Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

啊茅 发表于 2015-6-11 17:35
我只是说能坑道对方的也就奈落和神坑啦。
而且我几页前也提到了肥婆鸟了,其他卡组除非天胡先攻还能怎 ...

乖乖放动摇目光和封魔芳香,r4努力出色织,第一场被虐就当送了,第二场放各种对抗物拼上手,非主流卡组和主流之间的较量历年来都是这样,还能怎样?

各位大大别紧张,也别脑洞大开,担心这卡组的趋势,反正它发售的那天卡表已经知道了,那几个你们担心的东西可能死了都有可能。

arlu 发表于 2015-6-11 20:12
乖乖放动摇目光和封魔芳香,r4努力出色织,第一场被虐就当送了,第二场放各种对抗物拼上手,非主流卡组和 ...

是啊,这就是游戏王嘛w

henry1234562 发表于 2015-6-11 19:33
純談魔人鳥

sd29系統內解  龍脈魔術師效果炸  古怪惡魔炸  

嘛,这确实。不过会吃三叉或者天木仓。除去手段挺单一。

专开黑车 发表于 2015-6-11 17:54
然而日全食并没有用,你插入不了连锁

欸欸,看来被口胡了

SD29有什么可吹的
强行提速就是个劣化点火
本家大哥要么不厉害要么费用高
肉便器也没Em千刀玩的好

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【来週6/20(土)発売ストラクチャーデッキ マスター・オブ・ペンデュラム】収録カード『蟲惑の落とし穴』を紹介!相手モンスターの効果を無効にして、破壊する事ができるぞ!

SD29-JP038 蟲惑の落とし穴(虫惑的落穴) 通常陷阱
①:这个回合特殊召唤的对方场上的怪兽把效果发动时才能发动。那个效果无效并破坏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虫惑落穴。。

ペンデュラム・ターン(灵摆转动)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连成的振动,灵摆晋升比较实用

官方卡组还是不行
个人觉得3 29和3 27
就能组成不错的卡组的?当然要点好额外……

灵摆就算再强,R4满上苏生,先手锁链龙堆魔法抵消器,你的准备阶段拉出来,你有几成几率解掉?

金色的海螺 发表于 2015-6-14 11:59
灵摆就算再强,R4满上苏生,先手锁链龙堆魔法抵消器,你的准备阶段拉出来,你有几成几率解掉?

通招1800以上的把你打爆了

金色的海螺 发表于 2015-6-14 11:59

那張怪攻擊力才1800...
龍脈魔術師跟小丑攻擊力都1800....  別說還能抽旋風 古怪惡魔 手坑等

假設旋風跟古怪惡魔加起來三張  手坑只有兩張  龍脈只放一張  小丑肯定是三張
那這樣有九張解

後攻六張起手有解的機率是  80%

有八成機率解掉呢?  

henry1234562 发表于 2015-6-14 12:06
那張怪攻擊力才1800...
龍脈魔術師跟小丑攻擊力都1800....  別說還能抽旋風 古怪惡魔 手坑等

你能用旋风解魔法抵消器?怪不得这么厉害,我难道下满苏生卡就一张苏生上手然后刚好被你点?
我都不想算我魂抽死苏第一回合就拉起来的情况
你能有几张风?然后也不算我有坑的情况?就80%的概率了,敢不敢来实测一百局看看你能解80局不?

你自己都假设旋风和古怪恶魔合计三张,两者中能在准阶打断我的只有旋风,你有恶魔我未必没坑,就这样算80%你也是厉害的飞起,另外你别说手坑刚好带的兔子刚好就能坑我苏生

金色的海螺 发表于 2015-6-14 12:32
你能用旋风解魔法抵消器?怪不得这么厉害

鎖鏈堆魔法,你是自己回合用死蘇還是用SC蘇上來?
你說滿上蘇生應該是指滿墓呼和龍泉,可以連鎖旋風拆

exe5ds 发表于 2015-6-14 12:44
鎖鏈堆魔法,你是自己回合用死蘇還是用SC蘇上來?
你說滿上蘇生應該是指滿墓呼和龍泉,可以連鎖旋風拆

我不想多说,就问你以后实测一百局来不来,你能有八十局能解?

好吧,看错人了,这位兄台我的意思是他旋风能带几张?他自己说旋风恶魔合计三张,他旋风上手的概率我两张苏生上手都是正常,他连锁我我再来个苏生怎么样?

进入看戏模式

日常撕逼大战

最近捧和嘿sd29的真多233,真是够惨的,特别几个id号并不常见