Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(6月MG 再生凤凰高达 P9,10更新)

其实BF很好啊,我之前也是黑这片的,结果看了第一季就觉得很有趣了,不过第二部确实不如第一部,没了当年的新鲜感,而且第一季的打斗还挺讲究技巧的,第二季就是各种当年G系列的感觉了,地图炮乱开,各种神拳神木仓

aiotsuka 发表于 2015-3-27 16:15
其实BF很好啊,我之前也是黑这片的,结果看了第一季就觉得很有趣了,不过第二部确实不如第一部,没了当年的 ...

别诋毁G系列了,   G比这BF有内涵多

EX神圣衣,又是一个大坑= =

无视呀哈~~哇哈哈

好多想买的,可惜钱包

UC0088 发表于 2015-3-27 11:12
必中二?你知道age拼装模型批发价比其他系列低0.5到一算吗

所以我立马搞了好几盒

Linkwjj 发表于 2015-3-25 23:20
为嘛听着这么有火Yao味呢

其实我压根儿不玩神话

我也不玩这系列  对商家来说能无限洗最好
这系列没个头的 所以我不想收

pry5719 发表于 2015-3-19 11:18
以前很期待每个月的月x 的,好期待新的mg,特别是w的mg井喷的那段日子,个个月盼着ew后期机和白雪姬魔法师机 ...

是的,有同感,还有种高达五小强的补完,那段时光太美好,不敢回想呀

raydior 发表于 2015-3-28 15:48
是的,有同感,还有种高达五小强的补完,那段时光太美好,不敢回想呀

种系的真的是一气呵成啊,w的就这样慢慢等了,也只能看漫画进度了。。。漫画慢,小说更是说了一大堆憋好几年,真担心烂尾

pry5719 发表于 2015-3-19 11:18
以前很期待每个月的月x 的,好期待新的mg,特别是w的mg井喷的那段日子,个个月盼着ew后期机和白雪姬魔法师机 ...

非常有同感,希望B社能尽快补完剧场版的机体

詹士威尔 发表于 2015-3-25 20:35
个人觉得其实AGE并没有那么烂,只是被黑得多了导致后面的情节啊BOSS啊反派啊全部变成了打酱油搞到整部 ...

AGE主要是机设抄袭比较严重和剧情太过儿童化被喷。AGE不正好是B社心目中最理想的高达动画么,既有收视率也能各种出模型骗钱……有各种梗和魔改造就够了~

原著都是光头,哪来的抄袭

X高达反面角也出呀?~

看完G最後一話,我感覺光头还是算了吧,這剧情太內涵根本看不明,也結束得很突然,估計收視過差或BD銷量悲剧了......但怎樣也好,模型是好的,相比起來BF真的很成功.......

BF如此优秀的动画为什么要去黑 够萌的妹子 够燃的剧情 满足高达模型玩家心中那忘不了的中二魂有什么不好 这种高达动画远比什么SEED之类来的要好的多 反倒是光头的G实在让人失望 跟圣光之翼一样 不明所以的开始 不明所以的展开 不明所以的结局 作为光头脑残粉 这一次我真的没有理解光头到底要说些什么

zedra1 发表于 2015-3-30 23:53
看完G最後一話,我感覺光头还是算了吧,這剧情太內涵根本看不明,也結束得很突然,估計收視過差或BD銷量 ...

故事是好的,但是說故事的人還活在50年前(個人感覺),表現手法實在00XX

BreadBeo 发表于 2015-3-28 23:22
原著都是光头,哪来的抄袭

光头顶多是第二原作罢了,又兼了个监督的职务,本身就是靠吸高达血过活的家伙,可别忘了日升企划部才是第一原作者

zedra1 发表于 2015-3-30 23:53
看完G最後一話,我感覺光头还是算了吧,這剧情太內涵根本看不明,也結束得很突然,估計收視過差或BD銷量 ...

G的故事框架是不错的,糟糕的剪辑和奇怪的叙述才是这动画的硬伤,富野想说有内涵的故事,可是他现在连故事都说不好谁又去管他的内涵

?723x1023_120[/IMG]节日快乐

[quote]EX-7estige 发表于 2015-4-1 11:14
?723x1023_120[/IMG][/q
已證明是愚人節的芭樂