Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

henry1234562 发表于 2015-6-9 10:33
這機率太低了.. 慧眼現在在這套牌中甚至是可以不下的卡

这是搞笑吧,起码手抄网上所有的魔术师都是至少2的

苍语默 发表于 2015-6-9 16:47
归根结底,你呼唤只能靠硬抽,这个是硬伤。稍微参考一下隔壁的三世(当然三世上手以后怎么出是个问题不 ...

同意呼唤硬抽问题,慧眼还是比较有价值的。
不过呼唤理解为平手并不合适,因为魔术师在没呼唤之前凑P的能力已经足够强大。呼唤甚至可以直接用于出场怪物的检索(惯例是相克+贱龙)。
而当你的摇出场怪物有贱龙,那么呼唤丢下去那只怪岂不马上就回手了。

所以我的构筑是慧眼下满,呼唤照样下满……

少女帝国 发表于 2015-6-9 17:11
出现了yly吹和蒸笼吹么,蒸笼吹还好其实不算吹因为蒸笼真的就是那么强而yly吹……就别来给咱仪式组织丢脸了 ...

然而有人说贵龙其实是正太……

神星尘 发表于 2015-6-9 17:39
什么鬼,为啥我家贱龙经常发效果……

我倒是经常发不出来~~~

sd墓呼是个什么梗2333

闲庭信步 发表于 2015-6-9 17:44
这是搞笑吧,起码手抄网上所有的魔术师都是至少2的

我已經說我不下的理由了
你不同意就是不同意了  "可以不下"  又不是叫你不要下..

我個人經驗就是慧眼卡手  而我用了顯現後我沒有使用慧眼的空間 也沒有使用的必要性
故我選擇不下  僅此而已

順帶一提  我慧眼數量是 3->2->1->0  這樣改過來的  
你可以嘗試同樣的構築看看你會不會有同樣的想法

黑神目泷 发表于 2015-6-9 18:09
sd墓呼是个什么梗2333

因为SD从SD25以来每一弓单都会复刻墓呼所以成了梗......

虫惑的落穴简直感人,最近SD福利真是愈来愈好了

有虫穴是不是妹子也要刻了?

客串王子 发表于 2015-6-9 18:05
我倒是经常发不出来~~~

贱龙不是拿来把当回合爆掉的慧眼加回手,为啥发布出来→_→

arlu 发表于 2015-6-9 15:32
实际上就是某些秀下限的搞得所有经历过那个时代的人不开心,你要是当着某老红军面说当年以数倍人数和对 ...

我看你才是优越感爆棚,先是有人 贬低代行,我才评价的征龙,按你的理论谁才是 “红军”??

henry1234562 发表于 2015-6-9 18:12
我已經說我不下的理由了
你不同意就是不同意了  "可以不下"  又不是叫你不要下..

首先,人家在说贱龙
其次,那你就不要自己拿着手抄网跑来举例子,最后打的还是自己的脸

arlu 发表于 2015-6-9 15:28
要是有人以全盛现冥怕先攻封魔法,怕先攻站暗爪,就出来秀下限说英雄和星因打后攻现冥91的话,我想脑子正 ...

如果经历过 征龙魔导就算老玩家的话,那这个门槛可真低啊。

慧眼呼唤同时抓到
我都是呼唤丢慧眼的啊(笑)

刻了暗毒我才意识到好像暗毒有点强

专开黑车 发表于 2015-6-9 18:57
刻了暗毒我才意识到好像暗毒有点强

其实魔术师可以下这个23333,反正异色眼和巨眼都可以发这货

天水十方 发表于 2015-6-9 19:33
其实魔术师可以下这个23333,反正异色眼和巨眼都可以发这货

相克受到忽视很不满

ofvhidfos 发表于 2015-6-9 18:38
我看你才是优越感爆棚,先是有人 贬低代行,我才评价的征龙,按你的理论谁才是 “红军”??

原来代行被贬低了,你就要贬低征龙了?下次有谁跟我说Bf不行了,我就说现冥和摇摆打被完虐?自己发言不当,扯个代行出来当超主流已经够搞笑的了(超主流是征龙和魔导专用词汇,特指某个卡组上位量和环境中其他上位卡组拉开不可思议的差距数量,魔导和征龙当年除去对方,都是环境其他上位卡组加起来数量还不如他们其中一个多,由此才叫超主流

代行跟同时代卡组拉开几个上位数的差距?居然敢叫超主流?前有3门六五3馆长废二,后有一天上位的甲虫和带胜利融合的混沌龙,哪个不比代行厉害?代行取得世界大赛冠军的原因除了滑槽哥神奇的滑槽上手率之外,残奥会没流天没闪光的因素呢?历史完全不及格,还好意思出来秀下限?当时起码有5个卡组能和代行对刚不虚,所以我觉得你起码没资格自称红军,因为我完全有理由怀疑你当时根本没打过牌,

人家说你没钱,于是你拽出南非曼德拉说他是穷鬼还蹲过监狱,于是被人看不惯追着喷,你还有理了?你和你的代行算哪根葱?有资格和人家比?

再说就算这样所有人也只是把你当个傻子没找你茬,你自己又扯出来个影灵衣打征龙73这种完全没脑子的发言,我真怀疑你读没读过征龙全效果,除外检索不虚三叉,打点2800打死影灵衣大部分站场怪,手牌扔炸卡秒解虚无鸟,拜托你说话前用用脑子,打牌前看看效果,无脑又无眼,最后还反咬一口,真是扔哪都招人烦,喷你的是一个两个吗?刷屏一般的吵你喷口水,错的是全世界?而绝对不是你?

天水十方 发表于 2015-6-9 19:33

番茄:快住手,这根本不是决斗!

ofvhidfos 发表于 2015-6-9 18:40
如果经历过 征龙魔导就算老玩家的话,那这个门槛可真低啊。

可惜楼上某代行控明显连这标准都没达到,喊代行叫三盒一超主流,我真怀疑代行那时代那位仁兄打没打过牌,前有3馆长废二3门六五,后有3豆娘甲虫,带未来融合的混沌龙,代行比他们哪个厉害?

由此,我觉得懂点历史的,在这种人面前,都还能算是“老”玩家吧,起码比他老