Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -マスター・オブ・ペンデュラム-(SD29)卡表

henry1234562 发表于 2015-6-9 10:33
這機率太低了.. 慧眼現在在這套牌中甚至是可以不下的卡

你在說笑嗎?這基本上不下3也下2張吧

huoyanwang46 发表于 2015-6-9 10:27
慧眼准限制。。( _)

应该不会吧,起码要卖卖魔术师再去限制吧=-=

地狱犬的挽歌 发表于 2015-6-7 22:40
我觉得魔法卡的卡位里面可能会有鸡毛扫

之前的推荐配置中各卡出处已经剧透过不会有扫把了

billy110201 发表于 2015-6-9 10:55
你在說笑嗎?這基本上不下3也下2張吧

說笑的是誰還不知道..

我現在用的構成就是一張都不下  
靈擺呼喚永遠不會想拿慧眼  抽上手也是卡在手上等著給龍穴龍脈丟  或是乾脆擺到場上疊
在我使用靈擺顯現+EM魔術家加速的現在  慧眼卡呼喚太致命了  我還寧可多下一張貴龍

慧眼  本來就不是必須要下的卡  而是根據你戰法決定要不要下的

下慧眼的牌型通常需要一回合來準備  故通常場地也可能下比較多張
反正你開呼喚的回合也不能用慧眼  那就同時用這回合來使用異色眼檢索
使用這種花一回合準備的戰法  那慧眼自然會下三張

你實際打就會很明顯的感受到跟我上面組成的差異  

在強調一次  我的重點是  慧眼並非必須下的卡  而不是慧眼不值得下  

天空的虹彩保护p刻度这样真的好吗

感觉这sd的包装十分奇葩 整个卡组都在外面

henry1234562 发表于 2015-6-9 12:24
說笑的是誰還不知道..

打牌看脸,我是三慧眼的配置,而我场地和呼唤只下1。我觉得我打的很顺,怎么解释?

天道遊星 发表于 2015-6-9 13:18
打牌看脸,我是三慧眼的配置,而我场地和呼唤只下1。我觉得我打的很顺,怎么解释?

原本就完全是两个卡组。。。他那个已经可以不叫魔术师了

苍语默 发表于 2015-6-9 13:21
原本就完全是两个卡组。。。他那个已经可以不叫魔术师了

随便开个玩笑,他那是魔术家卡组吧……我猜。

他那个卡组是主打风雷龙为主的压制吧?个人感觉这样的话能够多堆一张额外的慧眼其实应该下更多才对吧?倒是巨神鸟向的卡组为了快速凑齐刻度,又不怎么需要额外堆积,才会放弃慧眼而满呼唤。
不过说真的,现在凑齐刻度方法多,泛用高/低刻度也多,慧眼已经没他刚出来那么重要了,真要对魔术师进行限制的话应该考虑从其他方面入手。

天道遊星 发表于 2015-6-9 13:32
随便开个玩笑,他那是魔术家卡组吧……我猜。

這個嘛  你說的其實並沒錯  魔術家在這個組成是關鍵之一
不過實際構成內容跟一些人所謂的"魔術師"牌組  差距沒有太多
你都會下三張龍穴  三張小丑  接近三張靈擺呼喚  都會下異色眼  一些賤龍跟貴龍(看你想不想同步)

"魔術師"牌組並不是這麼狹隘的東西  
這個套牌給的卡片本來就有非常多種使用法

tokobot 发表于 2015-6-9 13:47
他那个卡组是主打风雷龙为主的压制吧?个人感觉这样的话能够多堆一张额外的慧眼其实应该下更多才对吧?倒是 ...

回應一下  不下慧眼的理由是  慧眼要生效會拖慢一回合  並卡住手上的靈擺呼喚
當你兩者都在手時  你當然是選擇用靈擺呼喚而不是使用慧眼
理由如你第一句  這是主打風雷龍的壓制  你會願意讓一回合給對手準備嗎?  不會的

而你所說的  慧眼堆額外  功能在使用EM魔術家的情況下並不是很必要
魔術家用一次效果就會堆兩張  一場決鬥其實風雷龍是用不了這麼多次效果的...

henry1234562 发表于 2015-6-9 13:48
不過實際構成內容跟一些人所謂的"魔術師"牌組   ...

我龙脉龙穴只下了一对

真是一帮傻 逼 天天吹征龙 贬低其他卡组 是为了体现你们什么优越感?

我只能说大佬们都好厉害。
我不懂卡厉不厉害,我也不懂战术好不好,因为我真的不是高端玩家。
只是我不明白为什么那么多人的语气都高高在上,为什么咬文嚼字盯着某个人的某个词语秀尽自己的优越,仿佛自己比别人多打了5年牌经历多了5年横扫新手风光无限。
打个牌而已。开心一点其实比较好。

某人故意抬高影灵衣身价才是在晒什么优越感吧

ofvhidfos 发表于 2015-6-9 15:09
真是一帮傻 逼 天天吹征龙 贬低其他卡组 是为了体现你们什么优越感?

我不知道别人对征龙的评价是否恰当,我只知道张嘴就会骂人的人还是先检讨一下自己再发言吧。

henry1234562 发表于 2015-6-9 13:48

我倒是想说你的低刻度偏少而且太杂来着,真要全靠魔术家么

以及什么叫一些。。。贱龙难道不要塞满么

全卡表啥时出来