Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

随便一个4人大会你也可以在手抄网上传成为上位卡组,大部分的上位卡组都是国人上传刷存在感,和以前相比真的没什么参考价值了
反倒是非上位的卡组,可以偶尔找到一些有趣的东西

现环境对上SD29卡组没 用上奈落 基本上就输了。
影灵衣有肥婆鸟还能打一打,准一线以下除非抢先攻赌天胡起手不然基本没啥戏。

评分

sevarchfiend 发表于 2015-6-9 22:41
【超主流】这个词本来就是群众面对蒸笼魔导完全胜利本身很强的炎星水产等都被压到使用率相对很少这样的环境 ...

上位网你不会看大会上位数?而且可以选只统计国内大会和公认大会

客串王子 发表于 2015-6-9 20:09
在两边都有P卡的情况下我都摇出来叠→_→

拿回来主要是防止对面拆光刻度变傻→_→

苍语默 发表于 2015-6-10 09:43
拿回来主要是防止对面拆光刻度变傻→_→

一次拆光刻度的情况我遇到的比较少→_→

客串王子 发表于 2015-6-10 09:51

摇晃的目光看着你

客串王子 发表于 2015-6-10 09:51

也不一定拆光,拆一个之后如果你手里刻度不对其实感觉挺蠢的,这时候有个慧眼就方便很多

http://www.bilibili.com/video/av2421630/  星河上传的官方SD对战演示视频

顺带一说别神化SD29和手抄网了

说的难听一点,903那会我拿着半残的名推理狱火机都撸死了不少全盛yly,但是我没有自信能撸死全盛征龙,这就是差距,如果我没记错的话,我当初去外面打说我用狱火机,对面yly给我来了句什么辣鸡,结果被我打出翔来,那段时间
的yly我甚至没见到几个是带了魔人鸟的。

给我神判也敢说保证狱火机站不了怪。

讨论不要歪楼,SD29的主题讨论帖请不要牵扯太多以往的“超主流”。

耀威大帝 发表于 2015-6-10 12:42
说的难听一点,903那会我拿着半残的名推理狱火机都撸死了不少全盛yly,但是我没有自信能撸死全盛征龙,这就 ...

呵呵,903狱火机能虐全盛影灵衣,反正你自己随便编也没人能验证

ofvhidfos 发表于 2015-6-10 13:58
呵呵,903狱火机能虐全盛影灵衣,反正你自己随便编也没人能验证

說出這話就看得出你沒試過和歐皇的獄火機打。即使是903火機,名推門神堆墓然後鋪場,全盛影靈衣沒手坑的情況下你試試擋住這一波給我看看?自己沒試過就不要說別人胡編2333...

一些事有人不愿意承认而在那里死撑,大家都心知肚明,这楼还是快点恢复往昔的和平吧

在撕逼愈演愈烈的情况下,我又要带来一股清新的正能量了!

就算贵龙妹妹是男孩子,我还是想看他穿白吊带连衣裙。

评分

大家又何必为了一点想法就争论这么久了,只要适合自己,自己觉得好的,就是最好的,没有理由强迫别人接受自己的想法,也不需要否认别人的想法,别人会怎么想自然有他的理由

少女帝国 发表于 2015-6-10 15:57
在撕逼愈演愈烈的情况下,我又要带来一股清新的正能量了!

就算贵龙妹妹是男孩子,我还是想看他穿白吊带 ...

野兽先辈贵龙魔术师说

-贵龙魔术师能降低龙的星级出场,野兽先辈能昏睡以下略
-小短腿
-贵龙魔术师虽然能降低龙的星级出场,但另一侧P区是龙会自坏;野兽先辈虽然能昏睡以下略,但是会被远野逆以下略
-贵龙魔术师是魔术师里的弱者,野兽先辈是人间之屑
-但贵龙魔术师的攻击力还高于相生魔术师,而野兽先辈还有后辈远野
-野兽眼灵摆龙

野兽先辈贵龙魔术师说

-贵龙魔术师能降低龙的星级出场,野兽先辈能昏睡以下略
-小短腿(KBTITだろ!いいかげんにしろ!
-贵龙魔术师虽然能降低龙的星级出场,但另一侧P区是龙会自坏;野兽先辈虽然能昏睡以下略,但是会被远野逆以下略
-贵龙魔术师是魔术师里的弱者,野兽先辈是人间之屑
-但贵龙魔术师的攻击力还高于相生魔术师,而野兽先辈还有后辈远野
-野兽眼灵摆龙

-被用作异色眼以外S素材就回卡组  →  使用同化激素获得的虚伪的肉体(tuner)
-长的像妹子  →  野兽前辈女子说
-帽子上谜之往两边翻的装饰  → 枕头太大
-ぬわあああ疲れたもおおおん →  摇摆怪兽经常要被从额外召唤过劳死
-大会が近い  →  (发售体验)大会很近
-炎属性  → 焼けたかな?
-SD29=2+9=11 收录编号是3但是一般SD封面不会是SD001所以实际编号=4  摇摆阶=5 防御力1400=14  

1 1 4 5 1 4

-除此之外,第四个原作人物SD=4,乘以SD29的2=8   SD29的9  编号级等级3  

8 9 3

评分

ofvhidfos 发表于 2015-6-9 15:09
真是一帮傻 逼 天天吹征龙 贬低其他卡组 是为了体现你们什么优越感?

我从来都不是个伪善的中立者,不会逗逼得去帮一个烦了错误的弱势者,又或者站在强势得势的一方。然而针对你的发言,我还是忍不住犯贱地吐槽一句,虽然XX全盛的胜率我不知道也不想知道,可是陈述客观事实都是所谓吹蒸笼贬低其它卡组的话,那么活在自己的世界真好~233当然,我从不以偏盖全,嗯,从不

才不可能是男孩子,男孩子更加可爱!!!