Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L-57

【官方水楼】【翻车王新ACE竞猜结束】说书次元篇果真说书味儿十足

找女神中~ 发表于 2015-3-15 18:42
好丑好丑!这是幺蛾子融合龙?...

实际应该很酷炫

开始很讨厌这一版游戏王,但是看着看着越看越有味道,或者是期待他出新卡吧。

暗叛逆征龙 发表于 2015-3-30 05:20
开始很讨厌这一版游戏王,但是看着看着越看越有味道,或者是期待他出新卡吧。

其实哪部都一样啦,刚开始看的时候可能不是很喜欢,但是看得到了也就有感情了,割舍不掉了

这一版就是动作决斗一开始感觉比较蠢,其实剧情还好么

675440241 发表于 2015-3-29 22:54
古代机械终于出专用融合了!古代机械(究极)巨人(的碎片)也第一次在ARC-V里出现!
但是我看不懂这卡的 ...

古代的机械再生融合(AncientGear Reborn Fusion) 通常陷阱 *有"Fusion"字段
(1)自己场上的[古代的机械]怪兽因对方的效果从场上离开的场合,以那只怪兽为对象可以发动. *取对象效果
对象怪兽是融合怪兽决定的融合素材的场合,将那1只融合怪兽从自己的额外卡组作为融合召唤特殊召唤.

巨人被打死了可以跳究极巨人(
但是目前古代机械还是没出强化运转的卡,真是闹心啊= =

stanislav 发表于 2015-3-30 12:22
古代的机械再生融合(AncientGear Reborn Fusion) 通常陷阱 *有"Fusion"字段
(1)自己场上的[古代的机械]怪 ...

虽然不一定这样o,不过多少有个念想。。。。。

不过三头犬二头犬那种削血向真诡异。。。。

ads147147 发表于 2015-3-30 12:30
虽然不一定这样o,不过多少有个念想。。。。。

不过三头犬二头犬那种削血向真诡异。。。。

削血很暴力,可能是规则上受限制体现不了第一回合就攻击,然后用效果伤害

本来一直期待能来场连贯的,完整的决斗。结果这集好不容易真的来了一场我却发现……这样剧情就不会继续暴走了啊!这叫我这种以吐槽为生的怎么玩梗啊!

一直想不明白为啥社长要卷裤脚+不穿袜子…这周这样从下到上的视角看过去简直时髦值归零…

stanislav 发表于 2015-3-30 12:22
(1)自己场上的[古代的机械]怪 ...

谢谢!
但是他写的又不是“そのモンスターにカード名が記されている融合素材モンスター1体”,应该可以指定一张古代机械怪兽然后出究极巨人吧…

混战真的是一片混沌,学院杂兵3v7还能带走两个简直最强决斗者,继二头狗三头狗之后,狗狗又有新的体位,其实你们额外是十五张不同体位的狗狗吧
泽度哥又换卡组,简直强到逆天啊,1-8刻度p出7星2500,跟隔壁同步率真高
权限版简直AV好队友,花光手牌就为了送两张p卡,权限版:我不生产p卡,我只做p卡的搬运工

素娘再一次告诉我们:动画里是没有苏生限制的!

赤马在观众的眼中越来越趋向于打牌很好为人差的逗比角色么……

stanislav 发表于 2015-3-30 14:07
一直想不明白为啥社长要卷裤脚+不穿袜子…这周这样从下到上的视角看过去简直时髦值归零…

时尚吧,七分裤,时装秀,我觉得很时髦

绝对精神 发表于 2015-3-30 14:00
本来一直期待能来场连贯的,完整的决斗。结果这集好不容易真的来了一场我却发现……这样剧情就不会继续暴走 ...

结果是决斗又中断了,胜负留下悬念

这个故事告诉我们不要以为游戏王牌打的好就能赢 赢了就是一切
“老子会拔线的!”

675440241 发表于 2015-3-30 14:38
谢谢!
但是他写的又不是“そのモンスターにカード名が記されている融合素材モンスター1体”,应该可 ...

究极巨人的素材是巨人+古代机械x2,后两个不是指定素材

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-30 18:01
时尚吧,七分裤,时装秀,我觉得很时髦

还有时髦的反重力围巾

lxm111 发表于 2015-3-30 15:00
混战真的是一片混沌,学院杂兵3v7还能带走两个简直最强决斗者,继二头狗三头狗之后,狗狗又有新的体位,其实 ...

好像有另一只正规叫出来的熊吧(TURN1)
虽然没苏生限制也不是第一天的事了

ly3105 发表于 2015-3-30 19:40
好像有另一只正规叫出来的熊吧(TURN1)
虽然没苏生限制也不是第一天的事了

那只被游吾开除(雾)送回ex了

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-30 05:56
其实哪部都一样啦,刚开始看的时候可能不是很喜欢,但是看得到了也就有感情了,割舍不掉了

一开始看到骑猪的男主角我是拒绝的,毕竟游蟹骑的是D轮