就从孔雀舞的场上回到马利克的场上了,这个卡的故事是这样的

有人知道DP包的闪率如何吗?一盒几张UR几张SR?

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-17 12:20
不是这样子的啊,各个形态要从动漫里面出过才行啊,不能自己捏造一种形态出来,太阳神那个是因为孔雀舞夺 ...

得看k社的节操了,拉 弱鸡出这卡加强是比较正常的理解,如果以后出了张巨神兵相关卡,还怕不出天空龙么。以前是怕卡太强不能随便出,现在物质主义都随便解还怕什么

ainsophaur 发表于 2015-4-17 13:03
得看k社的节操了,拉 弱鸡出这卡加强是比较正常的理解,如果以后出了张巨神兵相关卡,还怕不出天空龙么。 ...

我只是胡闹YY而已。天空龙还真没其他形态存在过。但如果下个卡包的话。难保不会把GX提及到的世界赛黑历史弄出来。给三神都加个新形态。就像你说,看K社心情好不好才能决定某些卡是不是存在新形态。

太阳神球体这效果真心。。同归于尽好评

BattleYU 发表于 2015-4-17 13:11
太阳神球体这效果真心。。同归于尽好评

时髦值很高就对了
以前
对方:我场上 无限 色支 戟炮 自然木龙兽 魔人鸟 暗爪 流天 巴拉巴拉
我:呀咩咯,这样的根本不是决斗
现在:
我:搜列娃多嘎呐

ainsophaur 发表于 2015-4-17 13:17
时髦值很高就对了
以前
对方:我场上 无限 色支 戟炮 自然木龙兽 魔人鸟 暗爪 流天 巴拉巴拉

对方:我场上有异星最终战士

幻神族新卡好评,同归于尽估计要被同人创作玩坏也可以用来特化削手什么的,暗的实用性很好,就是1000的buff比较残念,封魔之箭简直是打压eh和影依的大神器,新卡感觉都很强力啊

同归于尽+坟呼神殿守卫者,削手新combo

x罐 发表于 2015-4-17 13:10
我只是胡闹YY而已。天空龙还真没其他形态存在过。但如果下个卡包的话。难保不会把GX提及到的世界赛黑历史 ...

為出產品走火入魔下可以用天空龍打開第二個口的插圖出