Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

henry1234562 发表于 2015-5-30 19:34
用這作為理由不充分吧  照這個理由那為什麼會複刻銀爪狼?
銀爪狼更無法跟魔術師還有異色眼連動不是嗎?
...

妇科银狼是为了可以出猛兽眼,然后就没其他效果了

henry1234562 发表于 2015-5-30 19:34
...

和上面那位朋友说的一样,狼就是用来出兽眼的
魔术家在EM有什么大作用也好,这SD卖的本来就不是EM,不干他什么事

客串王子 发表于 2015-5-30 21:29
和上面那位朋友说的一样,狼就是用来出兽眼的
魔术家在EM有什么大作用也好,这SD卖的本来就不是EM,不干 ...

我看了几个sd好像怪兽在十八九个的样子
那么这个sd10-18应该妇科什么呢?
sd的新卡应该都是闪那么就有可能是em
6.7号我想可能是异色眼龙和异色眼剑甲龙
要不天空的虹彩检索的卡只有异色眼(在这个sd里)

cool_learner 发表于 2015-5-30 21:34
我看了几个sd好像怪兽在十八九个的样子
那么这个sd10-18应该妇科什么呢?
sd的新卡应该都是闪那么就有可 ...

我看异色眼龙会很不幸的再次被收录~~~剑甲龙估计不太可能
其实要妇科的话还有很多可选的~~~

我研究了一下sd28的新卡排列
发现新卡必闪。。
并且永远排在旧卡前面。这一期的sd魔法卡应该从25开始那么怪兽还有6.7和10-24没公布
总共有12张卡    其中包含时读星读和那俩lv7。还有8张旧卡魔术师没那么多   大量妇科系列外旧卡也不太现实。我觉得应该加入em卡
em小丑我觉得也是一个提示

客串王子 发表于 2015-5-30 21:55
我看异色眼龙会很不幸的再次被收录~~~剑甲龙估计不太可能
其实要妇科的话还有很多可选的~~~

k社字段排的很整齐的如果收录异色眼龙那么应该在7号。那么六号就空了。。要么就是都不妇科6.7号装时读星读。。
再有这盒上写的不是灵摆召唤为主题么?
那么有可能卡组就是混轴的

cool_learner 发表于 2015-5-30 22:04
k社字段排的很整齐的如果收录异色眼龙那么应该在7号。那么六号就空了。。要么就是都不妇科6.7号装时读星 ...

6,7基本上确定就是星时
扑克魔女这些卡也可能妇科
SD本来就是这样混的

...

某融合怪兽:银爪狼能联动的

个人觉得扑克魔女最大机会复刻

這次新卡組又想買一盒  

为什么离发售没剩几天了 还不更新呢 搞得感觉剩下的卡再没有大腿卡和新卡了啊 说好的三盒SD直接超主流呢。。。

最终教条 发表于 2015-6-5 12:39
为什么离发售没剩几天了 还不更新呢 搞得感觉剩下的卡再没有大腿卡和新卡了啊 说好的三盒SD直接超主流呢。。 ...

催更自重。請問歷來哪盒SD能3盒超主流?有的話請舉例子,沒有的話請別瞎吹...

单身情歌 发表于 2015-6-5 12:47
催更自重。請問歷來哪盒SD能3盒超主流?有的話請舉例子,沒有的話請別瞎吹...

20和21?······················

单身情歌 发表于 2015-6-5 12:47

SD20的代行者卡组吧,放在当时1线是绝对没问题的了,至于超主流嘛……

syuu 发表于 2015-6-5 12:57
SD20的代行者卡组吧,放在当时1线是绝对没问题的了,至于超主流嘛……

我的問題很明確,是問哪盒SD能超主流,要是主流我還問那麼多幹嘛...

地缚神 发表于 2015-6-5 12:56
20和21?······················

我問的是超主流,要是主流的話一堆啦...

超主流至今就只有两个,魔导和征龙

metatron0018 发表于 2015-6-5 14:06
超主流至今就只有两个,魔导和征龙

征龙三只时只对过一次,用bf赢了2比o,所以不觉得超主流,井底之蛙就是这么回事

最终教条 发表于 2015-6-5 12:39
为什么离发售没剩几天了 还不更新呢 搞得感觉剩下的卡再没有大腿卡和新卡了啊 说好的三盒SD直接超主流呢。。 ...

都出了这么多新卡,没有新大腿卡有什么奇怪的
况且自从在sd出现NPR之后,sd的新卡再也没有平卡
另外,可能三盒就超主流的卡盒只有过一个804

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-5 14:58
都出了这么多新卡,没有新大腿卡有什么奇怪的
况且自从在sd出现NPR之后,sd的新卡再也没有平卡
另外,可 ...

这让多少当时3盒804都没齐的泪奔啊.....