Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

啊茅 发表于 2015-6-10 03:43
现环境对上SD29卡组没 用上奈落 基本上就输了。
影灵衣有肥婆鸟还能打一打,准一线以下除非抢先攻赌天胡起 ...

没这么夸张吧,有张卡叫做魔人之歌,个人认为这环境打各种黑白核心的卡组效果真是太好了,mc上经常囧的星因之流满场下级就是叠不了,缺点就是对融合无力,好在yy死的差不多了,别的融合向卡组比yy差距太大成不了气候 ,不管什么卡组都有弱点,关键都看side怎么调节

为了一只性别不明(?的贵龙伪娘势力跟淫梦势力都出来了

画个女孩子,硬说是男
然后就会有一堆人说:我猴兴奋呀~~

wkk01 发表于 2015-6-9 20:22
既然有上位網便查一下就好了 還是不要臆測
11年9月表代行的確是超主流 剛巧六武慘死 甲蟲還沒到全盛期

我说的前后可没说是同表竞技,只是说在代行做老大的那个表前面后面的老大们全都比代行影响大得多,

703六五,704废二,707甲虫,708混沌龙和圣刻,705左右出身的代行作为新主流撑死只比706时期的暗黑界叼一点,

代行要是都能当超主流?703到708简直每包都是超主流了,我怎么从来没见到谁在804之前喊个超主流的称呼出来?

也不歪楼了,不过我真是搞不懂某人的想法,为啥他眼里影灵衣和代行能厉害到那种地步,而别人当年用专门针对征龙的配置还会被征龙虐成狗,果然是脑操无敌?

llkk961 发表于 2015-6-10 17:31
没这么夸张吧,有张卡叫做魔人之歌,个人认为这环境打各种黑白核心的卡组效果真是太好了,mc上经常囧的星 ...

就算对方龙穴不破你的魔人之歌,对方慧眼赚赚赚,然后出一群怪,一波把你带走也轻轻松松。当中还不算风雷出场。
除了奈落和神坑这4张,传统陷阱对上SD29卡组根本就无力。
而且SD29卡组天胡特别容易,一般的坑还得看脸抽

啊茅 发表于 2015-6-10 22:48
就算对方龙穴不破你的魔人之歌,对方慧眼赚赚赚,然后出一群怪,一波把你带走也轻轻松松。当中还不算风 ...

其实魔术师的问题(很多p主题也一样)还是在于主系统解不了先攻的魔封→_→

飞往明日之龙 发表于 2015-6-10 23:54
其实魔术师的问题(很多p主题也一样)还是在于主系统解不了先攻的魔封→_→

这是目前通常慢速卡组最后的防线了,破防前出个对面这回合不能灵摆召唤的通常陷阱再说,不然以后非灵摆慢速卡组怎么打灵摆?

淫梦我不是很懂啦,但其实贵龙是男孩子这个本来就是随便乱说的吧= =,这么蓬松的衣服怎么看都是女孩子

少女帝国 发表于 2015-6-11 00:40
淫梦我不是很懂啦,但其实贵龙是男孩子这个本来就是随便乱说的吧= =,这么蓬松的衣服怎么看都是女孩子

5Ds的拉里表示不服,明明衣服比贵龙更蓬松=。=
话说根据龙脉龙穴的描述来看存在剧情,那么会不会逆输入进AV呢?到时候出个精灵界剧情,然后在某个与世隔绝的小屋遇见感情很好的魔术师师徒,然后加入主角军

单身情歌 发表于 2015-6-10 14:06
說出這話就看得出你沒試過和歐皇的獄火機打。即使是903火機,名推門神堆墓然後鋪場,全盛影靈衣沒手坑的情 ...

我突然想起那晚狱火机开推被我丢了个应战G……

评分

啊茅 发表于 2015-6-10 22:48
就算对方龙穴不破你的魔人之歌,对方慧眼赚赚赚,然后出一群怪,一波把你带走也轻轻松松。当中还不算风 ...

你把坑局限于陷阱是很大的谬误,手坑,还有lock型怪物,目前sd29的抗压能力我觉得还是不足的

神星尘 发表于 2015-6-11 10:51

应战G其實是專門meta火基的吧...火基中個應戰癱瘓有甚麽好説的...技突要硬抽聖杯又少人下,又沒有耶穌保護,難道自家還下鐵壁嗎...

先攻魔封,手牌不是刚好有旋风龙卷,投
先攻色之宣魔法,投
慧眼发完效果,摇晃的目光,投

有这样的制衡灵摆才不会把非灵摆赶尽杀绝

heron718 发表于 2015-6-11 11:09
应战G其實是專門meta火基的吧...火基中個應戰癱瘓有甚麽好説的...技突要硬抽聖杯又少人下,又沒有耶穌保護 ...

不完全是火鸡,还有影灵衣(移除返魂糊一脸)、影依(融合怪回收不了融合了,素材也全部移除了)、宝玉骑士(听说你能回收然后大量展开?)等等……反正是糊了各种融合、仪式卡组一脸……

ywonderlight 发表于 2015-6-11 11:06
你把坑局限于陷阱是很大的谬误,手坑,还有lock型怪物,目前sd29的抗压能力我觉得还是不足的

我只是说能坑道对方的也就奈落和神坑啦。
而且我几页前也提到了肥婆鸟了,其他卡组除非天胡先攻还能怎么办呢。
可以向mao主xi祈祷自己抽到不能检索的雷王或弗兰肯,然后祈祷对面手气不要太好咯。
当然也有其他岔子啥的非传统main坑但很常见的备用side坑,但它们都不能检索,到头来又回到上面一条,只能向mao主xi祈祷能先攻抽上来,不然意义有限。
这样又回到我开头说的:只能天胡先攻。
放观现环境的常见的主题系统性的lock怪紫炎 暗爪等也就只能坑一张,对方只要不是非洲人,lock的效果有限。这类卡组的赖以竞技的传统坑只能当当和睦用,真有“坑亏”对面卡的 现环境 就只有2奈落还有2神坑这四张常用坑咯.

然后被红莲魔兽打死了

日全食大法好

panap 发表于 2015-6-11 17:40
日全食大法好

然而日全食并没有用,你插入不了连锁

啊茅 发表于 2015-6-11 17:35
我只是说能坑道对方的也就奈落和神坑啦。
而且我几页前也提到了肥婆鸟了,其他卡组除非天胡先攻还能怎 ...

目前环境的主题系统性的lock怪:火机老大(这个也许不是大问题,不过出个场带死徒能让你爽到极点),魔人鸟(SD29你系统内解个魔人鸟试试?没坑卡或者日全食就祈祷吧)
传统坑不论。
泛用坑:抓错(检索啊),摇晃(刷刻啊),等
专用坑:魔泉(慧眼虹彩啊)
丧病坑:机械猎犬(ry)
感觉SD29还是需要注意下这些东西。

王凡 发表于 2015-6-11 19:28
目前环境的主题系统性的lock怪:火机老大(这个也许不是大问题,不过出个场带死徒能让你爽到极点),魔人 ...

純談魔人鳥

sd29系統內解  龍脈魔術師效果炸  古怪惡魔炸  
看起來不是很難啊