Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

说来我想起来了  三盒SD 直接超一线来着 现在都不用这个词了

总感觉因为不得了的问题在撕逼呢。。。关公秦琼这怎么比

蒸笼:你给我当时的全盛卡池,你全盛影灵衣大概得逼着往主牌自己塞铁壁和尚打我,而我只要安逸的多几个旋风和炸弓单龙就基本够了
蒸笼:你要是给我现在的卡池和卡表里塞上4大4小,那么影灵衣你敢不敢给我先攻呢
影灵衣:我再重复一次,我有随手从裤裆里掏出来的希魔鸟,你就是全盛的蒸笼和我打也就是37开,你别过来再过来我就报警了

评分

蒸籠當年的競爭對手  可是不虧卡出和尚+每回合至少一坑的魔導  且每回合都能一輪  時常滿手牌要棄牌
影靈衣出個魔人鳥要多少資源.. 是能出幾次..

更別說當年為了面對魔導  備邊連小丑封鎖鳥這種虧卡貨都拿出來用了..
影靈衣還多被G 擋....怎麼看都比不上當年魔導有威脅

sevarchfiend 发表于 2015-6-5 23:47
蒸笼:你给我当时的全盛卡池,你全盛影灵衣大概得逼着往主牌自己塞铁壁和尚打我,而我只要安逸的多几个旋风 ...

爆龙表示,给我炎属性一家,我和我儿子燃龙就足够收拾魔人鸟了

超主流这个说法应该没太好的划分吧,其实类似于日本讨论版说的OP(over power),所以说起划分时我们要分清楚划分是”超主流、一线、二线“还是”一线,二线“

加入超主流这个划分,例如我在上位网找个20130301表(当时还没1年4表)征龙魔导的

1 征竜 597
2 魔導 344
3 兎ヴェルズ 175
4 青眼魔導 163 (注意这个也是魔导)
5 3軸炎星 69
6 海皇水精鱗 49
7 ジェネクス海皇水精鱗 36 (算一起)

很明显分成了3个阶梯,3轴炎星算是”二线“但绝不是”从1往2排下去“的,是一副”fundeck“”主题战术“打起来绝对很吃很吃力的一副战线维持很可怕的战术……足够能把大部分主题讨论帖的战术打压得较死的一个战术
但在它之上有入魔(可归在报社卡组,毕竟是封锁类)
再在它之上还有征龙魔导……

再看看目前4/1到现在
1 影霊衣 136
2 マスクHERO 111
3 クリフォート 57
4 テラナイト 49
5 インフェルノイド 41
6 海皇水精鱗 24 (3个水产)
7 海皇 19
8 ジェネクス海皇 11
8 列車シャドール 11
10 霊獣
如果顺着3层次划分,二线的灵兽等并没有那时3轴炎星那么大的说服力……

也有一种划分化,因为游戏王基本就是”召唤怪物“”互相坑坑打打拉锯“”抽滤“”回收“等,去尝试拉开可控差,像代行者、BF都是这样”慢“节奏去双方互相试探尝试去拉开可控差,不同战术各倾向不同,完善程度不同,但若有些战术已经超出了这个标准线……像魔导它不需要思维”我下回合会不会没坑?““这怪威胁不大先不炸,我怕之后没破坏手段”……

反正也没太规范的标准,大家就平时聊聊说说好了

话说无视禁卡表的话,全盛征龙(四大四小俱在)能挂旧神和棍凳这俩90X系列泛用挂么~
饼剑算了太慢。

ofvhidfos 发表于 2015-6-5 06:50
那是因为可以速出一些r7 官方不希望这样而已,并不代表他就能超主流,全程蒸笼和全盛影灵衣37开

我估计影灵衣能和蒸笼73开肯定是蒸笼玩家都是像我这样子的手气+影灵衣玩家是欧皇。。。

arlu 发表于 2015-6-5 23:54
爆龙表示,给我炎属性一家,我和我儿子燃龙就足够收拾魔人鸟了

爆龙表示,火山夫妇也是能外挂的

蒸笼影灵衣37开吓得我瓜子都掉了……

刚刚去贴吧看了一个帖子,讲卡组的bitch mode,提到入魔等卡组,影灵衣在征龙面前唯一的优势就是魔人辉剑鸟,然而它也属于bitch mode,还容易被解,影灵衣本身我不认为是一个可以拉卡差的卡组,所以我觉得征龙的优势非常明显。

满状态蒸笼的威力那少年是没尝试过吧?连入魔都阻止不了,真别说那肥婆鸟了。。。。。。

蒸笼全盛时期,我就算出了龙祖也不一定能打。大火龙炸,还有技能突破。先攻飞机,光暗龙,也就靠手牌抽不抽到圣衣才能解场。对面100%开局大飞机。我也就7.5%的概率抽到圣衣。唉,看着上面影灵衣7:3打蒸笼。我笑到肚疼,跟本不知道4大龙4小龙的可怕。

jucktz2 发表于 2015-6-5 22:05
跳强袭召手神,随便叠个2500打死熊猫,M2万华尤尼科封飞机拿瓦/天木仓/决战

基本蒸笼先攻做个光暗龙加个有2毛的飞机,yly基本已经不用打了。

就拿你说的解法好了,给你全盛yly有用强袭好了。首先,你首先要有强袭,就给你运气好手上有强袭,然后出万手效果被光暗挡,做个2500打爆熊猫龙好了,剩4手。 此时光暗龙发效果拉墓地除了地龙以外的龙攻击力都能突破独角兽和魔人鸟2300的防线。然后你M2在万手效果被挡后就可能拿不出独角和万华镜,就再给你幸运一次,能万华跳独角,虹光检索,检索后3手,我就看你检索什么。检索瓦叔决战就等着让飞机解放自己炸掉幼女控,没决战的话就算不炸,我大蒸笼平A就逼你交出天木仓瓦叔,检索决战我就解放飞机炸掉幼女控你决战在手牌就一张废纸,做出光暗龙的场基本我墓地还有2大龙待命。你要是保了幼女控你手牌剩2,幼女控在场你不能墓地除外镜子刷镜子,然而我场上还有大蒸笼飞机你打不进,再下次我的回合幼女控还是要死。不保幼女控就等着被R7恶心。场上有大蒸笼飞机你做魔人鸟你也保不了魔人鸟.更不用说先攻还刷了超再生还手握丝袜。

少年,全盛蒸笼时期没用蒸笼魔导入魔还是乖乖在家温书补眠工作好。以前全盛蒸笼时期偶去参加店家比赛,那时我去填名字和卡号的时候店主看我是新面孔,问我用什么卡组,结果我说用的是XXX卡组(非蒸笼魔导入魔),店主一个不想理会的表情转头就走

可怕···SD消息贴里扯到征龙···
不过三七开真是强行让人斜眼笑。(个人感觉9.99:0.01差不多吧。)
说不难听点,你全盛影灵衣对上905配置狱火机都可能被打爆。更别提征龙爷爷。

又不是没条件,现在有CORE可以互殴一下嘛

“别的不说,我就想知道影灵衣怎么后攻对付场上大飞机和衍生物,外加上一只光暗龙,还捏着个丝袜等着c3坑对面奇怪效果…“

对这个发言我就回了个可能的解,不知道怎么就触到楼上一堆人的G点了
你说全盛YLY没有强袭,那是环境不需要他下强袭。在我理解“全盛”是禁卡表概念,“全盛”YLY就是2014.10.1-2015.1.1之间能构筑的YLY卡组,这个时期主要对手是机壳英雄自然投入的是数学家影依龙冰火手而不是强袭。我从来没说过YLY打征龙能有优势,只是不至于后攻就投。某些自以为是的人还真以为只有你一个人经历过征魔入三分天下?这么多征龙粉我估计很快征龙最强超越胜利龙的言论都会出来了

jucktz2 发表于 2015-6-6 20:24
“别的不说,我就想知道影灵衣怎么后攻对付场上大飞机和衍生物,外加上一只光暗龙,还捏着个丝袜等着c3坑对 ...

= =胜利龙已经是规则影响级的存在。
实际上这帖子里很多人都是在婊那个影灵衣73开征龙的···你火气不必这么大。

jucktz2 发表于 2015-6-6 20:24
“别的不说,我就想知道影灵衣怎么后攻对付场上大飞机和衍生物,外加上一只光暗龙,还捏着个丝袜等着c3坑对 ...

首先,别人问yly怎么【对付】蒸笼先攻光暗龙飞机2毛的场,没说怎么解光暗龙。
你的回答只是做掉光暗龙特招幼女控。还说什么幼女控封飞机什么哒,稍微懂一点卡片规则的人都懂飞机解放自己就能回避幼女控效果,还说什么封飞机。你说的这个方法解了光暗龙自己还处于劣势算哪门子的对付蒸笼。我说的下局蒸笼能屌打回去的方法还没算超再生刷手牌堆墓地手里有没算丝袜还有墓地有没有龙,就靠你回合还没解掉的飞机和光暗龙复活的蒸笼就屌打回去了,就算不说对付,你还留个飞机一个大蒸笼下回合就能把你屌打回去就连【解场】都算不上。

一个加入了对付对方卡组的卡和一个没加入对付对方卡组的卡用了胡率比对方做场还低不少的解场还处于劣势,2个卡组的差距已经很明显。

不要说某些人,直接点名出来好了,我想知道这里哪个人的言论是有说到自以为是以为只有自己经历蒸笼时代。如果没有的话,不要乱乱自己脑补然后还把罪名扣在别人头上。

王凡 发表于 2015-6-6 18:10
可怕···SD消息贴里扯到征龙···
不过三七开真是强行让人斜眼笑。(个人感觉9.99:0.01差不多吧。)
...

喂喂过头了吧,全盛影灵衣打爆火机还是没问题的吧...莫非你想说905火机打全盛yly三七开?