Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

黑怪求效果··照片模糊了·看不到

龙+魔术师!慢慢的爱~

夜羽の飞狼 发表于 2015-4-16 15:27
除非霸王黑龙写了“这张卡只能X召唤”,否则从来不需要无视召唤条件- -

难道额外怪不需要正规出场就可以死苏了?

841044230 发表于 2015-4-16 20:19

看懂原问题再来扯淡- -

百分之零点六 发表于 2015-4-16 19:48
黑怪的名字和绝零有什么关系……

卡图看起来是全身覆盖着冰

墓地苏生和条件召唤不是一个东西

黑色嘅风 发表于 2015-4-16 20:14
黑怪求效果··照片模糊了·看不到

SD29-JP042(UR)オッドアイズ・アブソリュート・ドラゴン(异色眼绝零龙) 水 7阶 龙/XYZ 2800 2500
7星怪兽×2
「オッドアイズ・アブソリュート・ドラゴン」的①②的效果1回合各能使用1次。①:自己或者对方的怪兽的攻击宣言时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。那次攻击无效。那之后,可以从自己的手卡·墓地选1只「オッドアイズ」怪兽特殊召唤。②:XYZ召唤的这张卡被送去墓地的场合才能发动。从额外卡组把「オッドアイズ・アブソリュート・ドラゴン」以外的1只「オッドアイズ」怪兽特殊召唤。

应该还有个七星同调异色眼吧。。

DW格拉法 发表于 2015-4-16 20:27
应该还有个七星同调异色眼吧。。

对,变星变调整用异色眼和同调龙出异色眼同调龙

saya 发表于 2015-4-16 20:21
SD29-JP042(UR)オッドアイズ・アブソリュート・ドラゴン(异色眼绝零龙) 水 7阶 龙/XYZ 2800  ...

谢谢SAYA姐。。。我觉得我已经猜到动画中会发生什么事了···

新r7龙简直屌爆啊,征龙死了好,不然龙族不敢出大腿啊

黑色嘅风 发表于 2015-4-16 20:32
谢谢SAYA姐。。。我觉得我已经猜到动画中会发生什么事了···

然而已经出了的动画主题的SD和动画剧情并没有半毛钱关系
除了看起来跟琪莎拉半毛钱关系都没有的青眼大妈

最新的异色眼,为啥不叫异色眼冰结界龙(大雾

jucktz2 发表于 2015-4-16 16:31
理论上星守和索妈都应该是神数阵营

宝龙星明明是第一张灵摆调整(雾),这次的灵摆调整要是没有负面效 ...

宝龙星只是赋予调整(教练,不对啊)

P调整会毁灭世界的。。。

各种腐啊

这SD真心强大,额外三色前所未有待遇。只有旧呆才有这种待遇

345506331 发表于 2015-4-16 19:54
- - 能顺便出个10星 龙族 白吗- - 我不想以后额外就这调整和异色眼的时候,P出来没东西调......... 天穹霸龙 ...

你以为贱龙的P效果是拿来干啥的……就是知道没10星给你调所以才有贱龙,给你把额外的贵龙萝莉拿上手,然后只摇异色眼,贵龙用自己效果出场,专门调7星的……

phanom 发表于 2015-4-16 21:02
这SD真心强大,额外三色前所未有待遇。只有旧呆才有这种待遇

十代有白怪!?(還是説是甚麽梗...)

這麼回答你好了

科學怪人支5000叫的  哪個正規出場過了?
七皇之劍叫出來用來壓在下面的  又有正規出場過了?  還不是照樣跳