Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

fallaway 发表于 2015-5-19 11:06
早晚有一天K射要出“这张卡存在在灵摆区时,另外一边灵摆去没有卡设置时,一回合一次从墓地/卡组/额外选择一 ...

霸王黑龙满足你

完了我觉得陨火龙是全异色眼马甲里最帅的=皿=
魔术师系列的检索现在是多得不行,原来的什么异色眼啊慧眼啊加上现在的骷髅小丑和灵摆呼唤,硬算的话虹彩也能算。

jucktz2 发表于 2015-5-19 11:19
霸王黑龙满足你

不够简单暴力

fallaway 发表于 2015-5-19 11:06
早晚有一天K射要出“这张卡存在在灵摆区时,另外一边灵摆去没有卡设置时,一回合一次从墓地/卡组/额外选择一 ...

我想这种效果会有空场限制或者比对手怪兽少限制。。

x罐 发表于 2015-5-19 12:29

空场不叫限制=-=其实

x罐 发表于 2015-5-19 12:29

不过很有可能只限制当回合P招比较合理-=-

飞光 发表于 2015-5-19 10:42
你们这是干嘛啦 都想着一卡
非要印出灵摆子这种级别的才觉得能玩是吧

说实话,这期出了这么多检索卡,但是魔术师还是只能是二线,那可想而知要多大腿的效果才可以让灵摆卡组上位

并不是我埋怨这次的卡不给力,而是灵摆卡组的特点导致出的卡的效果要很厉害才能打得起来,短时间内还难以使用灵摆卡组与主流卡组抗衡

Lina_Hoin 发表于 2015-5-19 12:43
并不是我埋怨这次的卡不给力,而是灵摆卡组的特点导致出的卡的效果要很厉害才能打得起来,短时间内还难以使 ...

这时代还有什么卡组是不因为“出的卡的效果要很厉害”就能打起来的- -

夜羽の飞狼 发表于 2015-5-19 12:55
这时代还有什么卡组是不因为“出的卡的效果要很厉害”就能打起来的- -

我的意思是这次的卡都很厉害,但是对于一个灵摆卡组来说,还无法达到容易上位的地步

这个SD基卡复刻的不错啊…

其实魔术师已经可以独立出来组一个系统,不需要放异色眼也行,组类似于黑魔导这样的魔法师族卡组的话,魔道化+6星黑魔女/暗红/魔法剑士、再加上EM骷髅小丑、Em戏法小丑、魔装战士龙天+召魔装着,这几个小系统混到一起相性极佳,既有娱乐性也能花点心思打出点色彩。

评分

还有两边刻度不一样这招没开始用呢 急啥 不单有场上效果还有摇摆效果 要搞得超好用不要太简单

“K射终于认识到杂耍救不了番茄,立马给了张天空侠和增援级大腿,然而有魔术师厨不开心了,理由:以前异色眼只是打辅助,现在变成魔术师花样出异色眼,魔术师到处死,异色眼在飞”

这样也能不高兴啊,说得以前不是魔术师到处死一样,就现在的系统来看,番茄的3个系统是哪个支援哪个

Lina_Hoin 发表于 2015-5-19 12:59
我的意思是这次的卡都很厉害,但是对于一个灵摆卡组来说,还无法达到容易上位的地步

再出回收墓地的灵摆怪兽,可以一回合进行第二灵摆召唤的辅助卡的话,这货基本能进1线了。

Lina_Hoin 发表于 2015-5-19 12:36
说实话,这期出了这么多检索卡,但是魔术师还是只能是二线,那可想而知要多大腿的效果才可以让灵摆卡组上 ...

我不认为只会是二线
何况 按照以往惯例 71会砍掉海皇 hero yly

Lina_Hoin 发表于 2015-5-19 12:59

一弓单变超主流也是够了。

飞光 发表于 2015-5-19 17:02

并不是超主流的意思,只是偶尔上位程度的强度

satanas 发表于 2015-5-19 15:09
还有两边刻度不一样这招没开始用呢 急啥 不单有场上效果还有摇摆效果 要搞得超好用不要太简单

其实现在所有卡提到刻度都只说“灵摆刻度”而不提赤或青刻度,我怀疑这个坑不想填233

飞光 发表于 2015-5-19 17:02

况且你们也是曲解我意思,我一开始想表达的意思就是对于主打灵摆的卡组,需要很大腿的效果才能拥有较高的强度,仅此而已,并没有想吐槽这期SD相关卡的强弱