Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

开始论坛用嘴炮来决斗啦你们?

何必撕逼呢,喜欢就买,不喜欢就走不就行了,为何一定要他人接受自己的见解才行呢

金色的海螺 发表于 2015-6-14 12:46
我不想多说,就问你以后实测一百局来不来,你能有八十局能解?

好吧,看错人了,这位兄台我的意思是 ...

你的問題本來就只是  你做出這定場後我起手有解的機率

故我當然不計算你有坑  或有第二張蘇生的機率  而且在準階拉上來可是你自己說的...

試問  是我抽到一張解的機率高  還是你起手作出R4  同時又有蘇生卡的機率高?

想想  我抽100場有80場有一張我說的卡  你抽100場有幾場能定出這個場?

你就知道  你在這之上還談論你有第二張蘇生卡  或是你有坑  是沒有意義的討論

我……我已經想不到有什麼好的正能量可以釋放了…………原……原諒我孩紙們……

愛的卡片戰士————少女帝國,卒

叶之子 发表于 2015-6-14 15:50
嘴炮的两位不如讨论下你们父母的战斗力?

都不知道哪来那么大劲

魔法抵消器是个什么鬼……
正常想法不是R4做色之宣魔法吗

jucktz2 发表于 2015-6-14 16:06
魔法抵消器是个什么鬼……
正常想法不是R4做色之宣魔法吗

同意。
      讨论新的套牌强度和对抗能力,忽略环境直接去想偏冷门的针对物基本就能看出玩家本人的实力之低了。
      看似完美的理论漏洞百出,自己完全没有虚心求教的态度,反而一肚子意见冷嘲热讽,就我而言我觉得不妥。这里是论坛,我还是希望看到不偏激、不自我主义的热烈的辩论,各种观点能百花齐放尽然最好。
     以上。

帝都QQX 发表于 2015-6-14 16:55
同意。
      讨论新的套牌强度和对抗能力,忽略环境直接去想偏冷门的针对物基本就能看出玩家本人 ...

也不算冷门针对吧~这个场只要一个到来或者检索卡+一个苏生卡就能t1做出来了(当然hero手里不能卡怪)就当成神殿hero的side替换?

henry1234562 发表于 2015-6-14 15:03
你的問題本來就只是  你做出這定場後我起手有解的機率

故我當然不計算你有坑  或有第二張蘇生的機率 ...

我就问一句约你实测百局来不来?其他你说的再多我都当听不见,因为并没有什么卵用,别人看了也心烦

忘了加一句:不来就别回我了,让大家看着心烦多不好,如果你只是想说说那么就可以在此终结这个话题了,我反正管不了你的嘴

天纵云 发表于 2015-6-14 17:14
也不算冷门针对吧~这个场只要一个到来或者检索卡+一个苏生卡就能t1做出来了(当然hero手里不能卡怪)就当 ...

其实我说出这个杂技的时候心里想的是用魔装戏法千刀那堆玩意

金色的海螺 发表于 2015-6-14 11:59
灵摆就算再强,R4满上苏生,先手锁链龙堆魔法抵消器,你的准备阶段拉出来,你有几成几率解掉?

解你 妈 臭嗨。这东西r4卡组有带的? 也是不知道你他妈是不是屎吃多了想出来这玩意。旋风 古怪恶魔,打点比他高的都能解。 这张卡要是真能对付灵摆怎么没见 谁带过? 而且我问问你,你做出这卡 要两个四星 加一个苏生卡。别人接近10张卡能解,还逼逼j8?

金色的海螺 发表于 2015-6-14 11:59
灵摆就算再强,R4满上苏生,先手锁链龙堆魔法抵消器,你的准备阶段拉出来,你有几成几率解掉?

带三张 魔封也不会带它

多說無益  就已經算給他看了  一張魔法干擾器有 80%的機率被對手一張卡解掉
而他自己連個自己定出這場的機率都算不出來  這有啥好談的  80%還是低估的機率呢

說真的  帶魔封或作No.16 甚至出zexal 都是更實際的作法..

sd29讨论贴已经撕成一锅粥了…最近论坛上是怎么了……

好吧,我觉得撕逼这几位已经是引战的级别了,版主来管一下吧

我不想管到底谁对谁错谁在理谁胡闹,闹得够久了,还有个别骂粗口的,我也不想再搞笑来缓和气氛了,我不想再看到用公共版面来做这么无聊的事了,要撕给我去加QQ撕个痛快,这是讨论帖不是吵架帖

问几个小白问题,p卡在上手算魔法卡还是怪兽卡还是2种都算,手卡的p卡能不能作为需要魔法卡的cost,比如魔力抽取什么的,墓地的p卡可不可以被混黑检索,p卡设置刻度时候被封魔咒印封了还能不能通招特招同名卡,p卡被封魔后同名卡还能不能被黑p拉出来设置刻度

llkk961 发表于 2015-6-14 20:13
问几个小白问题,p卡在上手算魔法卡还是怪兽卡还是2种都算,手卡的p卡能不能作为需要魔法卡的cost,比如魔力 ...

1,怪兽.
2,看具体是什么cost,不能.
3,不能.
4,能.
5,能
等等,混黑检索是什么鬼

llkk961 发表于 2015-6-14 20:13
问几个小白问题,p卡在上手算魔法卡还是怪兽卡还是2种都算,手卡的p卡能不能作为需要魔法卡的cost,比如魔力 ...

p卡只有在手牌往灵摆区拍,以及在灵摆区存在的时候才当魔法,其余时间完全是怪兽,封魔咒印理论上应该可以把视作魔法发动的灵摆卡给全决斗封印灵摆区发动。混黑是个什么鬼,灵摆在灵摆区以外的地方都是当怪物处理的

arlu 发表于 2015-6-14 20:59
p卡只有在手牌往灵摆区拍,以及在灵摆区存在的时候才当魔法,其余时间完全是怪兽,封魔咒印理论上应该可以 ...

原来如此,还有个问题如果t1我方设置好了2个刻度,t2对面通过特殊条件从手卡发动王宫赦命,t3我方还能不能进行p招,如果可以的话是否就认为刻度是规则属性不依赖魔法卡是否有效而存在

llkk961 发表于 2015-6-14 21:20
原来如此,还有个问题如果t1我方设置好了2个刻度,t2对面通过特殊条件从手卡发动王宫赦命,t3我方还能不能 ...

p效果可以被无效,但是目前没有消除刻度的卡片,所以依然存在刻度,不会影响p召
你这问题等于是问调整被技抽了还能不能同调