Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

話說現在征龍禁了,那R7有什麼combo能最快達成?

星之風 发表于 2015-4-16 22:14
話說現在征龍禁了,那R7有什麼combo能最快達成?

聖刻+異色眼軍刀

henry1234562 发表于 2015-4-16 22:14
聖刻+異色眼軍刀

請問流程?聖刻的卡效果我不懂

这贵龙小朋友这样设计分明已经废了。刻度不太好不说。灵摆效果自炸没附带其他要素。最要命是作为同调素材不去额外卡组而是返回主卡组最下层??还要你的灵摆特性做什么?限制下灵摆卡牌的张数(比如限制两张)都好。弄成这样,同调自亏还要来何用?谁来回答我,这贵龙小朋友真有必要削弱成这副只可收藏等舔的状态吗?
总之,我已经有些喜别来路了。

星之風 发表于 2015-4-16 22:16
請問流程?聖刻的卡效果我不懂

不懂可以查好嗎...聖刻怪獸才幾張  還一堆都有那條共通效果....

效果文請自己查  我只講流程:

下聖刻怪  軍刀龍解放聖刻怪特召  聖刻效果特召七星通怪  七階超量  end

x罐 发表于 2015-4-16 22:28
这贵龙小朋友这样设计分明已经废了。刻度不太好不说。灵摆效果自炸没附带其他要素。最要命是作为同调素材不 ...

应该主要用途是4+3吧

这贵龙小朋友这样设计分明已经废了。刻度不太好不说。灵摆效果自炸没附带其他要素。最要命是作为同调素材不 ...

正因為  K社理解 靈擺協調這個東西是可以強到逆天的
他才設計了這麼多抑制因素

而這位貴龍妹妹已經很強了  她是個符合條件下  可以從墓地跳上來的的協調
在手上也不需要自己耗通召  還幫你把星數調整好  而且這樣同步的她還真的會去額外

效果文就已經教你這張要怎麼用了  你不這樣用  硬是想把她當一般協調使用
那她就會變得像個一般協調一樣  用完就沒了  

這你不是自己做死嗎

灵摆调整K社一开始不敢设计成大腿完全可以理解
其他同调素材里没有异色眼才会回卡组,不然的话还是会去额外
至于刻度,恐怕这妹子的用处不是摆在P区拿来P召,而是另外两个魔术师的COST,或者看情况放在P区自己炸掉然后再P出来,来一发同调or超量什么的
根据这张卡的效果看,这张卡的注定是为专题卡组服务的,不是你想要的万能灵摆调整真是遗憾啊

看完贵龙效果,我看到了7星白卡龙和奥金233
爱出啥出啥的节奏

好恐怖!没有副作用的刻度1和8!!

henry1234562 发表于 2015-4-16 22:45
正因為  K社理解 靈擺協調這個東西是可以強到逆天的
他才設計了這麼多抑制因素

其實K社大可以設計凡骨調整P怪,沒怪獸效果,也可以沒靈擺效果

最大感覺是K社在這1年近來更懂得在畫風方面吸引玩家眼球了

一个是娇贵的龙 :人家就是要和异色眼同调 其他的逗走开 走开啦
一个是贱人的龙 :我就是回收 不管在哪里我就要回收 你他妈来打我呀

这,带霍普效果的黑卡异色眼,觉厉

贱龙:劳资就是要赚赚赚,我日日拜老板皇!!!

星之風 发表于 2015-4-16 23:37
其實K社大可以設計凡骨調整P怪,沒怪獸效果,也可以沒靈擺效果

你還不明白嗎...
就是 K社早就理解到  凡骨調整P怪太強  才不這樣出的

不然為啥一張P效果還是副作用的怪  同步還要綁手綁腳的..
顯然就是  K社認為只是沒有P效果還不夠弱

上周的疑似剧透哥(出现在去年剧透SD28、TRC1等物的地点

http://www.logsoku.com/r/2ch.sc/yugioh/1427461415/ID:CwoLlYtg0
http://www.logsoku.com/r/2ch.sc/yugioh/1427461415/ID:6J+fMLNp0
713 :名無しさん:2015/04/09(木) 21:09:15.01 ID:CwoLlYtg0.net
wpギアギアライロストラクビーストアイズシルバークロウ宝刀再録コレパラー新規

738 :名無しさん:2015/04/10(金) 06:36:02.55 ID:6J+fMLNp0.net
すまんラー新規はDPだったわ
ギアギアライロビーストアイズシルバークロウ七星は間違いない
あと魔術師新規とエクシーズシンクロのオッドアイズ各一枚
別に信じなくてもいいよ
WP
齿轮齿轮、光道

SD
魔术师新卡
异色眼白怪×1
异色眼黑怪×1
野兽眼灵摆龙
娱乐伙伴 银爪狼
七星宝刀

DP
拉爷爷新卡

我说这不科学
就算不吸收 独自进化的黑白线结果也都是异色眼 为什么紫怪线就没了异色眼
敢不敢超展开阿紫的紫龙是异色眼 而且还是用异色眼龙来融合

星之風 发表于 2015-4-16 23:37

无限跳同调怪就已经够强了

XYZ龙加农 发表于 2015-4-17 05:06
上周的疑似剧透哥(出现在去年剧透SD28、TRC1等物的地点

http://www.logsoku.com/r/2ch.sc/yugioh/14274 ...

其实一直以来都是这样的啊
主角卡第一次进化线路都是歪的很快就废弃了,星渣>爆裂,星渣>波动(其他进化就是继续调了);霍普>霍普雷(直接叠,其他都是RUM)

P召的SD还是魔术师和龙搞在一起了
什么时候有个战士的……(隔壁基佬骑士就算了)